Зато как поедите..........., да как оторветесь, настрадавшись тутА )))Сговорились что ли все? дразнить нас, простых смертных? катаются они видите ли
![]()
А мы сиди и на лужи гляди...
А у нас сегодня...
Отправлено 27 November 2012 - 15:52
Отправлено 27 November 2012 - 16:47
правда паспорт в английском консульстве, но очень надеюсь, что без паспорта на НГ они меня не оставят
Отправлено 27 November 2012 - 17:20
понятно...С 15 января.
Никак не могу определиться, скока все ж народу едет - все прибавляются и прибавляются.
В прошлом году собирались вдвоем - оказались всемером.
В этом - собрались всемером...ага... такими темпами впору свиссовский рейс фрахтовать)
Но, если честно, я это все люблю: как курица - всех цыплят под крыло, и всех, кого с собой привели - туда же.
Просто с крыльями ужО напряженка: цыплята чо-та больше курицы сильно стали)))
Это уже бройлерские цыплятки то
Вот парень-молодец, зря время не теряет, разминается перед большим снежным сезоном.Привет от Сепаныча из снежкома
А мы такие, забиякиСговорились что ли все? дразнить нас, простых смертных? катаются они видите ли
![]()
А мы сиди и на лужи гляди...
У меня тут тоже густой туман и дождь льет..
Зато я знаю, что там повыше- идет снег, и мне от этой мысли становится хорошо, так как следующий викенд я опять рвану в горы
Пы Сы: Марго, высылаю тебе телепатический позитиф
Отправлено 27 November 2012 - 18:46
А у меня тоже! давай вместе дни зачеркивать!А у меня стартует final countdown до 28 декабря
месяц остался до снежной Италии
)
правда паспорт в английском консульстве, но очень надеюсь, что без паспорта на НГ они меня не оставят
Отправлено 27 November 2012 - 18:50
Вау! спасибо, дорогая!!! ты там давай контролируй процесс оснежения горных вершин, назначаем тебя и Натусика главными! Нам к концу декабря нужны сугробы, как в прошлом году в Авориазовке, 2 метра не обязательно, но что бы было много!Пы Сы: Марго, высылаю тебе телепатический позитиф
Отправлено 27 November 2012 - 19:57
Такс, нам с Натусей надо теперь зону контроля делить хихихихи типо мы мафиёзиВау! спасибо, дорогая!!! ты там давай контролируй процесс оснежения горных вершин, назначаем тебя и Натусика главными! Нам к концу декабря нужны сугробы, как в прошлом году в Авориазовке, 2 метра не обязательно, но что бы было много!
Сугробы будут, еси шо надуют!
Маргош, представь , у меня в дрессинге висят заместо летних сарафанов лыжные комбезы, флиски а вместо сандаль сапоги апрески и уже две пары бутсов для борда, ну и как полагается варежки и шапки завершают натюрморт.
Раньше это все лежало в коробке, тк пользовались нечасто, а щас как воскресная одежда.
Я с непривычки аж балдею
Отправлено 27 November 2012 - 20:01
И нам хорошо, када ты балдеешьЯ с непривычки аж балдею
Отправлено 27 November 2012 - 21:21
Отправлено 28 November 2012 - 08:57
Фигасе! я пока только ноги готовлю! А чего с лыжами делать? достать из шкафа, прижать к себе и любоваться?А я сегодня начал процесс подготовки лыж к сезону!
Отправлено 28 November 2012 - 11:34
Мажет-мажет... жиром-салом; точит-точит... напильником)))Фигасе! я пока только ноги готовлю! А чего с лыжами делать? достать из шкафа, прижать к себе и любоваться?
Мне-то что со своими делатґ? с новыми? Мазать, нести к скимену? (он-то поди рад будет денюжку получить) Чтобы не побелели сразу по всему скользяку, как год назад? и стою я на спуске как на асфальте...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 November 2012 - 11:51
Отправлено 28 November 2012 - 11:48
Во-во, Натусь, примерно так!Мажет-мажет... жиром-салом; точит-точит... напильником)))
![]()
Новые лыжи снеси в сервис. Пусть тебе их там подготовят. Тогда за тобой ваще не угонишься...
Отправлено 28 November 2012 - 12:02
Дорогая, мы свои сарафаны давно уже на верхнюю полку в шкапчик засунули. У меня тоже зимний натюрморт давно юзается, не катальный правда, а для поездок и для треккинга. Катальное все ждет своего часа, я не такая везучая как тыМаргош, представь , у меня в дрессинге висят заместо летних сарафанов лыжные комбезы, флиски а вместо сандаль сапоги апрески и уже две пары бутсов для борда, ну и как полагается варежки и шапки завершают натюрморт.
Раньше это все лежало в коробке, тк пользовались нечасто, а щас как воскресная одежда.
Я с непривычки аж балдею
Отправлено 29 November 2012 - 22:15
Посетил днями столицу... (налюбовался пробками и толпами народа в метро и в транспорте... офигел опять
фото с места встречи с Шефом)))
Всем пламенный привет из Самары
А я сегодня познакомился в реале с ПерЗамДиром))) Скиерником, моим тезкой да и просто хорошим человеком. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке под настоящий узбекский плов
Плова хочу-ууууу, не трави,
Старпёр! Как жаль, что Скирник далеко
![]()
... Ты к нему ездил или... где встречались-то, конспираторы?
Отправлено 29 November 2012 - 23:43
А я... ну нешмогла я...(((...
фото с места встречи с Шефом)))(на дружественной территории)
Всем пламенный привет из Самары
Отправлено 01 December 2012 - 09:39
Дорогая, мы свои сарафаны давно уже на верхнюю полку в шкапчик засунули. У меня тоже зимний натюрморт давно юзается, не катальный правда, а для поездок и для треккинга. Катальное все ждет своего часа, я не такая везучая как ты
Ты не забудь, тебе 2 раза на этой неделе надо покататься!
Программе следую !
И совсем забила на диеты, щетаю что это глупо.
Отправлено 01 December 2012 - 11:52
Стартую прям щас на необъятные снежные просторы!
Извините на опухшую морду лиса проснулсо и сразу в комбез!
Отправлено 01 December 2012 - 15:50
Дык это... ты ж тогда не ходить, а катиться будешь???)))))))))))И совсем забила на диеты, щетаю что это глупо.
Отправлено 01 December 2012 - 16:57
1,74 см, 65 кг вроде ничо не?Дык это... ты ж тогда не ходить, а катиться будешь???)))))))))))
( шмотке на фото широкие для бордеров)
Отправлено 01 December 2012 - 17:21
1,74 см, 65 кг вроде ничо не?
( шмотке на фото широкие для бордеров)
Сорри и скузате, если не в попад к вам влезла...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных