X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#40941 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:01

Чо за отборочная комиссия?! Признаю тока легитимную власть отборочную комиссию в виде Игложопа и Ежематери. Никаких Галь или Виталиусов. Вопчем, я бастую. eusa_boohoo.gif

• 0

#40942 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:04

о

Чо за отборочная комиссия?! Признаю тока легитимную власть отборочную комиссию в виде Игложопа и Ежематери. Никаких Галь или Виталиусов. Вопчем, я бастую. eusa_boohoo.gif

О! революцию устроили!

Новый сценарий для праздника, однако!

Предлагаю Великую Французскую - тут топорик Дритмия как раз и пригодится!

• 0

#40943 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:05

Игложопый щас тебе наотбирает. По ему-одному-известному-абсолютно-субъективному-игло-ОПОМУ-и-наверняка-сисечному критерию

Сообщение отредактировал Apelle: 18 September 2013 - 17:06

• 0

#40944 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:05

я что, я подчинился воле Ежеотца...
  • 0

#40945 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:08

Игложопый щас тебе наотбирает. По ему-одному-известному-абсолютно-субъективному-игло-ОПОМУ-и-наверняка-сисечному критерию

Я ежели кто в себе как женщина не уверен, можно через мужскую приемную комиссию податься? Может, надо про устройство водопровода рассказать , или еще что ....
  • 0

#40946 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:13

Начать лучше с "или еще что...". Вот если не прокатит, тогда уж про водопровод.

• 0

#40947 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:17

я что, я подчинился воле Ежеотца...

Какой такой воле? Коварно соблазнил халявой Ежеотца в момент его слабости. Ежеотец в помутнении и согласился. Но забыл подумать, с хрена ли такие оферты ему предлагают, да ещё и казачки засланные .
  • 0

#40948 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:20

Предлагаю(правда тока мужикам) отличный костюм эксгибициониста. На голое тело плащик, просто запахнуться , не застегиваясь и при каждом очередном фейсконтроле лихо тот плащик распахвать в обе стороны. Просто, бюджетно, креативно, сексуально...)))))

Это если есть что показывать)))))))))))))))))))))

А если мороз...)))))))))))))))))))))))

• 0

#40949 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:26

Ни вапрос, назвались старшими матерями и отцами - такова тяжкая ноша. А дети их поддержат)

Поддерживаю!!!

• 0

#40950 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:46

Это если есть что показывать)))))))))))))))))))))
А если мороз...)))))))))))))))))))))))

По дороге в берлогу предлагаю сей конкурс провести))))))))))
  • 0

#40951 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:51

По дороге в берлогу предлагаю сей конкурс провести))))))))))

Это в смысле ...перед тем как выталкиват машинки из говн мальчики раздеваются))))))))

Под музыкуrofl.gif

Сообщение отредактировал ski-fairy: 18 September 2013 - 17:53

• 0

#40952 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:29

о

О! революцию устроили!

Не...Лер ни фига не топорик, вот на картинку внимательно посмотри, чо там видно? Пральна - СИСьКИ!

Прикрепленные изображения

• la_liberte_guidant_le_peuple.jpg

• 0

#40953 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:31

А давайте так..я буду мальчегов отбирать, а Натали дефачек)))Мне с мальчегами сподручнее будет объясниться есси какие непонятки выйдут))

• 0

#40954 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 September 2013 - 20:54

Предлагаю определиться с количеством приглашенных и устроить аукцион по продаже пригласительных, а на вырученные средства закатить пианку )))

• 0

#40955 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:20

Мафка в своем репертуаре, как что с гранатою под танк бросается )))

о

О! революцию устроили!

Давай Октябрьскую 1917 года лучше, тут и косныки подойдут и кожанки, может маузер у кого завалялся.

Мафка будет тащить пулемет.

А давайте так..я буду мальчегов отбирать, а Натали дефачек)))Мне с мальчегами сподручнее будет объясниться есси какие непонятки выйдут))

Не погодь, мальчиков он отбирать будет, это вам батенька не военкомат, тут могут не так расценить ваш благородный поступок.)))

Предлагаю определиться с количеством приглашенных и устроить аукцион по продаже пригласительных, а на вырученные средства закатить пианку )))

Нет тот друг кто напоит.....

• 0

#40956 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:25

Какой такой воле? Коварно соблазнил халявой Ежеотца в момент его слабости. Ежеотец в помутнении и согласился. Но забыл подумать, с хрена ли такие оферты ему предлагают, да ещё и казачки засланные .

Неправда ваша! Ежеотец силён и ежеспособен!

Не надо наводить тень на светлый облик.

• 0

#40957 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:26

Решила перед сном на ветку заглянуть-лучше бы не заглядывала. Все настроение себе испортила.
Что с вами происходит? Вы же всегда веселые были и добрые. Почему сейчас то и дело поднимается вопрос об от отборочных комиссиях, закрытых показах? Чего нам бояться-то? Мы столько фото и видео выглядывали...
Всех враждебных троллей с помощью юмора изгоняли
В жизни, полной негатива повседневного, одна была отдушина- наша ветка. А теперь и здесь не радостно
  • 0

#40958 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6501 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:31

Решила перед сном на ветку заглянуть-лучше бы не заглядывала. Все настроение себе испортила.
Что с вами происходит? Вы же всегда веселые были и добрые. Почему сейчас то и дело поднимается вопрос об от отборочных комиссиях, закрытых показах? Чего нам бояться-то? Мы столько фото и видео выглядывали...
В жизни, полной негатива повседневного, одна была отдушина- наша ветка. А теперь и здесь не радостно

Галя, всё хорошо! Всё по Дарвину и его молочному брату Мичурину! :)

• 0

#40959 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 22:44

Они или кривляются или стесняются )))

• 0

#40960 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 00:23

А по-моему, фсе оч позитивненько. И разумненько. Своя компания - это для всех понятно и приятно. Новые персонажи - тоже неплохо. Тут вопрос баланса и соответствия формату.

Помните, как грустно было, когда в прошлом году объявили конкурс СКИ.РУ где-то в открытом источнике? Такие "шедевры" посыпались - деццкая песочница отдыхает! На этом фоне многие маститые авторы просто сочли невозможным для себя там участвовать, ну потому что - полный неформат. И на вечеринке есть риск испорченного праздника, если будет много новых и незнакомых гостей, вдруг не впишуцца?
Но в том же конкурсе - помните? - всплыла Маша Чебурашкина и еще несколько ярких персон. Так и среди новых гостей может оказаться кто-то, кто вдохнет еще больше жизни в заслуженную ветку. Зачем лишаться такой возможности?

Посему предлагаю: новых персонажей не отвергать по умолчанию, а посреццтвом тайнога или явнога голосования йэжэотцоф, йэжэматерей и прочих старожилов-авторитетоф решить, кого приглашать, а кого - может, в следующий раз ))

А что касаецца "плюсодинов" - их никто не отменял. Ну негуманно ж это - вводить ограничения на друзей-подруг, а? Но тут все проще: пригласивший отвечает за приглашенного. Чтоб и формат тот, что надо, и костюмчег чтоб сидел ;)

Что скажете? ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 19 September 2013 - 00:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)