Дорогая ZTL , надо отдать данное вашей многогранности , но только я не слышал что бы кто то похожий на вас консультировал Спиваковского или Хворостовского . Так кто же дал Вам право после 4 лет обучения по самоучителю учить Девелопера , который с его слов работал тренером ...
чота ржу! "с его слов"! так я тоже могу сказать, что я - тренер (и, между прочим, неплохой).
а вы где углядели-то, что он тренером работал? вот тута чтоле?
Это точно. Уже лет 15 как никого не тренирую)). Как бы тренер - любитель ) Неблагодарное это дело - кого-то тренировать. Если не верите - спросите у Гуршмана)
учить Девелопа? я даже и не намеревалась, если он 15 лет уже никого не тренит, а из книг ЖЖ ему известен только самоучитель, то... его учить без толку.
может стоит отойти от позиции что есть только одно правильное мнение - мое ...
с чего бы это мне делать? хотите оспорить - пробуйте 
зы а Спиваковский - эт кто?
Сообщение отредактировал ZTL: 30 June 2017 - 21:50
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх