Как надо мы так и не узнали....
ГЫ
Отправлено 06 December 2024 - 19:47
Как надо мы так и не узнали....
ГЫ
Отправлено 06 December 2024 - 19:48
Ну вот, теперь жопой вперед поехали
Путём остановки падения жопы внутрь поворота.
пыспыс: не расстраивай меня Танюха.
Отправлено 06 December 2024 - 19:54
И не узнаешь, потому что это выражение от классики хотят прилепить к карвингу, а оно здесь не понятно где давить в лыжу.Как надо мы так и не узнали....
ГЫ
Отправлено 06 December 2024 - 19:57
то есть на вешке? возвратный импульс? вверх по склону? жжжееесть...
Отправлено 06 December 2024 - 19:59
Все же пришли к Движению Начинается с ТелаНо, чтобы сделать нормальный поворот, необходимо надавить. Как? Ну сами ж все знаете, переносом веса на лыжу(в основном)
Отправлено 06 December 2024 - 20:10
Только Алексмит хотел со мной встретиться в Кировске и поучиться не красивому, но у него что то не сложилось и мы встречу перенесли на следующий сезон, но к великому нашему сожалению он оставил нас.У Велера на видео они некрасивые, а вот у Алексмит, например, были красивые.
Отправлено 06 December 2024 - 20:24
Хоть вешки здесь ни при чём, ты с ними давай поаккуратней, а то уже путаешь вверх и вниз.
без вешек апексы смысла не имеют... я не путаю, а ты не понимаешь, о чем пишешь
Сообщение отредактировал ZTL: 06 December 2024 - 20:25
Отправлено 06 December 2024 - 20:30
без вешек апексы смысла не имеют... я не путаю, а ты не понимаешь, о чем пишешь
Отправлено 06 December 2024 - 20:55
Все же пришли к Движению Начинается с Тела
К тому, что движение в следующий поворот начинается с корпуса пришли 60 лет назад.
Поздравляю с "открытием" велосипеда
Отправлено 06 December 2024 - 21:01
Да ты вообще в лыжах совсем не соображаешь. В свободе только и делаешь, что ищешь глазами будущие апексы - это и есть построение траектории. Тебя бы в оффпист с твоим трамвайным подходом-убилась бы давно.
деревья чтоли ищешь при отсутствии вешек? бгг
Отправлено 06 December 2024 - 21:15
Путём остановки падения жопы внутрь поворота. Сгибание тела с помощью ангуляции резко останавливаем с помощью напряжения мышц. Делаем это в апексе и получаем акуительное увеличение давления в лыжу, этакий импульс и возвратным импульсом от лыжи нужно будет суметь воспользоваться. Это далеко не единственный навык "давитьвлыжу", но один из главных.
пыспыс: не расстраивай меня Танюха.
Вот только не мышцы лыжника увеличиваю давление, а силы инерции. Мышцы лишь создают условия для быстрого или медленного роста давления.
Отправлено 06 December 2024 - 21:40
Вот только не мышцы лыжника увеличиваю давление, а силы инерции. Мышцы лишь создают условия для быстрого или медленного роста давления.
Отправлено 06 December 2024 - 23:18
А кто говорил про увеличение давления с помощью мышц. Конечно не мышцы, а силы инерции. Мышцы лишь останавливают падение и поэтому это не энергозатратный процесс. Скажу больше, силы инерции и поднимают (при желании выстреливают) тело назад, после этого падения. И всё это делается одной лишь остановкой падения.
завертелся... "дави в лыжу" ну никак не тянет на Конечно не мышцы, а силы инерции.
Отправлено 06 December 2024 - 23:23
К тому, что движение в следующий поворот начинается с корпуса пришли 60 лет назад.
Поздравляю с "открытием" велосипеда
Это тебя можно поздравить, тебе понадобилось 5 лет к этому открытию
Отправлено 06 December 2024 - 23:25
завертелся... "дави в лыжу" ну никак не тянет на Конечно не мышцы, а силы инерции.
Останови падение - получишь давление в лыжу. Это активные действия лыжника. А ты думала давить можно только отталкиванием?
Отправлено 06 December 2024 - 23:26
Скажу больше, силы инерции и поднимают (при желании выстреливают) тело назад, после этого падения. И всё это делается одной лишь остановкой падения.
Ну, слава, Богу, еще один просветленный появился А то тут годами бьешься , бьешься а воз у многих и нынче там
Отправлено 06 December 2024 - 23:27
Останови падение - получишь давление в лыжу. Это активные действия лыжника. А ты думала давить можно только отталкиванием?
Это как ты собираешься остановить падение?
Отправлено 06 December 2024 - 23:28
Это тебя можно поздравить, тебе понадобилось 5 лет к этому открытию
Я книгу "лыжи по-французски" прочитал 50 лет назад. Там об этом было написано. Считай, я всю жизнь это знал
Отправлено 06 December 2024 - 23:36
Я книгу "лыжи по-французски" прочитал 50 лет назад. Там об этом было написано. Считай, я всю жизнь это знал
Я понимаю тебя!
Отправлено 06 December 2024 - 23:39
Ну, слава, Богу, еще один просветленный появился А то тут годами бьешься , бьешься а воз у многих и нынче там
Обо что вы бились все эти годы? Вы молчали об этом "как рыба об лёд".
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных