Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?
Придешь в костюме корабельной мачты. Бушь в углу стоять.
Отправлено 16 September 2013 - 14:11
Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?
Отправлено 16 September 2013 - 14:12
Это ты то обделен? Самокритичен однако.
Отправлено 16 September 2013 - 14:14
Так себе перспектиффка...
Отправлено 16 September 2013 - 14:15
А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретиться
) ознакомиться с уставом СНТ
и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс
. Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.
Хм...а у нас и устава то если разобраться нету..да и посвящений мы особенных никаких не проводили все как то само собой получается...
Отправлено 16 September 2013 - 14:18
Сдается мне, это будет следующей картинкой.
Но я буду голосовать против! Это - наше народное, ДШДшное достояние!
Оставь хотя бы для потомков
А я и не собирался сам эту фотку выкладывать, это если кто и соратников с горяча выложит (не дай бог)))))
ну тогда хоть какой-нить костюм себе выдумывай ![]()
Хм...а у нас и устава то если разобраться нету..да и посвящений мы особенных никаких не проводили все как то само собой получается...
Это хорошо, а то я уже испугался, заставите якорь целовать, игого кричать, в трусах по Садовому кольцу бегать.
Отправлено 16 September 2013 - 14:19
Дим, ну чо ты как не родной...Тебя в любом виде рады будут все видеть)
Отправлено 16 September 2013 - 14:20
Это хорошо, а то я уже испугался, заставите якорь целовать, игого кричать, в трусах по Садовому кольцу бегать.
В труселях ..это мы тока в горах бегаем)))
Отправлено 16 September 2013 - 14:20
Есичо, могу какой нить анекдот вспомнить. Вот старенький пришел в бОшку:
Поступает один абитуриент в МГИМО.
Профессор дает ему задание :
- В Атлантическом океане наша подводная лодка потопила торговое судно одной африканской страны. Эта страна выдвинула ноту протеста. Ваша задача - написать ответ на эту ноту.
Через полчаса профессор читает, что написал абитуриент.
- Все правильно Вы написали. Вам - отметка хорошо.
- Почему же не отлично, если все правильно?
- Ну у вас тут мелкие неточности: "по..уй" пишется слитно, "в пи...у" и "не е..т" - раздельно, а "пид......сы чернож..ые" надо писать с маленькой буквы.
Отправлено 16 September 2013 - 14:21
Дим, ну чо ты как не родной...Тебя в любом виде рады будут все видеть)
А мне тоже можно в обычной гражданское одежке? ![]()
Отправлено 16 September 2013 - 14:22
А мне тоже можно в обычной гражданское одежке?
Вот нинада. Индульгенцию тока йа выпросил
Отправлено 16 September 2013 - 14:23
Не сцать! Рокер тебе выделит роль, не боись
Отправлено 16 September 2013 - 14:23
Вот нинада. Индульгенцию тока йа выпросил
Ну и латно. Тады опять прогулять придется ))))
Отправлено 16 September 2013 - 14:24
Не сцать! Рокер тебе выделит роль, не боись
Вот этого то и опасаюсь. Илюха не обойдет вниманием.
Отправлено 16 September 2013 - 14:24
Нет, просто побухать нельзя. Надо облачить свои злостные намерения в какой-нить номер самодеятельный, типа грузчик - интеллектуал на пленере перебрал лишнего и материться начал в стихах... Фингал нарисовать да майку жиром заляпать проще простого. Стишок сочинить. Или пестню. Все!
Отправлено 16 September 2013 - 14:25
А мне тоже можно в обычной гражданское одежке?
Вот жеж ты хитрая какая..."гражданская одежда" понятие такое оченно размытое...коротенькая юбочка и топик тоже ей считаются , еще в руки два помпона и можно чир-лидершу сойти..я могу к тебе в пару встать есси чо))
Отправлено 16 September 2013 - 14:28
Вот жеж ты хитрая какая..."гражданская одежда" понятие такое оченно размытое...коротенькая юбочка и топик тоже ей считаются , еще в руки два помпона и можно чир-лидершу сойти..я могу к тебе в пару встать есси чо))
Тоже коротенькую юбочку и топик наденешь? ![]()
Отправлено 16 September 2013 - 14:31
Тоже коротенькую юбочку и топик наденешь?
Легко!)
Отправлено 16 September 2013 - 14:32
В труселях ..это мы тока в горах бегаем)))
ЛУчше сразу меню, чем потом тебю)))
Ну и латно. Тады опять прогулять придется ))))
Ты всегда такая?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных