Оль, я бы тоже очень хотела, чтоб меня завтра кто-нибудь подвёз на гору. Но видимо придётся самой. Я тебе позвоню до 23 ч. сегодня, сообщу, есть ли у меня свободное место.
Ок...пойду телефон включу, а то я сегодня решила себя оградила от мира))
Отправлено 12 March 2011 - 19:48
Оль, я бы тоже очень хотела, чтоб меня завтра кто-нибудь подвёз на гору. Но видимо придётся самой. Я тебе позвоню до 23 ч. сегодня, сообщу, есть ли у меня свободное место.
Отправлено 12 March 2011 - 19:53
И не одного велосипедаВыкрутилась тока потому, что в семье 4 машины.
Кто завтра с утра в Шуколово?????
Отправлено 12 March 2011 - 20:10
И не одного велосипеда
Я наверно туды завтра, со мной с большой вероятностью Велли и Дикарка, может быть ещё Вовка, Снежанна.
У нас созвон сегодня позднее. Может прям завтра "закрывашку" для себя сделаем - а то мне чёто на улице уже слишком жарко - скоро уже летний сезон открывать
Отправлено 12 March 2011 - 20:54
Друзья погоду обрисовали, поэтому считаю, что все приготовили. А там как "карта ляжет"!Удачно покатать! Дождевики то взяли?
А сын на лыжах или борде?
Привет Мишке и Алексею!
Отправлено 12 March 2011 - 23:27
Я ваще так, чисто теоретическии.. У нас просто по сосетству с местом где мы обычно красками пачкаемся, ребята с приводами шарятся. а чо уж они там делают - мы сами не понимаем.. А че, на 20 м видно, попал ты или нет, если не очередью?
А про реконструкторов я не знал (в смысле, не токо ограничений, а и что разделение такое есть..). То есть, вы просто, у кого что есть из стволов, собираетесь бессистемно и друх друга мочите?
Ой, сорри за оффтоп..А может, и не оффтоп, вдрух кто-нить заинтересуется..У мну стволов с десяток разных набереццо..
Отправлено 13 March 2011 - 01:11
Холивар разжыгаешь? Не поддамся!
Маклаудов вычисляют довольно быстро, не волнуйся(Кстати, если говоришь, что попал - значит, попал, без оспаривания.)
Хорошая такая проверочка на честность и на вшивость. Зато прошедшим доверия больше.
Немецко-фашысское это к реконструкторам, в страйке ограничение на реконструкцию 50 лет давности.
Отправлено 13 March 2011 - 01:53
Нет, конечно. Ну, то есть, наверное, есть и такие - но это несерьезная школота. Команды, состоящие в ассоциациях, по правилам должны быть унифицированы по камуфляжу и, как правило, унифицированы по оружию. Большая часть команд моделирует или конкретные подразделения, или собирательные образы.
"Мочите" - это совсем не то. Страйкбол - игра тактическая. До прямого столкновения еще дойти надо, а ведь есть еще и многочасовые сидения в окопах на охране базы (а то и всю ночь), и копание этих самых окопов, и рейды, короче, все, что надо взрослым дядькам, чтобы наиграться в войнушку за все недоигранное детство
Отправлено 13 March 2011 - 02:36
А я отбегу, натяну длинный валлийский лук и устрою тебе АзенкурКир, ща начну новый холивар разжигать
) Попробуешь потягаться в фехтовании?
Я, хоть "старый и больной", но меч или алебарда ещё в руке держатся
Сообщение отредактировал Cat_Behemoth: 13 March 2011 - 02:42
Отправлено 13 March 2011 - 02:38
Кир, ща начну новый холивар разжигать
) Попробуешь потягаться в фехтовании?
Я, хоть "старый и больной", но меч или алебарда ещё в руке держатся
Отправлено 13 March 2011 - 03:18
Гм. После этого поста отчетливо увидел шлем с одним рогом на твоей аватаре.
"...и от неистовства норманнов упаси нас, Господи!"
Отправлено 13 March 2011 - 03:24
Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2011 - 03:31
Отправлено 13 March 2011 - 03:28
Бойся
Щютка
В 1066-м весело было
Отправлено 13 March 2011 - 03:31
Трещина в "бунзене"?Щаз прикольно кровищей кухню залил
Тупо лопнула посуда из калёного стекла в руках. Теперь, как дурак, стекло собираю, и кровь смываю
Сообщение отредактировал Cat_Behemoth: 13 March 2011 - 03:32
Отправлено 13 March 2011 - 12:09
Это да.....ПРИСКОРБНО!
![]()
Если есть возможность - не бери ты лохань...возьми то, что нравится!
Сообщение отредактировал igormsk: 13 March 2011 - 12:11
Отправлено 13 March 2011 - 15:40
Ага, ни царапинкиС тобой то все нормально?
сама не пострадала, а железо...., ну бывает.
У меня 2 раза по 360 и еще немножкоразвернуло на 180 да я еще поворачивала на 90 - в результате оборот на 270 - и машина чудом сама встала перед встречным потоком. После такого, я стала ездить еще в несколько раз осторожней, хотя и раньше была очень аккуратна.
плавали, знаемуже 3 месяца...и это не предел, как я вижу.....
Если есть возможность - не бери ты лохань...возьми то, что нравится!
Может, и рискну, хоть и жутко не люблю кредиты, тем более, что годовой бонус уже в мае должОн бытьС твоей белой з\п сейчас можно взять кредит и купить какой нить Лохан на автомате.
А прикинь, если б я уже вслушаласьЯ ещё в начале сезона говорил Анне про сладкие моему уху названия: ЦРВ, Рав4, Аутлендер, Паджеро, Соренто, Таурег.....
Да не переживай ты так за меня, я – девушка самостоятельная, могу и сама помощи попроситьНадеюсь, кроме водителей велосипедов найдутся надёжные и умелые водители с авто, кто подбросит Анну до курортофф, если я е смогу.
Сообщение отредактировал uncanny: 13 March 2011 - 15:42
Отправлено 13 March 2011 - 20:30
Весело было во времена сыновей Лодброка! А в 1066 это уже не викинги, это уже христиане какие-то.
Отправлено 13 March 2011 - 21:44
Весело было во времена сыновей Лодброка! А в 1066 это уже не викинги, это уже христиане какие-то.
Отправлено 13 March 2011 - 22:02
Ну вот давай разбирать, кого считать викингами, что считать их эпохой, и флудить на всю тему ))Ага, щазз
Харальд и Кнут - совсем не викинги
А чьим внуком был Вильгельм, а? Всё же, 11 век - это всё ещё "эпоха викингов". Вот чесслово, я того же Владимира славянином не считаю
Отправлено 13 March 2011 - 22:10
Трещина в "бунзене"?
Ты это, поаккуратней там, полуночник.
Отправлено 13 March 2011 - 22:13
Ну вот давай разбирать, кого считать викингами, что считать их эпохой, и флудить на всю тему ))
За рюмкой чая лучше обсудим
Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2011 - 22:17
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных