так вам поисковые слова или результаты поиска?
поисковыми словами служат пункты, которые вы перечислили. ваш Капитан Очевидность 
вы же, я так понимаю, не согласились с моим "нормальных видео - полон ютуб." если предложили: Давайте проэкспериментируем".
Вбил. Очень много доморощенной "лажи". Тех, что были в теме, не увидел.
Я, обычно ( для ясности ), также читаю комменты. Как Вам это ? В последнем выясняется, что - "нафталин"...
не могу понять зачем чайники лезут комментировать то в чем не соображают абсолютно. очень четко правильно показана техника базового поворота: идеальная, четко зафиксированная стойка(специально для чайников), корпус развернут в сторону склона + небольшой наклон наружу поворота. все идеально. учитесь чайники, а потом уже комменты оставляйте.
1
Такое впечатление, что роботы на лыжах.
1
Демонстрация идеальна, без лишних отвлекающих движений, подчеркнуто стабильный корпус.
Совсем не идеально?! Очень зажат , скован+смотрит на себя и руки не естественно-как с двумя гирями едет.
олег петров как раз пример вот такого чайника который лезет комментировать вещи в которых мало что соображает.
Данная демонстрация снята почти десять лет назад. Поэтому за это время многое изменилось. В частности: стойка стала более расслабленной, убрали ощущение "робот на лыжах"; фаза ведения поворота (давления) стала выполняться короче и раньше и т.д.