Или гении по рождению. Как Жиров в лыжах, Стрельцов в футболе...
Жиров, как раз, деревенский парнишка...
Что не мешало ему быть "гением"
Отправлено 07 February 2018 - 17:45
Или гении по рождению. Как Жиров в лыжах, Стрельцов в футболе...
Отправлено 07 February 2018 - 18:04
Именно тот случай, когда гениальность в лыжах позволила временно вырваться из депрессивной деревни, к сожалению ненадолго . Деревня взяла своё.
Отправлено 07 February 2018 - 18:42
Отправлено 07 February 2018 - 18:51
Я фигею с некоторых суждений олдгая. Скажет как отрежет
Я просто очень большую часть жизни провел в тех краях, видел Жирова в свободном катании, имел с ним много общих знакомых . Мой близкий друг по большому везению не оказался с ним в машине тогда....
Отправлено 08 February 2018 - 04:52
Промежду прочим решил у прошлим роки сгонять в Абзаково. На недельку. Приценился к билету до магнитодырска. 15 тыщ выкатили. Как же так, подумал я про себя. Только что купил три билета до моста через Инн за 31-ну тыщу. Ладно думаю, но уж жилье то в Абзаково стопудово в разы дешевле. Как бы не так. На букинге за двухкоешный нумэр 15 метров квадратных, типа, 6 тыщ просили в день. А в альтабадии квартира трехкомнатная с кухней и прочими радостями типа стиральной машины, прямо на горе расположенная, 1500 евров на две недели на 4-х проживающих. Несложные вычисления показывают, что 6000*14=84000=1200 евров. Это на двоих и без кухни.
Не, я уж сначала в Газпром перейду, а потом уже на южный Урал подамся. Хотя кто знает. С этих постов в газпромах можно и сильно севернее податься, за казенный счет, и не на две недели.
Поезжай в Губаху. Там все бюджетно. И трассы есть (3 шт), и бугры, и вообще, все, что хочешь. Только лучше в марте.
Отправлено 08 February 2018 - 06:17
Поезжай в Губаху. Там все бюджетно. И трассы есть (3 шт), и бугры, и вообще, все, что хочешь. Только лучше в марте.
От нас больно далеко 1100км, а это тоже самое что туда сюда в Аджигардак съездить.
Все знакомые которые не раз были в Губаха говорили что вам с Самары ехать смысла нет, если только чисто посмотреть.
А так типа лучше в Адж.
Отправлено 09 February 2018 - 05:23
От нас больно далеко 1100км, а это тоже самое что туда сюда в Аджигардак съездить.
Все знакомые которые не раз были в Губаха говорили что вам с Самары ехать смысла нет, если только чисто посмотреть.
А так типа лучше в Адж.
В Губахе подготовленные трассы обычные. Необычны нератраченные... Я таких нигде не видел (на Кавказе не был).
Отправлено 09 February 2018 - 08:13
В Губахе подготовленные трассы обычные. Необычны нератраченные... Я таких нигде не видел (на Кавказе не был).
А что там?
Отправлено 09 February 2018 - 08:26
А что там?
Народ туда за буграми ездит.
Отправлено 09 February 2018 - 08:53
Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.
Санкт-Мориц -350 км трасс, 60 подъемников. Кран Монтана 160 км, 39 подъемников. Красная Поляна 25 км. 5 подъемников, из них 4 бугеля.
Каталог, правда, не текущего сезона. Может в Красной Поляне еще чего прибавилось. Но все одно не на полтора порядка.
А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.
Отправлено 09 February 2018 - 08:54
Народ туда за буграми ездит.
Ясно.
Я пока не приобщился к этому. Но на пупыре, где сейчас катаю - практикуют.
Отправлено 09 February 2018 - 09:38
Не огорчает что нет здоровья поиметь по полной и Поляну?Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.
Санкт-Мориц -350 км трасс, 60 подъемников. Кран Монтана 160 км, 39 подъемников. Красная Поляна 25 км. 5 подъемников, из них 4 бугеля.
Каталог, правда, не текущего сезона. Может в Красной Поляне еще чего прибавилось. Но все одно не на полтора порядка.
А на возможные упреки в непатриотизьме отмечу. Целину поднимал, правда не с самого начала. Нечерноземье восстанавливал. В качестве горничной в отеле в 1980 году гостей олимпиады ублажал. И все это без отрыва от 9-ти летней учебы на ученого. И до последнего держусь за наипатриотитнейший автомобиль, УАЗ хунтер. Уже 12-й год держусь.
Отправлено 09 February 2018 - 11:24
Не огорчает что нет здоровья поиметь по полной и Поляну?
Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.
А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.
Отправлено 09 February 2018 - 11:35
расскажи, где можно найти 20-30 дней под парусом. Я с апреля по октябрь провожу возле большого "болота" (1х15 км). Паруса набитые ждут ветерка, выход на воду - 15 минут. Но больше 10-15 эффективных дней в сезон не получаетсяПоиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.
А здоровья на 120-130 дней в году на лыжах и 20-30 дней в том же году под парусом вполне хватает. Да и молодая красавица жена скучать не дает.
Отправлено 09 February 2018 - 11:36
Я конечно понимаю, что патриотизьм это наше все. Просто у меня каталог туристический имеется. Там все все крупные курорты упомянуты. В нем почему-то фатерлянд сразу после Швейцарии идет. Ну и контраст.
Это когда это поляна успела удалить 75 км трасс и это только с розы хутора?)
Отправлено 09 February 2018 - 11:38
Поиметь поляну мне не здоровья не хватает, а денег. Вернее, деньги требуемые для поимения поляны эквивалентны потраченным в Альпах, за в разы большее удовольствие. И по продолжительности, и по качеству.
Сомневаюсь что ты сможешь съездить на неделю в Альпы за 30к рублей, это под ключ.
Отправлено 09 February 2018 - 11:44
расскажи, где можно найти 20-30 дней под парусом. Я с апреля по октябрь провожу возле большого "болота" (1х15 км). Паруса набитые ждут ветерка, выход на воду - 15 минут. Но больше 10-15 эффективных дней в сезон не получается
Дык это просто. Берется в чартер лодка. В прошлом году в Хорватии брали. Две недели по Адриатике. Цена вопроса 3200 целковых на 8 человек. Лодка 44 фута была. Потом лично для себя я на какой-нибудь тренировочный сбор примазываюсь. Сейчас набирается команда по Шотландии и по Бретани. По две недели. Это с тренировками. Плюс к этому, через яхтенную школу, где я корочки получал, можно в Бар (Монтенегра) податься или на клязьминском подрессироваться. Ну а на крайняк мой одноклассник-однопартник-лучший друг имеет собственную посудину на пестовском.
Так что мне труднее всего придумать отмазку, почему я не под парусом летом, а в трубе.
Отправлено 09 February 2018 - 11:48
Сомневаюсь что ты сможешь съездить на неделю в Альпы за 30к рублей, это под ключ.
А не надо сомневаться. Надо ездить. Недельная финка, правда это не Альпы, обошлась под этот самый ключ в 400 евров. 7 катальных дней. Олл инклюзив. Скипусы, жилье, ероплан, питание.
Сообщение отредактировал vasya_1: 09 February 2018 - 11:55
Отправлено 09 February 2018 - 11:59
Популярное сообщение!
у нас просто принципиально разные парусаДык это просто. Берется в чартер лодка. В прошлом году в Хорватии брали. Две недели по Адриатике. Цена вопроса 3200 целковых на 8 человек. Лодка 44 фута была. Потом лично для себя я на какой-нибудь тренировочный сбор примазываюсь. Сейчас набирается команда по Шотландии и по Бретани. По две недели. Это с тренировками. Плюс к этому, через яхтенную школу, где я корочки получал, можно в Бар (Монтенегра) податься или на клязьминском подрессироваться. Ну а на крайняк мой одноклассник-однопартник-лучший друг имеет собственную посудину на пестовском.
Так что мне труднее всего придумать отмазку, почему я не под парусом летом, а в трубе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных