Как раз голая вечеринка смущает))) отвык я от такого стриптиза
максимум неудобства - окружающим видны твои рваные нестиранные носки ))
Сообщение отредактировал Igorello: 19 March 2026 - 09:05
Отправлено 19 March 2026 - 09:05
Как раз голая вечеринка смущает))) отвык я от такого стриптиза
максимум неудобства - окружающим видны твои рваные нестиранные носки ))
Сообщение отредактировал Igorello: 19 March 2026 - 09:05
Отправлено 19 March 2026 - 12:47
Ребята, подскажите по ботинкам. Сегодня был в магазе, на мой размер нашлись только такие, тупо ради цены можно было бы взять, где-то 106$ новые. Но модель 2012/13 года. Atomic Hawx 120.
Все-таки свойства пластика за 13 лет наверное ухудшились.
По приколу примерил, ощущения по сравнению с 80-100 флексом совсем другие, щиколотки заныли.
Более новые модели 24-25 года на скидке в ГЛК магазине, туда поеду числа 22го,наверное.
Жена такие катает, все норм. Валенок широкий и пухлый, зато теплый и почти всем "подходит".
Ей со средней стопой пришлось наслоить стельку больше 5мм.
Они тяжелее моих Сало Энерджайзер Х3. которые на 1 см больше
.
Внутренник пока не подает признаков деградации, но это всегда неожиданно и непонятно от чего зависит.
Сообщение отредактировал egors: 19 March 2026 - 12:48
Отправлено 19 March 2026 - 16:00
Деда знаю который в Альпине катается и менять не хочет. Не значит что надо так делать.Тебе кажется) Друг катает в старых саломонах жёстких 03 года выпуска и ничего. Менять не хочет все устраивает.
Отправлено 19 March 2026 - 16:07
Тогда ещё умели делать не одноразовые вещи. Я в очень хорошем Саломоне 92 года выпуска прокатался почти 20 лет. Лайнер в нём был из литого латекса, вообще неубиваемый. Боялся, что развалится, и купил другой Саломон. Но не торт. Продолжил кататься в старом, позже отдал его в Экстрим на "музейную полку"Тебе кажется) Друг катает в старых саломонах жёстких 03 года выпуска и ничего. Менять не хочет все устраивает.
Сообщение отредактировал OldGuy: 19 March 2026 - 16:08
Отправлено 19 March 2026 - 16:35
Деда знаю который в Альпине катается и менять не хочет. Не значит что надо так делать.
Если она его полностью устраивает, то почему нет?
(кстати очень неплохие боты были)
Отправлено 19 March 2026 - 16:45
Ему пожалуйста. А за $100 или даже за $10 такие покупать сейчас так себе идеяЕсли она его полностью устраивает, то почему нет?
Отправлено 19 March 2026 - 17:47
Очень разные были. И неплохие, и хорошие, и плохие для большинства (бемил/альфа).Если она его полностью устраивает, то почему нет?
Отправлено 20 March 2026 - 11:29
и плохие для большинства (бемил/альфа).
У меня много лет была Альфа.
Вообще без претензий!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных