А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа.не слишком ли откровенно?
Зато ЗРЕЛИЩНО!
![]()
Вообще, посмотрите, почитайте - стих очень легко материализуется.
Отправлено 18 September 2013 - 11:13
А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа.не слишком ли откровенно?
Зато ЗРЕЛИЩНО!
![]()
Вообще, посмотрите, почитайте - стих очень легко материализуется.
Отправлено 18 September 2013 - 11:18
Тараканище - чума! Как идею поддерживаю!
Опять Воробей в сюжете возник. Предлагаю сценарно соединить сюжеты Джека Воробья и Тараканища ))) Золотая Маска гарантированно наша. И еще приз на театральном фестивале в Амстердаме.
Сообщение отредактировал Мафка: 18 September 2013 - 11:22
Отправлено 18 September 2013 - 11:22
Ага, я свой плюсик, Наде поставил! Шикарные места!
Отправлено 18 September 2013 - 11:27
Отправлено 18 September 2013 - 11:33
Какое бурное обсуждение костюмчеГов.
Все-таки ролевые игры интересны многим 
У меня предложение, не сильно оглашать свою роль. Когда сюрпризом - это интереснее,.
и надо назначить Главного Сценариста ( вот он то и будет знать все номера шоу)
Предлагаю Темыча. Он очень ответственно отнесется к данному мероприятию и как настоящий спарЦмен построит нас по-порядку номеров/выстпулений.
Отправлено 18 September 2013 - 12:56
Мдя... Подкину идею, что ли!
А как насчёт, скажем так, материализации чувственных идей творениия бессмертного Корнея нашего Чуковского "Тараканище"?
Начало у него заманчивое: "Ехали медведи на велосипеде"
Камеди клаб не плохо эту сказку обыграл )))... http://www.galygin.ru/?p=569
Отправлено 18 September 2013 - 13:02
Какое бурное обсуждение костюмчеГов.
Все-таки ролевые игры интересны многим
У меня предложение, не сильно оглашать свою роль. Когда сюрпризом - это интереснее,.
и надо назначить Главного Сценариста ( вот он то и будет знать все номера шоу)
Предлагаю Темыча. Он очень ответственно отнесется к данному мероприятию и как настоящий спарЦмен построит нас по-порядку номеров/выстпулений.
да..согласен..но я б не отказался от помощи если вдруг... мне нужОн автомат...для идеализации основного образа, может есть у кого?..чем натуральней, тем лучше, АК подошёл бы, муляж типа ))
Отправлено 18 September 2013 - 13:05
А Анка- пулеметчица была? Мне такой образ нравится, но я уже Зайкой предварительно забилась..
Не знаю, были ли у вас:
Спортсменка ( синхронистка или теннисистка)
Цыганка ( или гадалка по картам Таро, например), или экстрасенс( ка?)
Тринити из Матрицы
Знойная казачка
Снежная королева
Мюмла
Летчица - полярница
Барби или китайская фарфоровая кукла
( во как меня прет)
Не кидайте тапками
Мюмла-круто! Направление мысли мне нравится
судя по прошлым вечеринкам- непьющих не было, даже, мне кажется, обслуживающий персонал принимал на грудь, ибо трезвым смотреть на это действие невозможно
непьющие были, и я кстати вообще за рулем была
придумал 2 образа (один основной, второй резервный)..но надо потренироваться в этих костюмах находиться
![]()
...но танцы песни к ним не применимы
..так буду шляться...кстати какой формат намечать будем? ограниченный стенами заведения?... может больше чем в прошлый раз народу прибудет
думала-думала на эту тему и не раз.
С одной стороны вначале обычно к нам пишется и хочет прийти очень много народа и кажется, что все мы не поместимся в выбранном помещении, потом часть отваливается по разным причинам: кто не может, кто заболеет, кто уедет и т.д.
С другой стороны, кто-то из тех кто хочет прийти, воспринимает мероприятие как концерт или спектакль, где кто-то будет его развлекать, просится без костюма. Друзья-соратники! ДР ДШД-это не концерт, не спектакль, а действо, где все присутствующие принимают участие. В этом смысл. Что все в костюмах и все выступят. А мы- публика благодарная, всегда поддержим, помидорами кидаться не станем и вообще рады новому креативу.
По прошлому опыту мероприятий у меня сложилось мнение, что что бы праздник удался, он должен быть праздником, а не превратиться в неконтролируемую пьянку. И думаю, что помещение надо снимать с расчетом, что нас будет не больше 40-45чел. Хотя в том году нас было 35 где-то и это было оптимально.
Тем более, что все должны успеть выступить, а если например будет 100 человек- мы все устанем и уже перестанем воспринимать происходящее.
Отправлено 18 September 2013 - 13:09
да..согласен..но я б не отказался от помощи если вдруг... мне нужОн автомат...для идеализации основного образа, может есть у кого?..чем натуральней, тем лучше, АК подошёл бы, муляж типа ))
та неее, я ж не говорю сделать тайною за семью печатями )))
а помощь
мы же все всегда чем могЕм-помогЕм
автомата у меня нет, зато есть шляпа Кота Базилио, шапка-ушанка, борода Деда Мороза
то, что помню навскидку
можно еще чего-нибудь пошукать по сусекам
Отправлено 18 September 2013 - 14:56
И думаю, что помещение надо снимать с расчетом, что нас будет не больше 40-45чел. Хотя в том году нас было 35 где-то и это было оптимально.
Тем более, что все должны успеть выступить, а если например будет 100 человек- мы все устанем и уже перестанем воспринимать происходящее.
Куда 100 то человек???![]()
Да и 40, уже целая свадьба.![]()
В прошлом году было 27-30, не больше.
Отправлено 18 September 2013 - 14:58
у меня есть шляпа Хрюна ![]()
Отправлено 18 September 2013 - 15:00
Камеди клаб не плохо эту сказку обыграл )))... http://www.galygin.ru/?p=569
Что-то не впечатлился я. ![]()
Отправлено 18 September 2013 - 15:02
Куда 100 то человек???
Да и 40, уже целая свадьба.
В прошлом году было 27-30, не больше.
Может, как-то меньшим составом обойтись, а?
Отправлено 18 September 2013 - 15:04
А фейсконтроль, надеюсь, будет?
Отправлено 18 September 2013 - 15:09
А фейсконтроль, надеюсь, будет?
Надеешься не пройти?
Отправлено 18 September 2013 - 15:15
Надеешься не пройти?
Думаешь, получится? ![]()
Отправлено 18 September 2013 - 15:17
Может, как-то меньшим составом обойтись, а?
Нужно создать трудности, что бы преодолеть их захотели те кто действительно хочет пообщаться и поддержать общее настроение, а не просто позырить и побухать))))))))
Отправлено 18 September 2013 - 15:18
Думаешь, получится?
Хотела бы я посмотреть на этот контороль, который не пускает Мафку)))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных