X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горы vs "пупыри"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4162

#4041 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54379 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 17:45

Или гении по рождению. Как Жиров в лыжах, Стрельцов в футболе...

Жиров, как раз, деревенский парнишка...

Что не мешало ему быть "гением"wink.png

• 0

#4042 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 18:04

Жиров, как раз, деревенский парнишка...

Что не мешало ему быть "гением"wink.png

Именно тот случай, когда гениальность в лыжах позволила временно вырваться из депрессивной деревни, к сожалению ненадолго  :(.  Деревня взяла своё. 

• 0

#4043 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 18:42

Я фигею с некоторых суждений олдгая. Скажет как отрежет
  • 1

#4044 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 18:51

Я фигею с некоторых суждений олдгая. Скажет как отрежет

Я просто очень большую часть жизни провел в тех краях, видел Жирова в свободном катании, имел с ним много общих знакомых . Мой близкий друг по большому везению не оказался с ним в машине тогда.... 

• 0

#4045 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 20:06

Абзачка и Банчик как никогда вейтинг фор ю эврибади )

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20180207-220518.png

Сообщение отредактировал Mitrich02: 07 February 2018 - 20:07

• 0

#4046 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 04:52

Промежду прочим решил у прошлим роки сгонять в Абзаково. На недельку. Приценился к билету до магнитодырска. 15 тыщ выкатили. Как же так, подумал я про себя. Только что купил три билета до моста через Инн за 31-ну тыщу. Ладно думаю, но уж жилье то в Абзаково стопудово в разы дешевле. Как бы не так. На букинге за двухкоешный нумэр 15 метров квадратных, типа, 6 тыщ просили в день. А в альтабадии квартира трехкомнатная с кухней и прочими радостями типа стиральной машины, прямо на горе расположенная, 1500 евров на две недели на 4-х проживающих. Несложные вычисления показывают, что 6000*14=84000=1200 евров. Это на двоих и без кухни.

Не, я уж сначала в Газпром перейду, а потом уже на южный Урал подамся. Хотя кто знает. С этих постов в газпромах можно и сильно севернее податься, за казенный счет, и не на две недели.

Поезжай в Губаху. Там все бюджетно. И трассы есть (3  шт), и бугры, и вообще, все, что хочешь.  Только лучше в марте.

• 0

#4047 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28638 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 06:17

Поезжай в Губаху. Там все бюджетно. И трассы есть (3  шт), и бугры, и вообще, все, что хочешь.  Только лучше в марте.

От нас больно далеко 1100км, а это тоже самое что туда сюда в Аджигардак съездить.

Все знакомые которые не раз были в Губаха говорили что вам с Самары ехать смысла нет, если только чисто посмотреть.

А так типа лучше в Адж. :)

• 0

#4048 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 05:23

От нас больно далеко 1100км, а это тоже самое что туда сюда в Аджигардак съездить.

Все знакомые которые не раз были в Губаха говорили что вам с Самары ехать смысла нет, если только чисто посмотреть.

А так типа лучше в Адж. icon_smile.gif

В Губахе подготовленные трассы обычные. Необычны нератраченные... Я таких нигде не видел (на Кавказе не был).

• 0

#4049 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 08:13

В Губахе подготовленные трассы обычные. Необычны нератраченные... Я таких нигде не видел (на Кавказе не был).

А что там?

• 0

#4050 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28638 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 08:26

А что там?

Народ туда за буграми ездит.

• 0

#4051 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 08:53

Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.

Санкт-Мориц -350 км трасс, 60 подъемников. Кран Монтана 160 км, 39 подъемников. Красная Поляна 25 км. 5 подъемников, из них 4 бугеля.

Каталог, правда, не текущего сезона. Может в Красной Поляне еще чего прибавилось. Но все одно не на полтора порядка.

А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4052 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 08:54

Народ туда за буграми ездит.

Ясно.

Я пока не приобщился к этому. Но на пупыре, где сейчас катаю - практикуют.

• 0

#4053 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:38

Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.
Санкт-Мориц -350 км трасс, 60 подъемников. Кран Монтана 160 км, 39 подъемников. Красная Поляна 25 км. 5 подъемников, из них 4 бугеля.
Каталог, правда, не текущего сезона. Может в Красной Поляне еще чего прибавилось. Но все одно не на полтора порядка.
А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.

Не огорчает что нет здоровья поиметь по полной и Поляну?
  • 0

#4054 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:24

Не огорчает что нет здоровья поиметь по полной и Поляну?

Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.

А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.

• 0

#4055 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:35

Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.
А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.

расскажи, где можно найти 20-30 дней под парусом. Я с апреля по октябрь провожу возле большого "болота" (1х15 км). Паруса набитые ждут ветерка, выход на воду - 15 минут. Но больше 10-15 эффективных дней в сезон не получается
  • 0

#4056 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:36

Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.

А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.

Это когда это поляна успела удалить 75 км трасс и это только с розы хутора?) 

• 0

#4057 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:38

Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.

А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.

Сомневаюсь что ты сможешь съездить на неделю в Альпы за 30к рублей, это под ключ. 

• 0

#4058 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:44

расскажи, где можно найти 20-30 дней под парусом. Я с апреля по октябрь провожу возле большого "болота" (1х15 км). Паруса набитые ждут ветерка, выход на воду - 15 минут. Но больше 10-15 эффективных дней в сезон не получается

Дык это просто. Берется в чартер лодка. В прошлом году в Хорватии брали. Две недели по Адриатике. Цена вопроса 3200 целковых на 8 человек. Лодка 44 фута была. Потом лично для себя я на какой-нибудь тренировочный сбор примазываюсь. Сейчас набирается команда по Шотландии и по Бретани. По две недели. Это с тренировками. Плюс к этому, через яхтенную школу, где я корочки получал, можно в Бар (Монтенегра) податься или на клязьминском подрессироваться. Ну а на крайняк мой одноклассник-однопартник-лучший друг имеет собственную посудину на пестовском.

Так что мне труднее всего придумать отмазку, почему я не под парусом летом, а в трубе.

• 0

#4059 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:48

Сомневаюсь что ты сможешь съездить на неделю в Альпы за 30к рублей, это под ключ. 

А не надо сомневаться. Надо ездить. Недельная финка, правда это не Альпы, обошлась под этот самый ключ в 400 евров. 7 катальных дней. Олл инклюзив. Скипусы, жилье, ероплан, питание.

Сообщение отредактировал vasya_1: 09 February 2018 - 11:55

• 0

#4060 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 11:59

*
Популярное сообщение!

Дык это просто. Берется в чартер лодка. В прошлом году в Хорватии брали. Две недели по Адриатике. Цена вопроса 3200 целковых на 8 человек. Лодка 44 фута была. Потом лично для себя я на какой-нибудь тренировочный сбор примазываюсь. Сейчас набирается команда по Шотландии и по Бретани. По две недели. Это с тренировками. Плюс к этому, через яхтенную школу, где я корочки получал, можно в Бар (Монтенегра) податься или на клязьминском подрессироваться. Ну а на крайняк мой одноклассник-однопартник-лучший друг имеет собственную посудину на пестовском.
Так что мне труднее всего придумать отмазку, почему я не под парусом летом, а в трубе.

у нас просто принципиально разные паруса ;) На моих выходят не в чартер, а на вейв и не на неделю, а хорошо если на два часа сил хватит
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных