Таки мне кем наряжаться? Шапкой или эльфом? Мне эльф больше нра.
Эльф прикольней, но тогда топор неудел. Если токо Братство Кольца не организовать
Отправлено 16 September 2013 - 16:56
Таки мне кем наряжаться? Шапкой или эльфом? Мне эльф больше нра.
Отправлено 16 September 2013 - 17:00
Не, Маш, ты наряжайся кем хочешь, а топор на всяк случАй возьмем полюбасику. Лишним не будет.
Отправлено 16 September 2013 - 17:03
Эльф прикольней, но тогда топор неудел. Если токо Братство Кольца не организовать
. . Могу кольцо одолжить золотое, теперь уже без надобности оно мне
Шапка ваще не мое амплуа. Мне больше нравится имидж эльфа на всю голову
Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть. ![]()
Отправлено 16 September 2013 - 17:10
Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть.
Отправлено 16 September 2013 - 17:36
Вот и у Шайтаныча тоже рэп хорошо получится
![]()
нененененененееееее......он на меня как рвотный порошок действует))))))
Отправлено 16 September 2013 - 18:23
Карнавал затевается! Ура! предложение, чтобы креативные товарищи взяли шефство над менее креативными. Короче, давайте групповые номера придумывайте,а мы некреативные (я, Дима, еще кто-то там...) будем в них участвовать с удовольствием и полной отдачей. Тем более когда много индивидуальных номеров, уже тяжко становится и не все успевают блеснуть своими талантами... мне так показалось на прошлом ДР.
А теперь новости про хомячков
посадила своего Петюню в машину, а он у меня какие-то посторонние нечленораздельные звуки издает постоянно, так что человеческую речь и не слышит и почти не повторяет
Только если в руках держать, тогда и слышит меня и повторяет, но я же не могу одной рукой за руль держаться а другой за хомяка..
Отправлено 16 September 2013 - 18:28
Не было печали - купила баба порося....
Ничё личного )) Это русская народная поговорка ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 16 September 2013 - 18:29
Отправлено 16 September 2013 - 18:33
Карнавал затевается! Ура! ..........
надоть дату определить, эта кто умеет мож голосовалку устроить?
Отправлено 16 September 2013 - 18:57
Колец не нать. Тех, которые без надобности, их у нас тоже есть.
Отправлено 16 September 2013 - 18:59
А теперь новости про хомячков![]()
посадила своего Петюню в машину, а он у меня какие-то посторонние нечленораздельные звуки издает постоянно, так что человеческую речь и не слышит и почти не повторяет :sad2: Только если в руках держать, тогда и слышит меня и повторяет, но я же не могу одной рукой за руль держаться а другой за хомяка..
Отправлено 16 September 2013 - 19:06
Карнавал затевается! Ура! предложение, чтобы креативные товарищи взяли шефство над менее креативными. Короче, давайте групповые номера придумывайте,а мы некреативные (я, Дима, еще кто-то там...) будем в них участвовать с удовольствием и полной отдачей. Тем более когда много индивидуальных номеров, уже тяжко становится и не все успевают блеснуть своими талантами... мне так показалось на прошлом ДР.
Сообщение отредактировал Toshka: 16 September 2013 - 22:15
Отправлено 16 September 2013 - 20:11
Отправлено 16 September 2013 - 21:28
А мне кажется что трио Красная Шапочка, Волк и Дровосек ( Мафка, Самурай И Дритмий) будет выглядеть шикарно. Так, теперь надо у Рокера выяснить чем эта троица занималась на пиратском корабле )))
Сообщение отредактировал Temych: 16 September 2013 - 21:29
Отправлено 16 September 2013 - 22:08
Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.
Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!
Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....
Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))
да ладно скромничать! То что утвердил гл. Йожж-значит решено! У нас тута не демократия, а волюнтаризм!![]()
ДР ДШД лучше провести в субботу 7 декабря (ну или 8-го не помню, что там у нас суббота), т.к. в следующие далее выхи начнутся корпоративы и цены на все вырастут необычайно.
А еще рассматривался вопрос о выездном мероприятии за городом- но решения по этому вопросу не получилось.
Что скажете?
Отправлено 16 September 2013 - 22:13
А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретиться
) ознакомиться с уставом СНТ
и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс
. Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.
что-то не врубилась про СНТ-чегой-то такое?
нет у нас устава и ритуалов
Просто мы любим, когда весело. На костюмированную вечеринку у нас нужно не просто прийти, но и номер подготовить: что угодно-загадки, стихи, пантомима, танец, сценка, причем можно для нее с кем-то объединиться.
И что характерно- выступить хотят все, даже наперегонки там норовили музыку ставить. Вообще чем смешнее, тем лучше.
Отправлено 16 September 2013 - 22:18
А еще рассматривался вопрос о выездном мероприятии за городом- но решения по этому вопросу не получилось.
Что скажете?
Отправлено 16 September 2013 - 22:18
номер подготовить: что угодно-загадки, стихи, пантомима, танец, сценка, причем можно для нее с кем-то объединиться
.
Отправлено 16 September 2013 - 22:25
Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?
Димыч, никаких откосов от костюмов и представлений! Просто бухать у нас есть целый год. А это особенный день.
Что ты как не родной-то! У нас оченна приветствуются коллективные выступления, можно объединиться с кем-то.
Между прочим те пара человек, что пришли в том году без костюмов, чувствовали себя менее уютно, чем мы в "дурацких" костюмах
Какие такие индульгенции? Вовченца, ты чего тут раздаешь? В гражданском нильзя. В шоу надо участвовать, чиста зрительских билетов не будет. Вон Апеллия тебе какую мысль шикарную подала. Также ты можешь пройти кастинг на роль в массовой сценке, думаю таких будет несколько.
Правильно! Он же царь, а не святой отец, что бы индульгенции раздавать. А у Отшельника-отче, они в том году кончились.
так что усе в костюмах
Так, давайте уже пусь Главный игложоп и Ежематерь между собой договоряцца - будут индульгенции или нет. Тока, понимаишь, расслабился.
Ужос, как это звучит!
Игложоп и Е
жематерь
Отправлено 16 September 2013 - 22:30
Не, Маш, ты наряжайся кем хочешь, а топор на всяк случАй возьмем полюбасику. Лишним не будет.
Зачем топор, слушай, да? Есть отличный пила с прошлогоднего ДР ДШД.
Сама пилила Киру мозг, так что отлично себя зарекоммендовала!
А еще наручники и плеть....![]()
Отправлено 16 September 2013 - 22:34
Идея-то хорошая! но выездной формат значительно сократит количество потенциально возможных участников, судя по прошлогодним сборам.
вот поэтому и не вышло решения: выездной формат удорожает мероприятие и многие не смогут тогда
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных