И нет таких повреждений скользяка от камней, как на Губахе.
Собственно, Губаха и не городской пупырь. Зато у нас Глина есть! И это факт!
А Губаха пусть и богаче, но не в городе. Да и само богатство исключительно в высоких ценах на все.
Не сравнимые ГЛК!!!
ну не знаю че там по богатству)
у вас на сутки скипасс стоит 3к, у нас 2.5, такман 1.9 (плюс скидка будет, если с электрона)
в губахе я на 1.3к поел прошлый раз в ресторане на горе (новый открылся), у вас на 1.5к в обычном кафе как я понял, ресторан на другой стороне здания
прокат я беру частный, если свои лыжи не взял
у вас 1100 сутки недалеко относительно от горы, у нас 1500 у горы (если в городе брать, а не у горы, дешевле будет)
тут я сравниваю одинаковый экип rossi soul 7 hd, боты и палки, но у вас такие брать не к чему вообще
скипасс карты у нас по сотке, у вас по двести
так что цены относительно одинаковые, но цена-качество разное
относительно местоположения согласен, вам доступней, поэтому ценник на дорогу меньше
в этом сезоне из-за количество снега, камни редко встречаются
Для меня Губаха не вариант далеко 1100км в одну сторону проще в Аджигардак Миньяр 550-580 км под снег на 2-3 дня
Адж не работает в этом сезоне снегоход 1500р подьем
Хош на машине хош на паравозе.
PS потом у нас черта города.
А с Перми сколько вам?
160?
с перми 200км, за 2.5-3 часа доехать спокойно можно
до такмана 100 км, там 2 часа
время пишу с учетом состояния дорог зимой, можно и быстрее доехать, смотря на чем
есть горнолыжный экспресс в губаху по выходным, я на нем обычно и катаюсь, от вокзала 3 часа и ты на горе, 1200руб туда обратно
есть автобус каждый день, то же время едет, та же цена, но дают скидку на скипасс, если едешь на нем в будни
так же есть этот экспресс на такман, скидка на скипасс, если едешь на нем, но туда я только ездил на машине
Сообщение отредактировал volodyagaming: 06 February 2025 - 08:18