X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#4061 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:48

Оль, я бы тоже очень хотела, чтоб меня завтра кто-нибудь подвёз на гору. Но видимо придётся самой. Я тебе позвоню до 23 ч. сегодня, сообщу, есть ли у меня свободное место. :)

Ок...пойду телефон включу, а то я сегодня решила себя оградила от мира))
  • 0

#4062 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:53

Выкрутилась тока потому, что в семье 4 машины.

И не одного велосипеда :unknw:

Кто завтра с утра в Шуколово?????

Я наверно туды завтра, со мной с большой вероятностью Велли и Дикарка, может быть ещё Вовка, Снежанна.
У нас созвон сегодня позднее. Может прям завтра "закрывашку" для себя сделаем - а то мне чёто на улице уже слишком жарко - скоро уже летний сезон открывать :crazy:
  • 0

#4063 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:10

И не одного велосипеда :unknw:

Не-а....НИ ОДНОГО! и ни роликов, ни даже самоката нету....

Я наверно туды завтра, со мной с большой вероятностью Велли и Дикарка, может быть ещё Вовка, Снежанна.
У нас созвон сегодня позднее. Может прям завтра "закрывашку" для себя сделаем - а то мне чёто на улице уже слишком жарко - скоро уже летний сезон открывать :crazy:

НЕ СПЕШИ!!!!! ПОКАТАЙСЯ ЕЩЕ, соскучишься за лето по снегу....
Я на закрывашку остаться не смогу..... :sorry: откатаю только до часу.
  • 0

#4064 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 20:54

Удачно покатать! Дождевики то взяли?
А сын на лыжах или борде?
Привет Мишке и Алексею! :)

Друзья погоду обрисовали, поэтому считаю, что все приготовили. А там как "карта ляжет"!
Надеюсь на лучшее. Сына подготовил на борде, посмотрим что получится на горе.
"МЫ ДВИГАЕМ ГОРЫ"!
  • 0

#4065 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:27

Я ваще так, чисто теоретическии.. У нас просто по сосетству с местом где мы обычно красками пачкаемся, ребята с приводами шарятся. а чо уж они там делают - мы сами не понимаем.. А че, на 20 м видно, попал ты или нет, если не очередью?

Обычно видно. Тем более если оптика стоит. Но зафиксировать попадание - это далеко не самая трудная задача, и, как правило, в "бою" совсем не до нее.

А про реконструкторов я не знал (в смысле, не токо ограничений, а и что разделение такое есть..). То есть, вы просто, у кого что есть из стволов, собираетесь бессистемно и друх друга мочите?

Ой, сорри за оффтоп..А может, и не оффтоп, вдрух кто-нить заинтересуется..У мну стволов с десяток разных набереццо.. :-D

Нет, конечно. Ну, то есть, наверное, есть и такие - но это несерьезная школота. Команды, состоящие в ассоциациях, по правилам должны быть унифицированы по камуфляжу и, как правило, унифицированы по оружию. Большая часть команд моделирует или конкретные подразделения, или собирательные образы.
"Мочите" - это совсем не то. Страйкбол - игра тактическая. До прямого столкновения еще дойти надо, а ведь есть еще и многочасовые сидения в окопах на охране базы (а то и всю ночь), и копание этих самых окопов, и рейды, короче, все, что надо взрослым дядькам, чтобы наиграться в войнушку за все недоигранное детство :-D
  • 0

#4066 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:11

Холивар разжыгаешь? Не поддамся!
Маклаудов вычисляют довольно быстро, не волнуйся :-D (Кстати, если говоришь, что попал - значит, попал, без оспаривания.)
Хорошая такая проверочка на честность и на вшивость. Зато прошедшим доверия больше.

Немецко-фашысское это к реконструкторам, в страйке ограничение на реконструкцию 50 лет давности.

Кир, ща начну новый холивар разжигать :)) Попробуешь потягаться в фехтовании? :) Я, хоть "старый и больной", но меч или алебарда ещё в руке держатся :)
  • 0

#4067 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:53

Нет, конечно. Ну, то есть, наверное, есть и такие - но это несерьезная школота. Команды, состоящие в ассоциациях, по правилам должны быть унифицированы по камуфляжу и, как правило, унифицированы по оружию. Большая часть команд моделирует или конкретные подразделения, или собирательные образы.
"Мочите" - это совсем не то. Страйкбол - игра тактическая. До прямого столкновения еще дойти надо, а ведь есть еще и многочасовые сидения в окопах на охране базы (а то и всю ночь), и копание этих самых окопов, и рейды, короче, все, что надо взрослым дядькам, чтобы наиграться в войнушку за все недоигранное детство :-D

А, вот оно как...а я то как раз и думал, что реконструкторы - это которые унифицированы, а это те, которые еще и "вглубь веков"
Наши "соседи", да, скорее всего относятся к несерьезной школоте..
А где "серьезные " у нас собираются - я тоже знаю - пару раз наскочили на них, когда на квадриках гоняли - вылазят такие дядьки в камуфляже с автоматами и пулеметами... Интересно..Но я в тактику наигрался уже, окопы, рейды, всетакое..могу теперь тока "мочить" :-D
Имо, пейнтбол для этого больше подходит, особенно если шры с красной краской брать. Жаль тока, маркеры, особнно электронные, очень к погоде критичны..

Ань, очень жалко что так у тебя получилось..Если машину не будеш восстанавливать, имо, лучше сделай как люди советуют - не бери помойку..Без машины конешно хреново..У мну в семье вон тоже 4 штуки, а ездит одна тока ито без техосмора 2 месяца :-(
  • 0

#4068 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:36

Кир, ща начну новый холивар разжигать :)) Попробуешь потягаться в фехтовании? :) Я, хоть "старый и больной", но меч или алебарда ещё в руке держатся :)

А я отбегу, натяну длинный валлийский лук и устрою тебе Азенкур :-D

Знаешь, при всей моей огромной любви к истории Средневековья, фехтование никогда не увлекало. Видать, больные толкиенисты в 10-11 классах вызвали отторжение, так же как и к фэнзези.

Правда, очень хочу съездить наконец на какой-нибудь фестиваль реконструкторов (в 2010 по склерозу бездарно проворонил 600-летие Грюнвальда, да и все прочие).

Сообщение отредактировал Cat_Behemoth: 13 March 2011 - 02:42

• 0

#4069 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:38

Гм. После этого поста отчетливо увидел шлем с одним рогом на твоей аватаре.

"...и от неистовства норманнов упаси нас, Господи!"
  • 0

#4070 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:18

Гм. После этого поста отчетливо увидел шлем с одним рогом на твоей аватаре.

"...и от неистовства норманнов упаси нас, Господи!"

Бойся :) Щютка :) В 1066-м весело было :)
  • 0

#4071 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:24

Щаз прикольно кровищей кухню залил :) Тупо лопнула посуда из калёного стекла в руках. Теперь, как дурак, стекло собираю, и кровь смываю :) Главное, чтобы кот дло осколков не добрался, урод :)

Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2011 - 03:31

• 0

#4072 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:28

Бойся :) Щютка :) В 1066-м весело было :)

Весело было во времена сыновей Лодброка! А в 1066 это уже не викинги, это уже христиане какие-то.
  • 0

#4073 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:31

Щаз прикольно кровищей кухню залил :) Тупо лопнула посуда из калёного стекла в руках. Теперь, как дурак, стекло собираю, и кровь смываю :)

Трещина в "бунзене"? :-D

Ты это, поаккуратней там, полуночник.

Сообщение отредактировал Cat_Behemoth: 13 March 2011 - 03:32

• 0

#4074 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:09

Это да.....ПРИСКОРБНО! :(
Если есть возможность - не бери ты лохань...возьми то, что нравится!

Я ещё в начале сезона говорил Анне про сладкие моему уху названия: ЦРВ, Рав4, Аутлендер, Паджеро, Соренто, Таурег.....
Надеюсь, кроме водителей велосипедов найдутся надёжные и умелые водители с авто, кто подбросит Анну до курортофф, если я е смогу.

Сообщение отредактировал igormsk: 13 March 2011 - 12:11

• 0

#4075 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:40

С тобой то все нормально?

Ага, ни царапинки :)

Спасибки всем за сочувствие, хотя вообще-то, мне завидовать надо, что так легко отделалась, действительно:

сама не пострадала, а железо...., ну бывает.

развернуло на 180 да я еще поворачивала на 90 - в результате оборот на 270 - и машина чудом сама встала перед встречным потоком. После такого, я стала ездить еще в несколько раз осторожней, хотя и раньше была очень аккуратна.

У меня 2 раза по 360 и еще немножко :)… Зато не на встречке, пируэты выделывала на 4-х полосах своего направления, хорошо, что сзади догонять некому было! И дико повезло, что в столб, а не в припарковнных чуть дальше бомбил, или каких-нить полуношных пешеходов...

уже 3 месяца...и это не предел, как я вижу.....

плавали, знаем ;)… поэтому и думаю, как выкручиваться, потому что в семье машин больше нету…

Если есть возможность - не бери ты лохань...возьми то, что нравится!

С твоей белой з\п сейчас можно взять кредит и купить какой нить Лохан на автомате.

Может, и рискну, хоть и жутко не люблю кредиты, тем более, что годовой бонус уже в мае должОн быть

Я ещё в начале сезона говорил Анне про сладкие моему уху названия: ЦРВ, Рав4, Аутлендер, Паджеро, Соренто, Таурег.....

А прикинь, если б я уже вслушалась ;)? Сейчас бы расхлопала не старую машину, которую все равно менять собиралась, а какой-нить пападжеро )))))

Надеюсь, кроме водителей велосипедов найдутся надёжные и умелые водители с авто, кто подбросит Анну до курортофф, если я е смогу.

Да не переживай ты так за меня, я – девушка самостоятельная, могу и сама помощи попросить ;)
Кста, могу предложить народу взаимовыгодный ченч – за доставку моей тушки и лыж туды и обратно покатаю по своему скипассу :rolleyes:

Сообщение отредактировал uncanny: 13 March 2011 - 15:42

• 0

#4076 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 20:30

Ань, хорошо, что жив-здоров!

Весело было во времена сыновей Лодброка! А в 1066 это уже не викинги, это уже христиане какие-то.

ЫЫЫЫ! тут кто-то, кроме тюлень, любит средневековщину???? рад, очинна рад:) йа. правда. все больше почитать исходников и погулять по местам, но и вояков тоже ку., ибо аккая без них, нах, медиевистика:)
  • 0

#4077 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 21:44

Ага, щазз :) Харальд и Кнут - совсем не викинги :) А чьим внуком был Вильгельм, а? Всё же, 11 век - это всё ещё "эпоха викингов". Вот чесслово, я того же Владимира славянином не считаю :)
  • 0

#4078 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:02

Ага, щазз :) Харальд и Кнут - совсем не викинги :) А чьим внуком был Вильгельм, а? Всё же, 11 век - это всё ещё "эпоха викингов". Вот чесслово, я того же Владимира славянином не считаю :)

Ну вот давай разбирать, кого считать викингами, что считать их эпохой, и флудить на всю тему ))
За рюмкой чая лучше обсудим ;-)
  • 0

#4079 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:10

Трещина в "бунзене"? :-D

Ты это, поаккуратней там, полуночник.

Да банально взорвалась обычная тарелка (я её даже не уронил). С такой посудой всегда так - её даже уронив, практически невозможно разбить, но уж если разбивается, то с некоем подобием "взрыва" и разбрасыванием кучи мелких осколков вокруг. Когда у нас разбился первый подобный предмет посуды (это была салатница, изделия из такого стекла только появились у нас в стране), я офигел от эффекта :).
  • 0

#4080 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:13

Ну вот давай разбирать, кого считать викингами, что считать их эпохой, и флудить на всю тему ))
За рюмкой чая лучше обсудим ;-)

Согласен, не стоит флудить , лучше дождусь, когда мне из Норге амулетик в виде Мьольниира привезут:)

Сообщение отредактировал Хрю: 13 March 2011 - 22:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных