X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#40761 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:56

Таки мне кем наряжаться? Шапкой или эльфом? Мне эльф больше нра.

Эльф прикольней, но тогда топор неудел. Если токо Братство Кольца не организовать ;). . Могу кольцо одолжить золотое, теперь уже без надобности оно мне ;)
  • 0

#40762 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:00

Не, Маш, ты наряжайся кем хочешь, а топор на всяк случАй возьмем полюбасику. Лишним не будет.

• 0

#40763 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:03

Эльф прикольней, но тогда топор неудел. Если токо Братство Кольца не организовать icon_wink.gif. . Могу кольцо одолжить золотое, теперь уже без надобности оно мне icon_wink.gif

Шапка ваще не мое амплуа. Мне больше нравится имидж эльфа на всю голову :) Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть. :)

• 0

#40764 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:10

Шапка ваще не мое амплуа. Мне больше нравится имидж эльфа на всю голову :) Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть. :)

Ну и чудненько, все кольца в топку огнедышащей горы , как она там называлась? Средь вас нет толкиенистов?
  • 0

#40765 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 17:36

Вот и у Шайтаныча тоже рэп хорошо получитсяbiggrin.png  

нененененененееееее......он на меня как рвотный порошок действует))))))

• 0

#40766 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:23

Карнавал затевается! Ура! предложение, чтобы креативные товарищи взяли шефство над менее креативными. Короче, давайте групповые номера придумывайте,а мы некреативные (я, Дима, еще кто-то там...)  будем в них участвовать с удовольствием и полной отдачей. Тем более когда много индивидуальных номеров, уже тяжко становится и не все успевают блеснуть своими талантами... мне так показалось на прошлом ДР.

А теперь новости про хомячков biggrin.png 

посадила своего Петюню в машину, а он у меня какие-то посторонние нечленораздельные звуки издает постоянно, так что человеческую речь и не слышит и почти не повторяет sad.png  Только если в руках держать, тогда и слышит меня и повторяет, но я же не могу одной рукой за руль держаться а другой  за хомяка..

• 0

#40767 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:28

Не было печали - купила баба порося....

Ничё личного )) Это русская народная поговорка ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 16 September 2013 - 18:29

• 1

#40768 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:33

Карнавал затевается! Ура! ..........

надоть дату определить, эта кто умеет мож голосовалку устроить?

• 0

#40769 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:57

Шапка ваще не мое амплуа. Мне больше нравится имидж эльфа на всю голову icon_smile.gif Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть. icon_smile.gif

Маф, мне кажется из тебя получится прекрасный эльф!!! тем более, что Шапка уже была)))

Пы.сы. если что, я на эксклюзивные права не претендую)))
  • 0

#40770 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:59

А теперь новости про хомячков :biggrin: 
 посадила своего Петюню в машину, а он у меня какие-то посторонние нечленораздельные звуки издает постоянно, так что человеческую речь и не слышит и почти не повторяет :sad2:  Только если в руках держать, тогда и слышит меня и повторяет, но я же не могу одной рукой за руль держаться а другой  за хомяка..

Держа рукой Петюню- хомяка,
Не забывай, однако, руль крутить.
Иначе нецензурные слова
Придется Пете скоро повторить!

:)
  • 0

#40771 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:06

Карнавал затевается! Ура! предложение, чтобы креативные товарищи взяли шефство над менее креативными. Короче, давайте групповые номера придумывайте,а мы некреативные (я, Дима, еще кто-то там...)  будем в них участвовать с удовольствием и полной отдачей. Тем более когда много индивидуальных номеров, уже тяжко становится и не все успевают блеснуть своими талантами... мне так показалось на прошлом ДР.

Я вот поддерживаю предложение!!! так как себя тоже к креативщикам не отношу, но участвовать хочу!) и готова во всем с удовольствием и полной отдачей, это точно!!!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 16 September 2013 - 22:15

• 0

#40772 inessay

inessay
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 20:11

Народ, повторите, плиз, ссыль на купоны в снежком! Лучше в личку, иначе опять потеряю.
  • 0

#40773 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 September 2013 - 21:28

А мне кажется что трио Красная Шапочка, Волк и Дровосек ( Мафка, Самурай И Дритмий) будет выглядеть шикарно. Так, теперь надо у Рокера выяснить чем эта троица занималась на пиратском корабле )))

Сообщение отредактировал Temych: 16 September 2013 - 21:29

• 0

#40774 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:08

Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.

Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!

Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....

Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а  сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))

да ладно скромничать! То что утвердил гл. Йожж-значит решено! У нас тута не демократия, а волюнтаризм!biggrin.png

ДР ДШД лучше провести в субботу 7 декабря (ну или 8-го не помню, что там у нас суббота), т.к. в следующие далее выхи начнутся корпоративы и цены на все вырастут необычайно.
А еще рассматривался вопрос о выездном мероприятии за городом- но решения по этому вопросу не получилось.

Что скажете?

• 0

#40775 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:13

А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретитьсяicon_sad.gif ) ознакомиться с уставом СНТ icon_smile.gif и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс icon_smile.gif . Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.

что-то не врубилась про СНТ-чегой-то такое?
нет у нас устава и ритуалов
Просто мы любим, когда весело. На костюмированную вечеринку у нас нужно не просто прийти, но и номер подготовить: что угодно-загадки, стихи, пантомима, танец, сценка, причем можно для нее с кем-то объединиться.
И что характерно- выступить хотят  все, даже наперегонки там норовили музыку ставить. Вообще чем смешнее, тем лучше.

• 0

#40776 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:18

А еще рассматривался вопрос о выездном мероприятии за городом- но решения по этому вопросу не получилось.
Что скажете?

Идея-то хорошая! но выездной формат значительно сократит количество потенциально возможных участников, судя по прошлогодним сборам.
  • 0

#40777 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:18

номер подготовить: что угодно-загадки, стихи, пантомима, танец, сценка, причем можно для нее с кем-то объединиться
.

Могу в костюме Зайчика виртуозно пиво разносить на подносе
  • 0

#40778 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:25

Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?

Димыч, никаких откосов от костюмов и представлений! Просто бухать у нас есть целый год. А это особенный день.
Что ты как не родной-то! У нас оченна приветствуются коллективные выступления, можно объединиться с кем-то.
Между прочим те пара человек, что пришли в том году без костюмов, чувствовали себя менее уютно, чем мы в "дурацких" костюмах

Какие такие индульгенции? Вовченца, ты чего тут раздаешь? В гражданском нильзя. В шоу надо участвовать, чиста зрительских билетов не будет. Вон Апеллия тебе какую мысль шикарную подала. Также ты можешь пройти кастинг на роль в массовой сценке, думаю таких будет несколько.

Правильно! Он же царь, а не святой отец, что бы индульгенции раздавать. А у Отшельника-отче, они в том году кончились.
так что усе в костюмах

Так, давайте уже пусь Главный игложоп и Ежематерь между собой договоряцца - будут индульгенции или нет. Тока, понимаишь, расслабился.

Ужос, как это звучит!biggrin.png biggrin.png  Игложоп и Еbiggrin.png жематерь

• 0

#40779 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:30

Не, Маш, ты наряжайся кем хочешь, а топор на всяк случАй возьмем полюбасику. Лишним не будет.

Зачем топор, слушай, да? Есть отличный пила с прошлогоднего ДР ДШД.
Сама пилила Киру мозг, так что отлично себя зарекоммендовала!
А еще наручники и плеть....biggrin.png

• 0

#40780 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 22:34

Идея-то хорошая! но выездной формат значительно сократит количество потенциально возможных участников, судя по прошлогодним сборам.

вот поэтому и не вышло решения: выездной формат удорожает мероприятие и многие не смогут тогда

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)