http://www.youtube.c...h?v=165t_a9bMNg
Sella VG
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 November 2013 - 10:42
Отправлено 05 November 2013 - 00:13
http://www.youtube.c...h?v=165t_a9bMNg
Sella VG
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 November 2013 - 10:42
Отправлено 05 November 2013 - 08:54
До Олимпиады осталось 93 дня, мне конечно по... на Олимпиаду, и смотреть я ее не буду, я еду 8 в Италию (осталось 93 дня)
Отправлено 05 November 2013 - 12:47
Отправлено 05 November 2013 - 13:10
До Олимпиады осталось 93 дня, мне конечно по... на Олимпиаду, и смотреть я ее не буду, я еду 8 в Италию (осталось 93 дня)
Ой! Была бы та олимпиада..............
У нас в Краснодаре сейчас +25 за окном..........
А если без шуток. То хотябы по телевизору гляну конечно. Благо из Италии вернусь как раз к открытию
Отправлено 05 November 2013 - 13:38
год назад как раз были в мадонне в конце января, погода нормальная бывало морозно и солнечно. народу не так что бы много, на выходных поболее было, потом в марте еще вернулись, тогда погода да, была не очень туманы почти каждый день, катались в молоке. в этом году, уже писал что собираемся с 18 по 25 января
Отправлено 05 November 2013 - 16:28
Отправлено 05 November 2013 - 17:38
Отправлено 05 November 2013 - 17:51
Наталья да цены там не выше наших (везде где я был точно), на многое еще и ниже, а уж с оффертами - вообще красота
иной раз думаю, откуда у нас такие цены берутся, а сельхозпроизводители плачут, там и бензин дороже и зп выше, в а у нас один вопрос- где деньги Зин
Отправлено 05 November 2013 - 18:14
Задам тут вопрос "резиденту"
Быстро и бюджетно из нашего угла можно долететь только до Милан - Бергамо.
Наталья, посоветуйте курорт для экспресс поездок на 2-3 дня.
Хотелки
- простой бюджетный трансфер из аэропорта Бергамо и обратно для 1-2 человек;
- желательно ski-in/out, жилье побюджетней, трасс/перепада побольше, людей поменьше
Отправлено 05 November 2013 - 18:28
Серж вы бы даты уточнили а то побюджетней на НГ вовсе не равно побюджетней, например в декабре
Отправлено 05 November 2013 - 18:37
Отправлено 05 November 2013 - 18:49
Спасибо, почитаем!
Серж вы бы даты уточнили а то побюджетней на НГ вовсе не равно побюджетней, например в декабре
Даты любые, кроме нового года
Трасс, думаю на любом курорте на два выходных дня хватит, вопрос куда оперативно и недорого можно доехать из аэропорта Бергамо.
Отправлено 05 November 2013 - 22:03
Всем привет, особенно аксакалу темы Наташе)))
Столкнулись с такими вот неожиданными новостями - многими любимый Терравижновский траснфер из Бергамо/Вероны/Больцано на Доломиты в этом году прикрыли (о чем мне лично ответили в их службе поддержки). А так было приятно за 39 евро туда обратно прокатится((((((
Итак вопрос, возможно кто может порекомендовать адекватную по ценам системную трансферную контору.
Либо план Б - мы 11/01 планируем выезд из Бергамо на Сельву. Если кому-то в эту дату надо этим же маршрутом, найдем частный трансфер, объединимся и сэкономим. Нас 7 человек.
Обратно мы 25/01.
Сообщение отредактировал Czeluskin: 06 November 2013 - 00:48
Отправлено 06 November 2013 - 11:51
Яблоки Южного Тироля (+Трентино):
18.500 Гектар под яблоневыми садами,
порядkа 1 Млн Тонн яблок урожай - по 1 тонне на жителя региона Трентино-Альто Адидже,
выручка "яблочной индустрии" от продажи "круглого "продукта порядка 318 Млн € , это больше чем вся остальная агрокультура (вино, молоко, мясо и пр.)
Отправлено 06 November 2013 - 11:58
Наталья да цены там не выше наших (везде где я был точно), на многое еще и ниже, а уж с оффертами - вообще красота
иной раз думаю, откуда у нас такие цены берутся, а сельхозпроизводители плачут, там и бензин дороже и зп выше, в а у нас один вопрос- где деньги Зин
Не, он форум не читает, продолжает спрашивать в личку про цены на еду, в Аосте... ну что за люди... хоть вам пожаловалась (((
Отправлено 06 November 2013 - 12:04
держись там в личке Наталья,
про яблоки интересно,
Отправлено 06 November 2013 - 13:37
http://www.alpinforu...hp?f=51&t=48553 Foto
Лето, Альпе ди Сьюзи (Валь Гардена) автопробег и слёт машин и водителей, спорт-модели на этот раз.
Кому треккинг и по горам полазать летом, а кому по серпантинам покататься, часто такие дорогостоящие игрушки привозят (ма прицепах, например) с собой, как и мотоциклы - чисто для катания по горным дорогам.
Отправлено 06 November 2013 - 15:13
Задам тут вопрос "резиденту"
Быстро и бюджетно из нашего угла можно долететь только до Милан - Бергамо.
Наталья, посоветуйте курорт для экспресс поездок на 2-3 дня.
Хотелки
- простой бюджетный трансфер из аэропорта Бергамо и обратно для 1-2 человек;
- желательно ski-in/out, жилье побюджетней, трасс/перепада побольше, людей поменьше
Есть там недалеко местечко, Aprica называется)))
Отправлено 06 November 2013 - 16:53
про яблоки интересно,
Отправлено 06 November 2013 - 17:03
пиво, граппа,
это главные продукты
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных