А с титаном проблемма?
всмысле? карбоньево-титановые
Отправлено 22 November 2024 - 19:57
А с титаном проблемма?
всмысле? карбоньево-титановые
Отправлено 23 November 2024 - 00:07
так к Хоттабычу-то чо не обратишься. он тебе карбоньевые коленки сделает...
свои добью и к нему
Отправлено 24 November 2024 - 16:28
свои добью и к нему
Зачем добивать когда, есть возможность поддерживать.
Отправлено 26 November 2024 - 18:45
BigWood, открыл сезон езду за лыжами
Отправлено 26 November 2024 - 21:47
BigWood, открыл сезон езду за лыжами
Отправлено 27 November 2024 - 19:18
А в Москве только снег выкинули
Куда выкинули, в реку? Зачем?
Отправлено 27 November 2024 - 19:34
Зачем добивать когда, есть возможность поддерживать.
Поддерживать конечно тема, но дорого , афигеть как почти как сустав поменять. Может я свои добивать лет 10 буду)). Посмотрим на динамику.
Отправлено 27 November 2024 - 20:14
Куда выкинули, в реку? Зачем?
Не куда а откуда.
Из-под прилавка, дефицит же.
Отправлено 28 November 2024 - 00:27
Поддерживать конечно тема, но дорого , афигеть как почти как сустав поменять. Может я свои добивать лет 10 буду)). Посмотрим на динамику.
Не, конеччно луччше на железках, только вот кто меняет уже не катается.
У меня лет в 25 колено было сломано в обратную сторону, в Вредена отремонтировали, после ремонта когда ходил сопровождался рокот, конченого подшипника, колено восполялось, раздувалось, становилось чужим. Потом знакомые врачи сказали так мол и так, и вот теперь не рычит и не восполяется, правда два года назад чего то оторвалось внутри, и вообще катал с горем пополам. Зато теперь почти в глубокий присед могу сесть, а раньше контрактура сгибания колена была 110 град.
Береги колени, поддерживай это в рассрочку, а там сразу и инвалидность.
Отправлено 28 November 2024 - 07:56
Отправлено 28 November 2024 - 08:13
У меня лет в 25 колено было сломано в обратную сторону,
Так вот в чём секрет твоей самобытной техники.
Отправлено 28 November 2024 - 11:17
Секрет в том, чтоб не нагружать ноги, не давить в лыжу, и неиспускать дух!
Отправлено 05 December 2024 - 10:47
Не надо давить лыжи, и все!
Отправлено 05 December 2024 - 12:26
Секрет в том, чтоб не нагружать ноги, не давить в лыжу, и неиспускать дух!
А что, можно поворачивать, не оказывая давление на лыжи? Ты как Иисус Христос, который по воде ходил
Отправлено 05 December 2024 - 12:37
Не надо давить лыжи, и все!
Уже десять раз выяснялось, что это возможно для учеников на пологом склоне для отлогих поворотов. ЗаГнулся - и поехал. Во всех других случаях это не работает. Давить надо.
Отправлено 05 December 2024 - 12:48
Уже десять раз выяснялось, что это возможно для учеников на пологом склоне для отлогих поворотов. ЗаГнулся - и поехал. Во всех других случаях это не работает. Давить надо.
А на пологом не давят, левитируют что ли? Вон постовые у могилы Неизвестного солдата всего один час стоят т.к сильно устают за этот час
Отправлено 05 December 2024 - 12:52
А на пологом не давят, левитируют что ли? Вон постовые у могилы Неизвестного солдата всего один час стоят т.к сильно устают за этот час
Да я без физики, так, по бытовому… у Вечного огня стоял пионером, по моему 40 минут. Тяжело. Курить хотелось
Отправлено 05 December 2024 - 15:45
Вы глубоко ошибаетесь, давить не надо и не получиться в начале поворота так как лыжи едут за вашем падающем телом. А когда они заходят под тело то они сами загружаются, но эту нагрузку нужно погасить продолжающим полета тела.
Отправлено 05 December 2024 - 16:01
как? так никто и не отвечает на этот вопрос, просто повторяете это как мантру...
Отправлено 05 December 2024 - 16:12
Вы глубоко ошибаетесь, давить не надо и не получиться в начале поворота так как лыжи едут за вашем падающем телом. А когда они заходят под тело то они сами загружаются, но эту нагрузку нужно погасить продолжающим полета тела.
А почему ж тогда коленки побаливать начинают, когда поагрессивнее катать начинаешь? Так бы качался, как на качелях. Хотя и там давить надо, если стоя…
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных