X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#40681 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:10

чо совсем ничо? shok.gif , даже "галстука"? icon_biggrin.gif

Да было, было...Эротичные шортики от ежиного костюмчикаtongue.png  

• 0

#40682 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:34

А я вот щас развею все секреты и скажу, что мантия для важности накинута, а под ней то ничего и нееееееееетуууууу.

ахахахахах

("В мире много чего вредного. Я, например..." (с))

biggrin.png

Ага..значиться все ж таки подкалываете..ну-ну...Тогда я ищо добавлю что мантия из простыни сделана..ну и что еще ...осталось зельденовскую фотку с лыжой и голой опой выставить для полного экстазу))))

• 0

#40683 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:35

чо совсем ничо? shok.gif , даже "галстука"? icon_biggrin.gif

Саня ну ты приглядись...На аве я в БАБОЧКЕ!!! Ёпта, итилигентный такой...

• 0

#40684 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:35

Веселые чудики! А те, в трио, так вообще без комментариев, до слез смеялась, спасибо!!

А я нарвалась на ролик с попугаем, чуть не вырвало huh.png грубо и глупо. Фу

• 0

#40685 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:47

Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.

Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!

Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....

Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а  сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))

Сообщение отредактировал avionic66: 16 September 2013 - 12:49

• 0

#40686 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:49

Да, ерунда про попугая.........Я тоже его начал смотреть, потому что раньше был суперский ролик "Попугай Григорий жжет" про чувака с попугаем, так я подумал, это он же записал, а тут вон что(((

• 0

#40687 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:59

Йомайо, надо ж опять костюмчик выдумывать! Не знаю чего и выдумать, у нас уже столько персонажей было unknw.gif

Дату надо традиционно начало декабря, а то потом сплошь корпоративы. И это, давайте в 23-00 по домам не расходиться как это было в предыдущий раз. Надо выбирать заведение, которое не закрывается в 12 ночи.

• 0

#40688 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:41

Думаетца мне у Донского или Кира рэп хорошо получится.

Я прям их уже вижу в бейсболках, кедах, тату им нарисуем на всю грудь....tongue.png

• 0

#40689 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:57

по поводу костюмов: там жешь Рокер назначен главным режиссером на постановку "Пиратов карибского моря", может и оденемся согласно распределенным ролям?

• 0

#40690 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:57

Тогда в ноябре собирайся в Москву ))

Если найду где спать. Так же если заранее найду где спать и на ДР ДШД приеду, главное чтоб были хотя бы за пару недель известно.

Вот Вы этих хомяков в покое оставить не можете )))

• 0

#40691 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:58

вам бы тока гулять)))))

• 0

#40692 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:02

Пока Галюни нет, сообщаю, вчера на апреволейболе обсуждался вопрос проведения 3-х летней годовщины ДШД. Были заслушены докладчики. Обсуждались дата проведения и формат.
 Постановили...пока ничего точного не постановили, НО ДР ДШД будет и прошу народ не расслабляться и уже потихонечку готовиться в событию! А именно задуматься о костюме и номере!
 Еще поступило предложение о проведении аукциона прикольного типа как на ДР СКИРУ был. В связи с этим может у кого есть чо нить не нужное для этого дела. И вообще пора бы уже начать обсуждение по дате дабы потом не получилось что все опять НЕ МОГУТ....
Пы .СЫ Кто умеет рэп хорошо читать, я песню накарябал в рэперском стиле, а  сам наверное хорошо не прочту...ИЩЕЦА ПИВЕЦ или R-N-B ПИВИЦА!)))

А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретиться:( ) ознакомиться с уставом СНТ :) и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс :) . Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.
  • 0

#40693 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:04

Если найду где спать. Так же если заранее найду где спать и на ДР ДШД приеду, главное чтоб были хотя бы за пару недель известно.

По статистике, на конец 2012 года, в Москве официально зарегистрировано 21 тысяча гостиничных номеров.  

• 0

#40694 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:04

А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретитьсяicon_sad.gif ) ознакомиться с уставом СНТ icon_smile.gif и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс icon_smile.gif . Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)
И вообще, хотелось бы сказать, особенно Лере, что новичкам везде туго , а организм, введенный в состояние стресса, способен на аффективную реакцию. Поэтому от лица новичков - прошу прощения за невпопад, назойливость и прочее.

Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?! :)

• 0

#40695 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:07

Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?! icon_smile.gif

Клёвый костюмчик был. Зайчик.rolleyes.gif  

• 0

#40696 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:07

А возможно ли мне, как заочно примкнувшему сотоварищу ( к сожалению, проруха- судьба мне не дает пока возможности с вами встретитьсяicon_sad.gif ) ознакомиться с уставом СНТ icon_smile.gif и узнать по ритуал посвящения? Насколько я могу судить ДШД- элитное сообщество , и не всяк решиться сюда сунуться . И потом с костюмом боюсь промахнуться, как Бриджит Джонс icon_smile.gif . Опять же надо песни для трансфера из Мюника учить ( там же все на видио снимается, рот просто не пооткрываешь)

+1

• 0

#40697 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:08

Ага..значиться все ж таки подкалываете..ну-ну...Тогда я ищо добавлю что мантия из простыни сделана..ну и что еще ...осталось зельденовскую фотку с лыжой и голой опой выставить для полного экстазу))))

Сдается мне, это будет следующей картинкой.

Но я буду голосовать против! Это - наше народное, ДШДшное достояние!

Оставь хотя бы для потомков

• 0

#40698 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:09

по поводу костюмов: там жешь Рокер назначен главным режиссером на постановку "Пиратов карибского моря", может и оденемся согласно распределенным ролям?

Эта...а кто от природы обделен талантами петь/танцевать и т.д., всяческих дурацких костюмов стесняеца, а может тока пить, курить и материца, чо? Как быть то? Просто побухать нельзя буит зайти?

• 0

#40699 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:10

вам бы тока гулять)))))

Вот и у Шайтаныча тоже рэп хорошо получитсяbiggrin.png  

• 0

#40700 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 14:10

Вот! В костюме Бриджит Джонс ты и придешь... Чем она там славилась?! :)

Ну это..., ОПой , все никак похудеть не могла

Ушки и хвостик есть! Осталось кожаные шортики и корсет найти в соответствующем магазине ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных