чо совсем ничо?
, даже "галстука"?
Да было, было...Эротичные шортики от ежиного костюмчика
Отправлено 16 September 2013 - 12:10
чо совсем ничо?
, даже "галстука"?
Да было, было...Эротичные шортики от ежиного костюмчика
Отправлено 16 September 2013 - 12:34
А я вот щас развею все секреты и скажу, что мантия для важности накинута, а под ней то ничего и нееееееееетуууууу.
ахахахахах
("В мире много чего вредного. Я, например..." (с))
Ага..значиться все ж таки подкалываете..ну-ну...Тогда я ищо добавлю что мантия из простыни сделана..ну и что еще ...осталось зельденовскую фотку с лыжой и голой опой выставить для полного экстазу))))
Отправлено 16 September 2013 - 12:35
чо совсем ничо?
, даже "галстука"?
Саня ну ты приглядись...На аве я в БАБОЧКЕ!!! Ёпта, итилигентный такой...
Отправлено 16 September 2013 - 12:35
Веселые чудики! А те, в трио, так вообще без комментариев, до слез смеялась, спасибо!!
А я нарвалась на ролик с попугаем, чуть не вырвало
грубо и глупо. Фу
Отправлено 16 September 2013 - 12:47
Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.
Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!
Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....
Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))
Сообщение отредактировал avionic66: 16 September 2013 - 12:49
Отправлено 16 September 2013 - 12:49
Да, ерунда про попугая.........Я тоже его начал смотреть, потому что раньше был суперский ролик "Попугай Григорий жжет" про чувака с попугаем, так я подумал, это он же записал, а тут вон что(((
Отправлено 16 September 2013 - 12:59
Йомайо, надо ж опять костюмчик выдумывать! Не знаю чего и выдумать, у нас уже столько персонажей было ![]()
Дату надо традиционно начало декабря, а то потом сплошь корпоративы. И это, давайте в 23-00 по домам не расходиться как это было в предыдущий раз. Надо выбирать заведение, которое не закрывается в 12 ночи.
Отправлено 16 September 2013 - 13:41
Думаетца мне у Донского или Кира рэп хорошо получится.
Я прям их уже вижу в бейсболках, кедах, тату им нарисуем на всю грудь....![]()
Отправлено 16 September 2013 - 13:57
по поводу костюмов: там жешь Рокер назначен главным режиссером на постановку "Пиратов карибского моря", может и оденемся согласно распределенным ролям?
Отправлено 16 September 2013 - 13:57
Тогда в ноябре собирайся в Москву ))
Если найду где спать. Так же если заранее найду где спать и на ДР ДШД приеду, главное чтоб были хотя бы за пару недель известно.
Вот Вы этих хомяков в покое оставить не можете )))
Отправлено 16 September 2013 - 13:58
вам бы тока гулять)))))
Отправлено 16 September 2013 - 14:02
Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.
Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!
Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....
Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))
Отправлено 16 September 2013 - 14:04
Если найду где спать. Так же если заранее найду где спать и на ДР ДШД приеду, главное чтоб были хотя бы за пару недель известно.
По статистике, на конец 2012 года, в Москве официально зарегистрировано 21 тысяча гостиничных номеров.
Отправлено 16 September 2013 - 14:04
А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретиться
) ознакомиться с уставом СНТ
и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс
. Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.
Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?! ![]()
Отправлено 16 September 2013 - 14:07
Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?!
Клёвый костюмчик был. Зайчик.
Отправлено 16 September 2013 - 14:07
А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретиться
) ознакомиться с уставом СНТ
и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс
. Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.
+1
Отправлено 16 September 2013 - 14:08
Ага..значиться все ж таки подкалываете..ну-ну...Тогда я ищо добавлю что мантия из простыни сделана..ну и что еще ...осталось зельденовскую фотку с лыжой и голой опой выставить для полного экстазу))))
Сдается мне, это будет следующей картинкой.
Но я буду голосовать против! Это - наше народное, ДШДшное достояние!
Оставь хотя бы для потомков
Отправлено 16 September 2013 - 14:09
по поводу костюмов: там жешь Рокер назначен главным режиссером на постановку "Пиратов карибского моря", может и оденемся согласно распределенным ролям?
Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?
Отправлено 16 September 2013 - 14:10
вам бы тока гулять)))))
Вот и у Шайтаныча тоже рэп хорошо получится
Отправлено 16 September 2013 - 14:10
Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных