X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4879

#4061 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 15:37

В Европе на прямых с горы - навалом. На трезвость я их не проверял, но бухих в принципе хватает, даже инструкторов. А приколами из ютьюба меня не удивишь, я на воде много чего видел и спасработы не раз проводил, в т..ч. в полной темноте.

конешн! а чоб им не быть. там наливают на каждом повороте (условно)  biggrin.png

• 0

#4062 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 15:54

так вам поисковые слова или результаты поиска?  

поисковыми словами служат пункты, которые вы перечислили. ваш Капитан Очевидность  biggrin.png

вы же, я так понимаю, не согласились с моим "нормальных видео - полон ютуб." если предложилиДавайте проэкспериментируем".

Вбил. Очень много доморощенной "лажи". Тех, что были в теме, не увидел.

Я, обычно ( для ясности ), также читаю комменты. Как Вам это ? В последнем выясняется, что - "нафталин"...

не могу понять зачем чайники лезут комментировать то в чем не соображают абсолютно. очень четко правильно показана техника базового поворота: идеальная, четко зафиксированная стойка(специально для чайников), корпус развернут в сторону склона + небольшой наклон наружу поворота. все идеально. учитесь чайники, а потом уже комменты оставляйте.

1

photo.jpg
Такое впечатление, что роботы на лыжах.

1

photo.jpg
Демонстрация идеальна, без лишних отвлекающих движений, подчеркнуто стабильный корпус.

photo.jpg
Совсем не идеально?! Очень зажат , скован+смотрит на себя и руки не естественно-как с двумя гирями едет.

photo.jpg
олег петров как раз пример вот такого чайника который лезет комментировать вещи в которых мало что соображает.

Данная демонстрация снята почти десять лет назад. Поэтому за это время многое изменилось. В частности: стойка стала более расслабленной, убрали ощущение "робот на лыжах"; фаза ведения поворота (давления) стала выполняться короче и раньше и т.д.

• 0

#4063 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 17:28

Вбил. Очень много доморощенной "лажи". Тех, что были в теме, не увидел.

Я, обычно ( для ясности ), также читаю комменты. Как Вам это ? В последнем выясняется, что - "нафталин"...

Скрытый текст

зачем вы копируете сюда комменты? вы киньте видео, что там у вас нагуглилось из "доморощенной лажи"

Сообщение отредактировал ZTL: 17 October 2019 - 17:28

• 0

#4064 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 00:03

зачем вы копируете сюда комменты? вы киньте видео, что там у вас нагуглилось из "доморощенной лажи"

Потому что, интересней всего "подсматривать за подсматривающим"...

Видео здесь. Реально там "найти жемчужину" ?

• 0

#4065 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 00:32

Если знаешь что искать, то реально 

• 0

#4066 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 00:43

во-первых реально.

а во-вторых, вы же говорили об НЛИ (типа, чтобы соискатель понял в чем суть дела). ну дык это и есть их демонстрации. 

зы в-третьих. если таки запрос по пунктам задавать, а не кучей, как у вас, то можно найти много интересного

зызы так что ваши претензии тут сосем безосновательны

зызызы (риторическое) как же мы учились, без ютуба?

Сообщение отредактировал ZTL: 18 October 2019 - 00:57

• 0

#4067 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 02:00

Если знаешь что искать, то реально 

Самое смешное. что это тот самый ролик, комменты к которому я приводил в посте #4311.

Последний коммент - от автора видео:"Данная демонстрация снята почти десять лет назад. Поэтому за это время многое изменилось. В частности: стойка стала более расслабленной, убрали ощущение "робот на лыжах"; фаза ведения поворота (давления) стала выполняться короче и раньше и т.д."

Я бы не решился брать за эталон...

• 0

#4068 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 02:08

во-первых реально.

а во-вторых, вы же говорили об НЛИ (типа, чтобы соискатель понял в чем суть дела). ну дык это и есть их демонстрации. 

зы в-третьих. если таки запрос по пунктам задавать, а не кучей, как у вас, то можно найти много интересного

зызы так что ваши претензии тут сосем безосновательны

зызызы (риторическое) как же мы учились, без ютуба?

Яволь, как скажете. Вот результаты запроса "Поворот в плуге".

Вопрос специалисту. Присутствует ли плуг, удовлетворяющий требованиям НЛИ, в первых 20-ти видео-роликах ?

Если - да, то где ?

• 0

#4069 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 02:24

Последний коммент - от автора видео:"Данная демонстрация снята почти десять лет назад. Поэтому за это время многое изменилось. В частности: стойка стала более расслабленной, убрали ощущение "робот на лыжах"; фаза ведения поворота (давления) стала выполняться короче и раньше и т.д."

То что я всегда называл "деревянный Буратино"

Гы

• 0

#4070 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 03:06

Яволь, как скажете. Вот результаты запроса "Поворот в плуге".

Вопрос специалисту. Присутствует ли плуг, удовлетворяющий требованиям НЛИ, в первых 20-ти видео-роликах ?

Если - да, то где ?

я требований НЛИ не знаю, мне они без надобности. но! вы же просили: Хорошо. Давайте проэкспериментируем. Допустим, Вы решили "отдаться" НЛИ... Есть желание все это увидеть на экране.  так вот, я повторюсь, это демонстрация нли (то, видео, которое вы привели выше, С.Ураков) следовательно по остальным запросам - ищете его. и по ссылке, он есть в первых 20-ти видео - буквально третий.

• 0

#4071 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 03:11

Самое смешное. что это тот самый ролик, комменты к которому я приводил в посте #4311.

Я бы не решился брать за эталон...

так вы определитесь. вы про эталон, или "увидеть все это на экране" (нли)?

на экране нет ничего, противоречащего описанию, которое было в вашем посте про эксперимент. поясните суть ваших претензий

• 0

#4072 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 03:27

То что я всегда называл "деревянный Буратино"

Гы

потому что это искусственно созданное непойми-чего. якобы методика

• 0

#4073 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 11:43

потому что это искусственно созданное непойми-чего. якобы методика

Дык вы все, карвингисты зажатые, мне кажетесь буратинами на одно лицо. Ты хороший буратина, есть похуже. Богатства технических приёмов не хватает.

Впрочем, как и для тебя все чихпыхеры. Хорошо , что и Хабл (ли как там его) главный чихпыхер, есть к чему стремиться. Главное, карвингистом не стать.

Сообщение отредактировал forell: 18 October 2019 - 11:44

• 0

#4074 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 11:55

Дык вы все, карвингисты зажатые, мне кажетесь буратинами на одно лицо. Ты хороший буратина, есть похуже. Богатства технических приёмов не хватает.
Впрочем, как и для тебя все чихпыхеры. Хорошо , что и Хабл (ли как там его) главный чихпыхер, есть к чему стремиться. Главное, карвингистом не стать.

Может наоборот, после 70ти карвинга с вертикалкой будет не хватать чтоб банально выжить.
  • 0

#4075 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 11:58

так вы определитесь. вы про эталон, или "увидеть все это на экране" (нли)?

на экране нет ничего, противоречащего описанию, которое было в вашем посте про эксперимент. поясните суть ваших претензий

Здесь нет претензии.

Я лишь даю свою логическую цепь: посмотрел, прочитал комменты, от автора узнал, что - "нафталин", не стал рассматривать.

• 0

#4076 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:09

у вас чих-пыхеров вариативность есть - вы или зажатые, как кол проглотили, или, наоборот, балеруны вихлястые  laugh.png

то, что ты называешь богатством - это просто накат. никакого богатства тех. приемов у чих-пыхеров нет. да и с чего ему быть-то?

Харб чих-пыхер? три раза ха! 

• 0

#4077 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:16

Под "специалистом" я подразумевал не Вас, а, например, DimaT, имеющего непосредственное отношение к НЛИ.

Метод поиска, изложенный в цитируемом посте, лично мне напомнил известное произведение:

ну дык вы тоже имеете непосредственное отношение к нли. вы ж курс прошли! а теперь ищете какие-то видео, какие-то эталоны. и все они вам почему-то не подходят. эталон ведь вам на занятиях должны были показывать? что, не показывали?

а какой метод представляется вам приемлемым? 

• 0

#4078 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:17

Здесь нет претензии.

Я лишь даю свою логическую цепь: посмотрел, прочитал комменты, от автора узнал, что - "нафталин", не стал рассматривать.

а перед этим всем отнесли им бабло, потратили время, ничему не научились... Л - логика! 

• 0

#4079 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:29

*
Популярное сообщение!

встречный вопрос! "что такое карвинг?   biggrin.png

• 3

#4080 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 15:39

ну дык вы тоже имеете непосредственное отношение к нли. вы ж курс прошли! а теперь ищете какие-то видео, какие-то эталоны. и все они вам почему-то не подходят. эталон ведь вам на занятиях должны были показывать? что, не показывали?

а какой метод представляется вам приемлемым? 

Самый лучший метод поиска ответа на вопрос - подключиться к информационному полю Земли.

Здесь, в теме, можно поинтересоваться мнением действующих инструкторов...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных