X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#4061 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 00:08

судя по тем ляпам, которые вы тут ляпаете в своих постах, о вашем окружении вполне можно составить представление...

вы уже пицот раз повторили эту фразу. но так не огласили ни одной ошибки.... так что это все ля-ля... вам, видимо, слаще от одного повторения... халва-халва...  

Вы в очередной раз пытаетесь ввести кого-то в заблуждение. Знаете, если забыли  какие ошибки, то перечитывайте Форум и ветку. И не только я о них писАл, писАли многие.

• 0

#4062 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 00:10

достаточно опытному для чего? и откуда он взялся опыт? ГЛ отсутствовали в стране лет 30. опыт... не смешно даже

В России в горных лыжах многое изменилось к лучшему по сравнению с тем,  что было 15 лет назад. Этот факт Вы не сможете отрицать. Без Гуршмана обошлись и будут обходиться.

• 0

#4063 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 00:15

Выходи из окруженья, что - ли  icon_smile.gif  

Я тут ненадолго. Скорее интересно пообщаться с фанатично преданной "учению" ZTL. Вот если она Гуршмана подтянет, тогда конечно, как и обещал.

Сообщение отредактировал Develop: 28 June 2017 - 00:16

• 0

#4064 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 00:17

Вы в очередной раз пытаетесь ввести кого-то в заблуждение. Знаете, если забыли  какие ошибки, то перечитывайте Форум и ветку. И не только я о них писАл, писАли многие.

не надо про многих... вы за себя отвечайте. я вам раз 5 задала вопрос про ошибки. кроме словоблудия о том, что вот когда ГГ появится в сети, вот тогда... это где-то на 160-х страницах было... вы память свою тренируйте-тренируйте...

кстати, на вопрос: зачем вы меня в личку зазываете, вы тоже не ответили... таки зачем?

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2017 - 00:26

• 0

#4065 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 00:24

Я тут ненадолго. Скорее интересно пообщаться с фанатично преданной "учению" ZTL. Вот если она Гуршмана подтянет, тогда конечно, как и обещал.

да уж никто в это не верит...

фанатизм  - это не про меня... примитивные штампы какие у вас... скукота...

ps  а между прочим, в чем заключается учение ГГ?

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2017 - 01:24

• 0

#4066 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23109 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 01:29

Дада, время - деньги. Ты тут намекал, что натренил ахренительных крутых пацанов. Сикретныхbiggrin.png  Давай дальше колбась, куй талантыbiggrin.png Сдался тебе этот Гуршман.  Ты же сам круче пучкаbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 28 June 2017 - 02:12

• 2

#4067 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 02:26

"Учение   ГГ верно потому что оно вечно"  (с)

• 0

#4068 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 05:04

"Учение ГГ всесильно потому, что оно верно" 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4069 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 05:10

В России в горных лыжах многое изменилось к лучшему по сравнению с тем,  что было 15 лет назад. Этот факт Вы не сможете отрицать.

Потому, что тогда книгу еще не читали biggrin.png .

"Без Гуршмана обошлись и будут обходиться."

Отсутствие логики полное.

• 0

#4070 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 06:38

А то. Правильное питание - это очень важно!

• 0

#4071 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 07:19

"Учение ГГ всесильно потому, что оно верно"

Выражение "ГГ обучает технике КМ" заиграло новыми красками :)
  • 0

#4072 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:00

не надо про многих... вы за себя отвечайте. я вам раз 5 задала вопрос про ошибки. кроме словоблудия о том, что вот когда ГГ появится в сети, вот тогда... это где-то на 160-х страницах было... вы память свою тренируйте-тренируйте...

кстати, на вопрос: зачем вы меня в личку зазываете, вы тоже не ответили... таки зачем?

ZTL,  Вы в очередной раз пытаетесь дать ложную информацию людям. Речь шла о заклоне в частности как об основном способе закантовки в горных лыжах, в частности в слаломе, а также  многом другом. Подтвердить это никто из вас не смог. На практике доказать эффективность - тем более.

В свою очередь хочу Вам пожелать прогресса в освоении горных лыж, плодотворного тренировочного процесса. В конце следующего сезона  загляну, буду рад вашим успехам.  Если что появится про гуршманистов или Гуршмана интересного, также уделю время общению. 

Про личку Вам напоминал, в т.ч. чтобы меньше было малосодержательных постов от Вас.

Сообщение отредактировал Develop: 28 June 2017 - 08:09

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4073 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:07

Логика в том, что ( цитирую по памяти) "В серьезных горнолыжных кругах Гуршмана считают Бендером от горных лыж" (с) bitus.

Поэтому если и заключались контракты, то с другими тренерами, если проводились семинары, то не с Гуршманом.

С благотворительными семинарами как я понял  у него дело тоже заглохло.

• 1

#4074 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:23

ps  а между прочим, в чем заключается учение ГГ?

А действительно, в чем  заключается  "учение"  ГГ ?  smile.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 28 June 2017 - 08:24

• 1

#4075 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:25

Выражение "ГГ обучает технике КМ" заиграло новыми красками icon_smile.gif

good.gif  eusa_clap.gif

• 0

#4076 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:30

... плодотворного тренировочного процесса. В конце следующего сезона  загляну, буду рад вашим успехам.  

дада. я плодотворно тренируюсь на скрипке и на занятиях по вокалу. заходите на концерты. начало след сезона в сентябре. конец сезона/концерт в декабре. место проведения концерта сообщу позже  biggrin.png

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2017 - 08:32

• 0

#4077 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 08:32

А действительно, в чем  заключается  "учение"  ГГ ?  smile.png

это не ко мне вопрос. это Девелоп тут про какое-то "учение ГГ" вещает. но что это такое не говорит. видать, сильно секретный секрет smile.png

Сообщение отредактировал ZTL: 28 June 2017 - 08:33

• 0

#4078 Илья Морозов

Илья Морозов
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:39

дада. я плодотворно тренируюсь на скрипке и на занятиях по вокалу. заходите на концерты. начало след сезона в сентябре. конец сезона/концерт в декабре. место проведения концерта сообщу позже  biggrin.png

Дорогая ZTL , надо отдать данное вашей многогранности , но только я не слышал что бы кто то похожий на вас консультировал Спиваковского или Хворостовского . Так кто же дал Вам право после 4 лет обучения по самоучителю учить Девелопера , который с его слов работал тренером , может стоит отойти от позиции что есть только одно правильное мнение - мое , а то получается что на форуме только 2 эсперта - Вы и еще один эсперт третьего года обучения на инструктора 

• 2

#4079 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 02:27

"Три источника и три составные части гуршманизма" (с)

• 0

#4080 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 03:12

Дорогая ZTL , надо отдать данное вашей многогранности , но только я не слышал что бы кто то похожий на вас консультировал Спиваковского или Хворостовского . Так кто же дал Вам право после 4 лет обучения по самоучителю учить Девелопера , который с его слов работал тренером ...

чота ржу! "с его слов"! так я тоже могу сказать, что я - тренер (и, между прочим, неплохой).

а вы где углядели-то, что он тренером работал? вот тута чтоле? 

Это точно.  Уже лет 15 как никого не тренирую)). Как бы тренер - любитель ) Неблагодарное это дело - кого-то тренировать. Если не верите - спросите у Гуршмана)

учить Девелопа? я даже и не намеревалась, если он 15 лет уже никого не тренит, а из книг ЖЖ ему известен только самоучитель, то... его учить без толку.

может стоит отойти от позиции что есть только одно правильное мнение - мое ...

с чего бы это мне делать?  хотите оспорить - пробуйте smile.png

зы а Спиваковский - эт кто?

Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2017 - 21:50

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных