Стоят конечно)
будем надеяться, что они снег сгенерят быстрее, чем солнце растопит )
Отправлено 05 March 2011 - 14:52
Стоят конечно)
Отправлено 05 March 2011 - 16:01
Gabi 33 НИКАК НЕ МОГУ СОГЛАСИТСЯ С ВАМИ !! По моему Ви не попали на правилний инструктор , а очен вероятно он не инструктор. Далше тоже поступили неправилно! Если нет опит в обучении лучше не занимайтес потому что все что неправилно подскажете останется на навсегда либо очеееен трудно заученние ошибки изправит потом . Все ето механическая памят ,,помнят,, ноги , корпус ,руки .
Кроме етого ви рисковали здоровя ету девушку ! А обучение везде одинаковое и в Австрия и в Швейцария и в Болгария . Разница в том что за ети денги которие Ви в Болгария оплачиваете в Австрия , Швейцария Вам и доброе утро не скажут!
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
Отправлено 05 March 2011 - 18:47
Отправлено 05 March 2011 - 19:57
Отправлено 05 March 2011 - 20:03
Странно как-то, если "никакая катанка" - это очередь на подъёмник и неопытные лыжники, а склоны, город, народ, питание понравились, то плюсов получается больше. Как ни крути, а европейские страны получаются дороже, что туры, что самостоятельно. А уж о питании я молчу, или ни в чём себе не отказывать и отдыхать вечером всласть, или на ужине смотреть в меню и слюни пускать, а многие вообще готовят сами. Видимо кому что. Силой в Банско никого не тащат, а народу там море. Для меня выход один, съездить и самому во всём убедитьсяKosta.k ,не боги горшки обжигают, и способный человек может сам научиться всему,чего захочет. Ни меня,ни моих знакомых никто не ставил на лыжи.Мы сами учились и,слава богу, техникой овладели неплохо. Я уже пятый сезон открыла в Австрии, а в прошлом году посетила Банско и,честно скажу,не в восторге от катания там. Да,сам город мне понравился,люди доброжелательные,еда в механах вкусная,отель был просто отличный-Лаки Банско,но катание,простите, у Вас никакое,очереди опять же на подъемники. Да и поведение горнолыжников на склонах оставляет желать лучшего. На черной трассе,которая ведет от середины кабинкова лифта(номер не помню) румын или серб наехал на девушку,даже не помог,а укатил дальше,а она с порванными связками осталась на склоне. Хорошо спасатели сработали грамотно и четко,вызвали снегоход и спустили ее со склона. В Банско ездят в основном начинающие лыжники и это очень чувствуется на склонах-их поведение непредсказуемо-не знаешь в какую сторону вырулят.Поэтому удовольствия от катания никакого. А по ценам не так уж и дорога Австрия,если не шиковать чрезмерно. Мы сами бронируем свои туры заранее,поэтому получается совсем недорого.Уж простите,что не разделяю общего восторга от Банско,но просто мы видели лучшее и к худшему возврата нет.
Отправлено 05 March 2011 - 20:06
Я на середину марта ехать весь на измене, а вы на конец. Отважныемы летим вдвоем с мужем с 20.03-31.03 , сегодня подтвердили гостиницу. Надеюсь снега и солнышка нам достанется
Отправлено 05 March 2011 - 20:17
Отправлено 05 March 2011 - 21:09
Под определение каталки попадает не только очереди и чайники,а также и качество склонов. А оно в Банско слабовато будет,поедете-убедитесь сами. Я ведь не отговариваю никого. Если первый раз заграницу кататься,то можно начать с Болгарии.Только у нас вышло по-другому,сначала Австрия,а потом Болгария,поэтому было разочарование. Мы в прошлом году в Банско познакомились с парой,советовали им в Майрхофен съездить.А в этом году там с ними и встретились совершенно неожиданно,бывают же совпадения-мир тесен. Так вот их впечатления ни в какое сравнение не шли. "Теперь только Австрия"-однозначный их ответ.А в питании и удовольствиях никто себе и не отказывает. По расходам и там , и там примерно одинаково у нас вышло. Только в Банско мы ехали в четверку за 22000р на человека за 7 ночей от ТО, а в Австрию в трешку за 24000 р за 12 дней при самоходе . Разница в 4 дня существенная,согласитесь,а по деньгам даже дешевле получилось. И зона катания 65 км в Банско и 650км в Циллертале -разница есть? А уж знаменитая тирольская кухня заткнет за пояс многие другие. Почему народу в Болгарию едет много? Визу просто получить,нет заморочек со справками,доходами.Вторая причина-нет языкового барьера,В Европу самоходом без языка не поедешь,с ТО можно,но сложновато без языка там будет.В третьих ,трассы попроще,для начинающих легче. Ну а в четвертых,инертность наша.Один раз съездили.сравнить не счем,вроде неплохо,вот и опять, и опять по накатанному пути-так проще.Странно как-то, если "никакая катанка" - это очередь на подъёмник и неопытные лыжники, а склоны, город, народ, питание понравились, то плюсов получается больше. Как ни крути, а европейские страны получаются дороже, что туры, что самостоятельно. А уж о питании я молчу, или ни в чём себе не отказывать и отдыхать вечером всласть, или на ужине смотреть в меню и слюни пускать, а многие вообще готовят сами. Видимо кому что. Силой в Банско никого не тащат, а народу там море. Для меня выход один, съездить и самому во всём убедиться
Отправлено 05 March 2011 - 21:20
Ну, мне проще чем Вам, я начинаю с Банско после российских горок, так что впечатлений хватит, а там видно будет. Ну а по поводу Австрии, будет к кому за советом обратитьсяПод определение каталки попадает не только очереди и чайники,а также и качество склонов. А оно в Банско слабовато будет,поедете-убедитесь сами. Я ведь не отговариваю никого. Если первый раз заграницу кататься,то можно начать с Болгарии.Только у нас вышло по-другому,сначала Австрия,а потом Болгария,поэтому было разочарование. Мы в прошлом году в Банско познакомились с парой,советовали им в Майрхофен съездить.А в этом году там с ними и встретились совершенно неожиданно,бывают же совпадения-мир тесен. Так вот их впечатления ни в какое сравнение не шли. "Теперь только Австрия"-однозначный их ответ.А в питании и удовольствиях никто себе и не отказывает. По расходам и там , и там примерно одинаково у нас вышло. Только в Банско мы ехали в четверку за 22000р на человека за 7 ночей от ТО, а в Австрию в трешку за 24000 р за 12 дней при самоходе . Разница в 4 дня существенная,согласитесь,а по деньгам даже дешевле получилось. И зона катания 65 км в Банско и 650км в Циллертале -разница есть? А уж знаменитая тирольская кухня заткнет за пояс многие другие. Почему народу в Болгарию едет много? Визу просто получить,нет заморочек со справками,доходами.Вторая причина-нет языкового барьера,В Европу самоходом без языка не поедешь,с ТО можно,но сложновато без языка там будет.В третьих ,трассы попроще,для начинающих легче. Ну а в четвертых,инертность наша.Один раз съездили.сравнить не счем,вроде неплохо,вот и опять, и опять по накатанному пути-так проще.
Отправлено 05 March 2011 - 21:31
Удачной поездки Вам,доску берегите и чайников объезжайте за километр.Если хорошо катаетесь-советую после разминки соответствующей сойти на середине кабинкова лифта-там две красно-черные трассы-народу мало(не все знают о них) Черные они только в самом начале,а потом класс. Когда везде очереди на креселки,там никого почти нет и кабины закрываются колпаками от снега. А на следующий год обращайтесь,только самолет в Австрию надо бронировать уже совсем скоро,если хотите дешево.Сейчас можно за 99.9 евро Москва-Мюнхен Москва туда-обратно на январь,на февраль-март чуть позже.Ну, мне проще чем Вам, я начинаю с Банско после российских горок, так что впечатлений хватит, а там видно будет. Ну а по поводу Австрии, будет к кому за советом обратиться
. Но это уже на следующий сезон.
Отправлено 05 March 2011 - 21:40
Спасибо за совет! Думаю что трасс по себе я там найду, но всё таки главная цель- внетрассы, уж там думаю льда и толп новичков не будетУдачной поездки Вам,доску берегите и чайников объезжайте за километр.Если хорошо катаетесь-советую после разминки соответствующей сойти на середине кабинкова лифта-там две красно-черные трассы-народу мало(не все знают о них) Черные они только в самом начале,а потом класс. Когда везде очереди на креселки,там никого почти нет и кабины закрываются колпаками от снега. А на следующий год обращайтесь,только самолет в Австрию надо бронировать уже совсем скоро,если хотите дешево.Сейчас можно за 99.9 евро Москва-Мюнхен Москва туда-обратно на январь,на февраль-март чуть позже.
Отправлено 05 March 2011 - 21:43
Отправлено 05 March 2011 - 21:55
Отправлено 05 March 2011 - 21:57
Отправлено 05 March 2011 - 22:51
Отправлено 05 March 2011 - 23:39
Kosta.k ,не боги горшки обжигают, и способный человек может сам научиться всему,чего захочет. Ни меня,ни моих знакомых никто не ставил на лыжи.Мы сами учились и,слава богу, техникой овладели неплохо. Я уже пятый сезон открыла в Австрии, а в прошлом году посетила Банско и,честно скажу,не в восторге от катания там. Да,сам город мне понравился,люди доброжелательные,еда в механах вкусная,отель был просто отличный-Лаки Банско,но катание,простите, у Вас никакое,очереди опять же на подъемники. Да и поведение горнолыжников на склонах оставляет желать лучшего. На черной трассе,которая ведет от середины кабинкова лифта(номер не помню) румын или серб наехал на девушку,даже не помог,а укатил дальше,а она с порванными связками осталась на склоне. Хорошо спасатели сработали грамотно и четко,вызвали снегоход и спустили ее со склона. В Банско ездят в основном начинающие лыжники и это очень чувствуется на склонах-их поведение непредсказуемо-не знаешь в какую сторону вырулят.Поэтому удовольствия от катания никакого. А по ценам не так уж и дорога Австрия,если не шиковать чрезмерно. Мы сами бронируем свои туры заранее,поэтому получается совсем недорого.Уж простите,что не разделяю общего восторга от Банско,но просто мы видели лучшее и к худшему возврата нет.
Отправлено 06 March 2011 - 11:05
Отправлено 06 March 2011 - 11:38
Каждый выбирает для себя лучшее.
Отправлено 06 March 2011 - 18:13
Отправлено 06 March 2011 - 18:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных