А не надо сомневаться. Надо ездить. Недельная финка, правда это не Альпы, обошлась под этот самый ключ в 400 евров. 7 катальных дней. Олл инклюзив. Скипусы, жилье, ероплан, питание.
Ну финка это холмы, а не горы) но цена вкусная согласен.
Отправлено 09 February 2018 - 12:21
А не надо сомневаться. Надо ездить. Недельная финка, правда это не Альпы, обошлась под этот самый ключ в 400 евров. 7 катальных дней. Олл инклюзив. Скипусы, жилье, ероплан, питание.
Отправлено 09 February 2018 - 13:45
Холмы, по перепаду, безусловно. Но очень даже неплохие холмы для тренировок.
Отправлено 09 February 2018 - 13:55
Это члены финской сборной?)Холмы, по перепаду, безусловно. Но очень даже неплохие холмы для тренировок.
Отправлено 09 February 2018 - 13:56
Это члены финской сборной?)
А что, похожи ?
Отправлено 09 February 2018 - 14:02
Хорошие ребята.)А что, похожи ?
Отправлено 09 February 2018 - 14:05
Хорошие ребята.)
Это точно, супер замечательные. Это мои подопечные, правда здесь далеко не все. А это видео с одного из наших декабрьских сборов.
Отправлено 09 February 2018 - 14:06
У меня основное требование, чтобы хата на склоне стояла. Типа скиин-скаут. Поэтому дороже выходит.
В морзине жилье о трех комнатах со всеми прибамбасами 1600 целковых на 6 человек за две недели. Это в прошлом году. Альтабадия в позапрошлом 1500 на четверых.
В этом году 2300 в скивельте на шестерых. Но тут просто дворец был. Санузлов и тех два.
Если близостью склонов не заморачиваться, согласиться метров 500 до подъемника пройти, то раза в полтора-два дешевле найти можно. В том же скивельте рассматривал вариант за 1200 целковых на две недели на 6-рых. Но на скибусе надо было кататься одну остановку. Или собственного железного коня каждый день из стойла запрягать.
Три билета до Инсбрука и обратно встали в 31 тыщу рублёв. На машине прошел 6000 верст из расчета 10-12 литров на сотню. Сундук таки на крыше, а там почти везде 130-150 летишь. То есть где-то 700 литров пожглось. Примерно половина по 40 рублей за литр, оставшаяся половина по 80-90. Итого 45 тыщ. Ночевка в Кракове на 3000 потянула, в Бресте 2000. Итого дорога 81 тыща на 6 человек.
На скипусы на всю компанию ушло 1500 евров. В сумме получается примерно 57 тыщ на нос. Но согласился бы я на дешевый вариант, и сразу на 13000 дешевле бы было. Где-то 45 тыщ. И к услугам вся китцбюэльщина и скивельт. А это километров 400, если не больше.
Отправлено 09 February 2018 - 14:06
Класс! и съемка замечательная.Это точно, супер замечательные.
Это мои подопечные, правда здесь далеко не все. А это видео с одного из наших декабрьских сборов.
Отправлено 09 February 2018 - 14:21
Класс! и съемка замечательная.
Обычно я снимаю видео для текущего анализа, а потом из этого иногда монтирую короткий ролик.
Здесь нет профессиональных спортсменов, только любители. Многие начинали кататься на лыжах не так и давно.
К сожалению, в этом году этот склон еще не был готов в то время, когда мы были в Руке, поэтому тренировки проводили на других.
Сообщение отредактировал Evgeny: 09 February 2018 - 14:23
Отправлено 09 February 2018 - 14:32
Это заметно, но у них хороший тренер!)
Здесь нет профессиональных спортсменов, только любители. Многие начинали кататься на лыжах не так и давно.
.
Сообщение отредактировал masterpepka: 09 February 2018 - 14:34
Отправлено 09 February 2018 - 14:59
Видео хорошее , но Ольга в этом году трассу гораздо лучше ходит . Ей может обидно быть что Федорыч старое видео выложил .
Отправлено 09 February 2018 - 15:09
Михаил, ты тоже с ними?Видео хорошее , но Ольга в этом году трассу гораздо лучше ходит . Ей может обидно быть что Федорыч старое видео выложил .
Отправлено 09 February 2018 - 15:23
Видео хорошее , но Ольга в этом году трассу гораздо лучше ходит . Ей может обидно быть что Федорыч старое видео выложил .
Тот кто с глазами увидит, что там стоит 2016. Да все, конечно сейчас подтянулись в технике еще. Но я выложил его, чтобы показать, что на финских холмах есть трассы, на которых выросли очень сильные лыжники, тот же К. Палландер. И это тот склон, на котором он тренировался. Три четверти трассы стоит на откровенно крутом участке.
И вторая причина, то, что тренируемся мы на московских пупырях и в Снежкоме, тем не менее, и на них можно поставить неплохую технику.
З.Ы. Кстати сказать, Ольга в 2016 году по сути, это первый год когда она стала тренироваться на трассе.
Сообщение отредактировал Evgeny: 09 February 2018 - 15:24
Отправлено 09 February 2018 - 15:24
Михаил, ты тоже с ними?
Нет , но оказывался рядом несколько раз . И всегда этому был рад .
Отправлено 09 February 2018 - 15:37
Эхх, а если и на километраж лыжный -non stop? Сравнить бы еше где Хабарское?Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.
А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.
Отправлено 09 February 2018 - 15:45
Нет , но оказывался рядом несколько раз . И всегда этому был рад .
Мы тоже были рады вам, жалко только жили на разных сторонах горы. Поэтому пересекались только когда трассы были соседними.
Отправлено 09 February 2018 - 17:01
Эхх, а если и на километраж лыжный -non stop? Сравнить бы еше где Хабарское?
Я просто сравниваюсь. Сопоставляю свое достижение с результатом лидера в абсолюте. Если удалось показать 110% - отлично, просто замечательно. 120% - не плохо. 130% и больше - никуда не годится.
А километраж это фуфло. При 120-130 выходах за год на гору этот километраж считай до луны протянется. Только толку то.
Отправлено 09 February 2018 - 17:05
Если без дней отдыха -non stop то совсем не фуфло, то отпад ног и новые после боли распада старых понравяться намного больше. Только протокол дневных подьемов со скипаса снимай в протокол. Без протокола Майкл не зачтет соревы.Я просто сравниваюсь. Сопоставляю свое достижение с результатом лидера в абсолюте. Если удалось показать 110% - отлично, просто замечательно. 120% - не плохо. 130% и больше - никуда не годится.
А километраж это фуфло. При 120-130 выходах за год на гору этот километраж считай до луны протянется. Только толку то.
Отправлено 09 February 2018 - 17:39
Если без дней отдыха -non stop то совсем не фуфло, то отпад ног и новые после боли распада старых понравяться намного больше. Только протокол дневных подьемов со скипаса снимай в протокол. Без протокола Майкл не зачтет соревы.
Дык я ж отчет про январь публиковал. Со 2-го по 19-е без пропусков, в любую погоду. 20-30 км в день. А толку то. Ноги не отвалились. Голова не отморозилась. Гузка не заштырилась.
А с Майклом чтобы сравниваться, протоколы соревнований имеются. Вот как только я ему привозить начну, он мне сразу все и зачтет. А пока он мне привозит и немало.
Отправлено 09 February 2018 - 18:31
Недокат, я было что помоложе так как снимал боты то швыряло по стенам, ног не было, вот потому и Царьгоры)Дык я ж отчет про январь публиковал. Со 2-го по 19-е без пропусков, в любую погоду. 20-30 км в день. А толку то. Ноги не отвалились. Голова не отморозилась. Гузка не заштырилась.
А с Майклом чтобы сравниваться, протоколы соревнований имеются. Вот как только я ему привозить начну, он мне сразу все и зачтет. А пока он мне привозит и немало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных