X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4041 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 13:12

БАНДА привет огромный!

Не был с Вами лет 300, скучаю уже и увидеть хочу Всех.
Полина, понимая что второго дубля уже не будет, прошу хоть фотоотчет о восточных посиделках и потанцовках выкладывать по-скоренькому. Как там твои твои ангелы поживают-приветы :!:
Звонил в Сорочаны-траки работают, так что с шариками придется повременить пока что #-o

А вообще что за разбродец, не могу уловить чего-то: куда, когда и до чего договорились :arrow: все меняется как погода на севере, да и в Москве :shock:
Предлагаю не думать [-X о том "куда засунуть ролики" после катания на них, ведь не проблем это для нас :arrow: туда же куда засовывали в Вобле, да и в других местах :idea: это не главное и не препятствие для бандитского выката в субботу, и гардеропчики есть, на Тульской он большой очень, так ведь.
Думаю Ниночка права-два раза выходить из дома не по-Бандитски, раз уж вышел БУДЬ ГОТОВ ко всему! :mrgreen:
Шортли: думаю я :arrow: лучше реже но всем ВМЕСТЕ и не бить мероприятие на разные дни-вероятность собраться всем падает при этом, :? чего крайне не хочется, как сейчас фондовый рынок(Юхан подтверит!), Tasia, как считаешь то :?:
В любом случае я с Вами форева!

Желаю всем расцвета и красоты как на аватарке у Дези!
  • 0

#4042 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 14:33

Приветик всем!
я все таки думаю что ролики в помещении совмещенные с не очень удачным боулингом - кака :(
давайте кататься на улице и днем а шары катать в хорошем и недорогом :mrgreen: боулинге вечером 8)
зачем вообще совмещать то ?
там покатали, тут посидели, еще где нить покурили :)
кстати в самолете кальян хороший и бильярдик есть :)
З.Ы. я тоже за одно но массовое и качественное мероприятие :)
  • 0

#4043 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 14:40

Aleksey, а ролики как же? :| Леш, если ты на роликах не хочешь катить, можно приехать только на Боулинг. Но покататься в субботу хочется. Ролики же не помеха. А ехать с одного ролледрома в субботу в другой боулинг-клуб - не улыбается как-то :shock: .
ХОТЯ - можно самостоятельно покататься на роликах, а потом всем встретиться в Боулинге где-нить. :roll:
  • 0

#4044 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 15:38

ТОВАРИЩИ! ЛЕТНИЕ ЛЫЖНИКИ!

Извините, уезжала, не успела высказаться :lol:

Давайте ТОЧНО договоримся на БОУЛИНГ вечером в 20-00 в САМОЛЕТ.

А далее кто как сможет организовать свою жизнь, кто ролики, кто поваляться в кровати , кто уборку картиры :roll:
А скалолазание, джаз и все остальное в свободной программе. Натали - права!
  • 0

#4045 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 16:13

Приветствую Вас бандиты! А погодка-то налаживается... Может к субботе разгуляется, так что будем ждать :-D

infanta Аська, прими, хоть запаздалые (в связи с отсутствием свободного времени не удалось вчера выйти в эфир), но искренние поздравления, так держать, когда диплом обмывать будем :?: =D> =D> =D>

На тему культ-массовых развлекух думаю следующее: оставить как планировалось изначально, т.е. в пятницу зажигалово, место я думаю выбрать не проблема, в субботу катание на роликах по любому, затем боулинг (ролики в бэги и на склад, камера хранения, гардероб, нужное подчеркнуть). В общем, не вижу препятствий, главное собраться ВСЕЙ БАНДОЙ, или я не прав :!: :!: :!:

З.Ы. Только дожить бы до пятницы, у меня сегодня у друга дочка родилась, посему на ближайшие 2 дня полностью выпадаю из жизни. Эх, прощай здоровье :!: :mrgreen:
  • 0

#4046 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 16:33

ПОЗДРАВЬ от меня своего друга Гошик, дети - это такая РАДОСТЬ!!! =D>

А где народ? :?: ПОчему не в эфире. На работу пришлось забить после кальяна, хочу пообщаться, а никого нет :cry:

Гошик, в пятницу собираем силы- отдых в домашних условиях :roll: А то роллеры не проснуться раньше 15-00, а программа у нас будет насышенной в субботу Я надеюсь много народа (приложу свои услилия) и ВЕСЕЛО как ВСЕГДА! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#4047 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 16:35

Aerogosha, Гошик, ты береги себя 2 дня! Нямкай побольше масла :!: (тогда алкоголь не берет - читала :roll: ) :mrgreen:
Другу - поздавления от Банды :mrgreen: =D> =D> :mrgreen:
  • 0

#4048 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 16:57

Aerogosha, Гоша, привет - ты прав :!:
А другу передай - ему еще дочку растить #-o, да и сам поберегись-дочка то пока еще не твоя :roll:
Короче поздравляй и выходи из пике к субботе хоть :shock: ждем :!:
  • 0

#4049 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:12

Поздравления от БАНДЫ передам! Торжественно обещаю быть к пятнице в строю, ну если не к пятнице, то к субботе точно. Будем держать радиосвязь :lol:

Nataly, сколько будет алкоголя, я столько масла не съем :mrgreen:

Ну, побежал покупать детям мороженое, а мамашке цветы, или что там в таких случаях дарят :mrgreen:
  • 0

#4050 мистер харизма

мистер харизма
  • Лыжебордеры
  • 226 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:13

Tasia, привет, :-D :-D :-D :-D зайди на веселую компанию
  • 0

#4051 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:32

ЗДрям........... :!:
Aerogosha, друга поздравляй.... но чтоб в субботу был как штык.... диски мои не забудь захватить... я те еще более улетное видио подкину 8)
:!: А терь по поводу роликов :!:
Если в субботу будет плохая погода, где мы катаем :?: На тульской :?:
И боулинг в "самолете"..... клубец хороший, но народу там всегда куча.... надо бы заранее место застолбить....
  • 0

#4052 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:33

infanta,
Чуть не забыл..... П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю :!: :!: :!: :mrgreen:
Извини за опоздание....... :?
  • 0

#4053 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:45

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ СПОРТИВНОГО КЛУБА Б А Н Д А !

МЕСТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ!
Только что забронировала 3 ДОРОЖКИ (19,20,21) НА СУББОТУ к 19-00 ПРОСЬБА БЫТЬ ВО ВРЕМЯ, иначе бронь пропадет БОУЛИНГ КЛУБ САМОЛЕТ

Дэзи, уж очень хочется повеселиться по полной программе, может и до 6 утра :-D А в твой боулинг обязатльно сходим, как раз распогодиться и сделаем бросок на ВДНХ Приходи обязательно! Я жду ФИО на почту или в личку КТО идет, так как составляю списки и по машинам :lol: А то если нас будет 35 может трех дорожек будет мало tasim@list.ru СПАСИБО
  • 0

#4054 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 17:51

Я иду :!: :twisted: :twisted:
  • 0

#4055 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 19:13

Народ! ура! конференция позади!!! я снова жива!!!
  • 0

#4056 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 21:18

malishka_mu, ты, дорогая, большая молодец! Как ощущения?? Адреналинчик был? :lol:

Я весь день была в бегах тоже по конференциям и прочим встречам, насчет субботы все еще не знаю...НО соскучилась тем не менее по всем!

Традиционные обнимашечки и миллион поцелуйчиков!
  • 0

#4057 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 21:29

Оленька, ты тоже не спишь? :) :) :) спасибо!!!
Ощущения - пакостные: показуха, и ничего больше, а как боялась... б-р-р-р-р... зато научилась презентации всякие делать - тоже польза :)
  • 0

#4058 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 21:51

Nataly, Наташ! я ж написал - роликам - роллерово :)
просто катацца надо на улице :) если холодно то ездить быстро :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а боулинг посетить всем обязательно !!!!
  • 0

#4059 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 20 April 2005 - 22:57

Всем доброй ночи!
Я сегодня тренировалась катать шары, как раз токи в ГАЛАКТИКЕ. Было здорово!!! и на всякий случай забронировала две дорожки на 18.00 в субботу!!!!! Конечно в любой момент до субботы можно от них отказаться, так что БАНДА решайте куда мы идем в ГАЛАКТИКУ или САМОЛЕТ!!!!!
  • 0

#4060 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 21 April 2005 - 00:23

, :!: CАЛЮТ :!:  
1.winteh, , дружище, надеюсь, тебя еще не уволили..... :wink:

Для не посвещенных, у иеня своя своя фирма и я владелец, и уволить меня не реально :lol:
Спасибо Юхану за гостепреимство, и Фоксу за приготовление кальяна, ну и гостям за дружную компаеию, в которой обмыли мой паспорт и права, и конечно начали празднование дня рождения моей жены Насти.
День рождения удался, и я пытаюсь поподать по клавишам.
кажется получается не плохо :wink:
Даже рожецы могу вставлять.
И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕСТОРАН СТАРЫЙ бАКУ!
Повеселились там класно!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных