А у вас?
Погоды, Жю! И Хорошей компанииПревед планета Земля!
Стартую прям щас на необъятные снежные просторы!
Отправлено 01 December 2012 - 21:10
Погоды, Жю! И Хорошей компанииПревед планета Земля!
Стартую прям щас на необъятные снежные просторы!
Отправлено 02 December 2012 - 10:57
Хихихи, а я думала он меня ругает
т.к. с AWolf знакома я тебе его "перевожу" - мне показалось, что он имел в виду: " если ты на диету сядешь, то останутся в тебе одни кожа да кости и будешь ты, как перекати-поле до финиша трассы колобком катиться - пургой, типа, тебя сдует", вот!
Сорри и скузате, если не в попад к вам влезла...
Отправлено 02 December 2012 - 11:13
Поздравляю с зимой!!А у нас сегодня первый день зимы... (правда весь снежок, что сыпал четыре дни накануне, смыло дождём
)
А у вас?
Погоды, Жю! И Хорошей компании
Отправлено 02 December 2012 - 20:28
Хорошо живём, к сезону готовимся, утомилась закупкой всего чего не хватает к зиме: варежки, шапки, шлемы, лыжи и т.д. + скипассы на всех сезонные - мама-не-горюй,Хихихи, а я думала он меня ругает
Правильно ты " влезла" как поживаешь, мил человек?
Отправлено 02 December 2012 - 20:33
Отправлено 02 December 2012 - 20:37
Люди, а вам как, с лотреей и прочими играми, везёт?
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 20:52
Отправлено 02 December 2012 - 21:51
Но ты ж не жалеешь? Что скипасс, а не путешествие?...
один скипасс, самый дорогой сезонный доломитисуперски, для меня!, муж выиграл...
лишь в финале капризная фортуна повернулась к ним задом, а то бы "путешествие" в сумме чуть-ли не тысяча ? наградой было бы им.
Отправлено 02 December 2012 - 23:28
Хорошо живём, к сезону готовимся, утомилась закупкой всего чего не хватает к зиме: варежки, шапки, шлемы, лыжи и т.д. + скипассы на всех сезонные...
Люди, а вам как, с лотреей и прочими играми, везет?
Отправлено 03 December 2012 - 01:49
Ага, нам и этого хватило - реальное подспорье в семейный бюджет. Ваучер на тревел выдавали деньгами, скипасс - ваучером, сходила потом в кассу и мой сезонный перезарядили. Разница в "цене" выиграша 1-го и 2-го места 150?. Мой уже так выигрывал лет 13 назад, когда я к нему переехала, в ту "далёкую" зиму, кажется был скипасс лишь на Валь Гардену.Но ты ж не жалеешь? Что скипасс, а не путешествие?
![]()
А у нас сегодня в лесу красота!
Хотела пойти лыжню нарезать, да что-то провозилась в саду - на розы-рододендроны укрытые снегу подбрасывала, можжевельники-туи связывала, чтоб ветки не ломало. А день сейчас короткий, в темноте не с руки по лесу шастать. Не успела, сержусь на себя(
Отправлено 03 December 2012 - 01:51
Хорошо, у вас всегда более снежно, снег настоящий, не из пушек. Ты бы рассказывала, когда время и настроение есть, в итальянской ветке: что, куда, почём? или боишься, что вопросами закидают?А я беру скипассы на день , думаю что 25? в день это мало для Альп Лазурного Берега
В азартные игры на деньги не играем вообще...
Отправлено 03 December 2012 - 02:07
Ната, я ведь у французов катаюсьХорошо, у вас всегда более снежно, снег настоящий, не из пушек. Ты бы рассказывала, когда время и настроение есть, в итальянской ветке: что, куда, почём? или боишься, что вопросами закидают?
Отправлено 03 December 2012 - 02:23
Ах, да, ты же говорила, что во Франции. Куда конкретно?, а то я без карт и планшетов не соображу-несошпионю никак)))Ната, я ведь у французов катаюсь
Итальянцы пока не открыты..
А снег да, валит, и там и там..
У французов скипасс стоит на сезон 700?, а можно 25? в день, я считаю не дорого, отель ночь 50 с завтраком, вроде гуманно
Итальянцы в Виа Латтеа я не в курсе, но все говорят что дороже.
Зато жратва у них дешевле!
Отправлено 03 December 2012 - 08:52
Круто!Такие "Гран Батаду" (большая схватка) раз в году проводят, 256 человек участвуют, взнос порядка 30?. Призы кроме вышеперечисленных: лыжи, горнолыжные ботинки, "продуктовые наборы" в корзинищах, огнетушитель может быть и пр. "мелочи". Оставшиеся мат.средства идут на развитие местной пожарной добровольной бригады
не то словоРабота в огороде/по хозяйству - это тоже спорт, реально тонизирующий, лопатой-то махать.
Отправлено 03 December 2012 - 11:24
+100 )))Я вообще это садоводство люблю - ковыряешься себе в тишине, никто мозг не выносит, чего-то там думаешь-кумекаешь, опять же - красота вокруг неземная, для настроения и душевного равновесия хорошо.
Отправлено 03 December 2012 - 11:31
Да, в земле ковыряться - полезное дело. Две лопаты вдоль, одна в плечах...+100 )))
тоже в земле люблю ковыряться , но честно скажу - это пришло не сразу )) в детстве заставляли, в юности помогала родителям только из уважения и чувства долга , но никак не по собственной воле![]()
Только сейчас пришло понимание и осознание , что мне это действительно нравится. и результат нравится
Отправлено 03 December 2012 - 11:43
Отправлено 03 December 2012 - 12:03
это ж волонтёрское движение-очищать землю от старого хлама.Да, в земле ковыряться - полезное дело. Две лопаты вдоль, одна в плечах...
Отправлено 03 December 2012 - 13:49
не то слово
![]()
Пока еловых лап этих нарубишь-натаскаешь, снегом закидаешь - семь потов сойдет, заодно жиры подрастрясутся. Сегодня даже чего-то там гудит в организме. Но приятно гудит)))
Я вообще это садоводство люблю - ковыряешься себе в тишине, никто мозг не выносит, чего-то там думаешь-кумекаешь, опять же - красота вокруг неземная, для настроения и душевного равновесия хорошо.
Ой девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.+100 )))
тоже в земле люблю ковыряться , но честно скажу - это пришло не сразу )) в детстве заставляли, в юности помогала родителям только из уважения и чувства долга , но никак не по собственной воле![]()
Только сейчас пришло понимание и осознание , что мне это действительно нравится. и результат нравится
Отправлено 03 December 2012 - 15:00
Когда много земли - тоже геморрой )) где столько времени найти, или желающих поднять себе настроение и душевное равновесие )))) чтобы все обработатьОй девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.
Может на терассе что в горшках вырастить, чисто покопаться?
Отправлено 03 December 2012 - 15:06
В горшках - самое то! я этим летом даже помидоры в горшках вырастила, посадила просто для красоты и для прикола, а они взяли и вырасли и я их съелаОй девченки молодцыыыы! Как я вам завидую.. У меня сад есть, с деревьями, а вот земли под огород нету: везде этот газон.
Может на терассе что в горшках вырастить, чисто покопаться?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных