Конечно, у Хорошилова получилось все совершенно неожиданно для Вас.
Совсем нет. Такое бывает у лыжников, даже совершенно неожиданно для них самих. Мне тем более - нечему удивляться, и ничего неожиданного для меня, уверяю Вас нет.
Поскольку Вы пишите, что меня не понимаете и просите дать меня определения, то можем пойти по другому пути.
Например - Вы исходя из своей концепции, ваших определений, материалов статей прикиньте хотя бы приблизительно и дайте численную оценку происходящего у Хорошилова, Вы чуть выше ролик приводили, восстановите его пожалуйста для наглядности, кто-то потер его. Я Вас уверяю, что пойму все что Вы пишите без дополнительных пояснений - можете не выходить за рамки вашей терминологии и всего что Вы пишите в статьях. Итак - дайте пожалуйста оценку того что происходит у Хорошилова хотя бы приблизительно в цифрах на основе ваших материалов, можете про скорость, углы закантовки - любые величины приводите. Не переживайте, я Вас пойму.
И как очередная просьба, ответьте хотя бы любой вопрос, самый легкий, на который я сегодня попросил Вас ответить в своих предыдущих постах. С уважением.
ПС Если этот ролик не достаточно информативен, может быть взять какой-то другой за основу для ваших цифр?
Сообщение отредактировал Develop: 17 July 2018 - 08:01