X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#4061 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:10

А у нас сегодня первый день зимы... (правда весь снежок, что сыпал четыре дни накануне, смыло дождём :twisted: )
А у вас?

Превед планета Земля!
Стартую прям щас на необъятные снежные просторы!

Погоды, Жю! И Хорошей компании ;)
  • 0

#4062 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:57

:rolleyes: т.к. с AWolf знакома я тебе его "перевожу" - мне показалось, что он имел в виду: " если ты на диету сядешь, то останутся в тебе одни кожа да кости и будешь ты, как перекати-поле до финиша трассы колобком катиться - пургой, типа, тебя сдует", вот!
Сорри и скузате, если не в попад к вам влезла... :unsure:

Хихихи, а я думала он меня ругает :-)
Правильно ты " влезла" как поживаешь, мил человек? ;-)
  • 0

#4063 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 11:13

А у нас сегодня первый день зимы... (правда весь снежок, что сыпал четыре дни накануне, смыло дождём :twisted: )
А у вас?

Погоды, Жю! И Хорошей компании ;)

Поздравляю с зимой!! :-) радости и веселья тебе и всей твоей семье!

А у нас где пальмы там дождь, а где елки -идет снег!:-)
У меня тут в основном франкофонная компания, остальные (итальянцы-украинцы-молдаване) в основном некатабельные.

В данный момент вышло яркое солнце!!:-D
  • 0

#4064 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:28

Хихихи, а я думала он меня ругает :-)
Правильно ты " влезла" как поживаешь, мил человек? ;-)

Хорошо живём, к сезону готовимся, утомилась закупкой всего чего не хватает к зиме: варежки, шапки, шлемы, лыжи и т.д. + скипассы на всех сезонные - мама-не-горюй,
один скипасс, самый дорогой сезонный доломитисуперски, для меня!, муж выиграл на турнире ежегодном по местным тирольским картам; короче - выпал блэк-джек в этот раз. Но тут не только удача - играли они хорошо с напарником-соседом почти весь день, 6 раз выиграли против 6 пар, и лишь в финале капризная фортуна повернулась к ним задом, а то бы "путешествие" в сумме чуть-ли не тысяча ? наградой было бы им.

Люди, а вам как, с лотреей и прочими играми, везёт?
  • 0

#4065 MSI

MSI
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:33

Вот мне в карты и прочая не везет((( Мож повезет в оюбви? :rolleyes:
  • 0

#4066 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:37

Люди, а вам как, с лотреей и прочими играми, везёт?

Есть карточные игры, лотереи , где должно везти,
и есть Texas Hold'em (No limit ) :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 20:52

• 0

#4067 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 21:51

...
один скипасс, самый дорогой сезонный доломитисуперски, для меня!, муж выиграл...
лишь в финале капризная фортуна повернулась к ним задом, а то бы "путешествие" в сумме чуть-ли не тысяча ? наградой было бы им.

Но ты ж не жалеешь? Что скипасс, а не путешествие? :biggrin:

А у нас сегодня в лесу красота!
Хотела пойти лыжню нарезать, да что-то провозилась в саду - на розы-рододендроны укрытые снегу подбрасывала, можжевельники-туи связывала, чтоб ветки не ломало. А день сейчас короткий, в темноте не с руки по лесу шастать. Не успела, сержусь на себя(
  • 0

#4068 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:28

Хорошо живём, к сезону готовимся, утомилась закупкой всего чего не хватает к зиме: варежки, шапки, шлемы, лыжи и т.д. + скипассы на всех сезонные...

Люди, а вам как, с лотреей и прочими играми, везет?

А я беру скипассы на день , думаю что 25? в день это мало для Альп Лазурного Берега :mrgreen:

В азартные игры на деньги не играем вообще... :-)
  • 0

#4069 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 01:49

Но ты ж не жалеешь? Что скипасс, а не путешествие? :biggrin:

А у нас сегодня в лесу красота!
Хотела пойти лыжню нарезать, да что-то провозилась в саду - на розы-рододендроны укрытые снегу подбрасывала, можжевельники-туи связывала, чтоб ветки не ломало. А день сейчас короткий, в темноте не с руки по лесу шастать. Не успела, сержусь на себя(

Ага, нам и этого хватило - реальное подспорье в семейный бюджет. Ваучер на тревел выдавали деньгами, скипасс - ваучером, сходила потом в кассу и мой сезонный перезарядили. Разница в "цене" выиграша 1-го и 2-го места 150?. Мой уже так выигрывал лет 13 назад, когда я к нему переехала, в ту "далёкую" зиму, кажется был скипасс лишь на Валь Гардену.

Такие "Гран Батаду" (большая схватка) раз в году проводят, 256 человек участвуют, взнос порядка 30?. Призы кроме вышеперечисленных: лыжи, горнолыжные ботинки, "продуктовые наборы" в корзинищах, огнетушитель может быть и пр. "мелочи". Оставшиеся мат.средства идут на развитие местной пожарной добровольной бригады, которая и устраивает этот турнир, существуют на пожертвования и местные власти денег им дают, спасают не только от пожара - это местные группы МЧС, очень эффективно дейстующие в каждой мелкой удалённой деревне при природных катастрофах, типа сели, лавины, наводнения, люди пропали/заблудились и пр.;

тирольские карты, игра наз-ся Блинд (Слепой): козырь (номер карты) и масть знают лишь по одному из участников из парной команды, остальные двое должны догадаться по ходу игры, глядя как и кто взятки берёт. В Австрийском и в Южном Тиролях лишь распространена эта популярная игра. В хорошо сыгравшейся компании друзей - очень даже захватывающе и весело, выигрыш в основном от везения зависит, от того какие карты придут.

В др. мы тоже ни во что не играем: шанс, что повезёт, так низок. :rolleyes:

Работа в огороде/по хозяйству - это тоже спорт, реально тонизирующий, лопатой-то махать. :smile:
  • 0

#4070 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 01:51

А я беру скипассы на день , думаю что 25? в день это мало для Альп Лазурного Берега :mrgreen:

В азартные игры на деньги не играем вообще... :-)

Хорошо, у вас всегда более снежно, снег настоящий, не из пушек. Ты бы рассказывала, когда время и настроение есть, в итальянской ветке: что, куда, почём? или боишься, что вопросами закидают?
  • 0

#4071 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:07

Хорошо, у вас всегда более снежно, снег настоящий, не из пушек. Ты бы рассказывала, когда время и настроение есть, в итальянской ветке: что, куда, почём? или боишься, что вопросами закидают?

Ната, я ведь у французов катаюсь :-)
Итальянцы пока не открыты..
А снег да, валит, и там и там..
У французов скипасс стоит на сезон 700?, а можно 25? в день, я считаю не дорого, отель ночь 50 с завтраком, вроде гуманно :)
Итальянцы в Виа Латтеа я не в курсе, но все говорят что дороже.
Зато жратва у них дешевле!:mrgreen:
  • 0

#4072 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 02:23

Ната, я ведь у французов катаюсь :-)
Итальянцы пока не открыты..
А снег да, валит, и там и там..
У французов скипасс стоит на сезон 700?, а можно 25? в день, я считаю не дорого, отель ночь 50 с завтраком, вроде гуманно :)
Итальянцы в Виа Латтеа я не в курсе, но все говорят что дороже.
Зато жратва у них дешевле!:mrgreen:

Ах, да, ты же говорила, что во Франции. Куда конкретно?, а то я без карт и планшетов не соображу-несошпионю никак)))
А я уж подумала, что итальянцы кое-где кое-что пооткрывали около тебя. Ближе всего в Италии - Сестриер или?
У нас рядом за перевалом открылось вчера но мало совсем лифтов и трасс, в соседней долине связанной. У нас в среду-четверг около дома и тогда всё сразу и много обещают. Холодно очень сегодня вечером-ночью, пушки классно огненными змеями Альпы освещают и под окном гудят.
Сезонный у нас 710? на все 1200 км 12 зон Доломитисуперски, а на день в сезон высокий дошли уже до 50?.
Тут в Ливиньо (от тебя далеко?) были дни первые бесплатные до 22 ноября включительно,
во Франции 22 декабря, как пример, в Кранс монтана скипасс - гратис! Но давка поди будет - у них там кубок что-ли в эти дни?
  • 0

#4073 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:52

Такие "Гран Батаду" (большая схватка) раз в году проводят, 256 человек участвуют, взнос порядка 30?. Призы кроме вышеперечисленных: лыжи, горнолыжные ботинки, "продуктовые наборы" в корзинищах, огнетушитель может быть и пр. "мелочи". Оставшиеся мат.средства идут на развитие местной пожарной добровольной бригады

Круто!
Я у себя в деревне который год турнир бадминтонный пытаюсь замутить - играют все те же 8 человек, и все(
Остальные (особенно тетеньки) все мучаются тем, чтоб такое съесть, чтоб похудеть)))

Работа в огороде/по хозяйству - это тоже спорт, реально тонизирующий, лопатой-то махать. :smile:

не то слово :biggrin:
Пока еловых лап этих нарубишь-натаскаешь, снегом закидаешь - семь потов сойдет, заодно жиры подрастрясутся :mrgreen: . Сегодня даже чего-то там гудит в организме. Но приятно гудит)))
Я вообще это садоводство люблю - ковыряешься себе в тишине, никто мозг не выносит, чего-то там думаешь-кумекаешь, опять же - красота вокруг неземная, для настроения и душевного равновесия хорошо.
  • 0

#4074 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:24

Я вообще это садоводство люблю - ковыряешься себе в тишине, никто мозг не выносит, чего-то там думаешь-кумекаешь, опять же - красота вокруг неземная, для настроения и душевного равновесия хорошо.

+100 )))
тоже в земле люблю ковыряться , но честно скажу - это пришло не сразу )) в детстве заставляли, в юности помогала родителям только из уважения и чувства долга , но никак не по собственной воле :whistle:
Только сейчас пришло понимание и осознание , что мне это действительно нравится. и результат нравится :rolleyes:
  • 0

#4075 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:31

+100 )))
тоже в земле люблю ковыряться , но честно скажу - это пришло не сразу )) в детстве заставляли, в юности помогала родителям только из уважения и чувства долга , но никак не по собственной воле :whistle:
Только сейчас пришло понимание и осознание , что мне это действительно нравится. и результат нравится :rolleyes:

Да, в земле ковыряться - полезное дело. Две лопаты вдоль, одна в плечах...
  • 0

#4076 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 11:43

Sued Tirol: Christkindlmärkte - Mercatini di Natale - Christmas markets

Пооткрывались повсюду Рожденственские рынки сувениров, даже в Валь Гардене не первый год уже как есть свой маленький, но приятный рыночек с НГ атмосферой. :rolleyes:
  • 0

#4077 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:03

Да, в земле ковыряться - полезное дело. Две лопаты вдоль, одна в плечах...

это ж волонтёрское движение-очищать землю от старого хлама. :mrgreen:
  • 0

#4078 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 13:49

не то слово :biggrin:
Пока еловых лап этих нарубишь-натаскаешь, снегом закидаешь - семь потов сойдет, заодно жиры подрастрясутся :mrgreen: . Сегодня даже чего-то там гудит в организме. Но приятно гудит)))

+100 )))

Ой девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.
Может на терассе что в горшках вырастить, чисто покопаться?
:-)
  • 0

#4079 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3537 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:00

Ой девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.

Когда много земли - тоже геморрой )) где столько времени найти, или желающих поднять себе настроение и душевное равновесие )))) чтобы все обработать :mrgreen:
Так шта терасса- самое она - для начала .. мало будет к нам приезжай :rolleyes:
  • 0

#4080 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:06

В горшках - самое то! я этим летом даже помидоры в горшках вырастила, посадила просто для красоты и для прикола, а они взяли и вырасли и я их съела :rolleyes: Я последние годы, много много цветов в горшках сажаю, мне нравится, что их всегда переставить можно, что бы не надоедала композиция.
Ты давай нам про каталку пиши, покаталась в выходные?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных