X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#4041 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 22:30

непраааальна :-D

Исправляю..

а я приеду со своим электронным дальнобойным ружжом и мы с Наськой фсех постреляем :crazy: :crazy:
  • 0

#4042 Cat_Behemoth

Cat_Behemoth
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 22:54

To Behemoth - это вам то маляров не понять?! Там хоть очевидность попадания в 98% и если надо скрыть, то надо постараться затереть..а у вас что? Джентльмены, не проверяетесь? :-D Наверно и прет поэтому всем, как в анекдоте, реально все Терминаторы неубиваемые? :-D (ЗЫ страйкбол люблю на уровне приводов - воплощаю тем самым голубые мечты розового детства, когда МР 40 из деревяшки выстругивать приходилось - а не знаешь кста, гденить можно щас MG 34/42 купить? не хватает для коллекции)

Холивар разжыгаешь? Не поддамся!
Маклаудов вычисляют довольно быстро, не волнуйся :-D (Кстати, если говоришь, что попал - значит, попал, без оспаривания.)
Хорошая такая проверочка на честность и на вшивость. Зато прошедшим доверия больше.

Немецко-фашысское это к реконструкторам, в страйке ограничение на реконструкцию 50 лет давности.
  • 0

#4043 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:17

Исправляю..

а я приеду со своим электронным дальнобойным ружжом и мы с Наськой фсех постреляем :crazy: :crazy:

прааально :mrgreen:
  • 0

#4044 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:25

Там в бордическом разделе темку Закрывашки открыл. Попробуйте только флудить поменьше, плиииииз.
  • 0

#4045 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:46

Попробуйте только флудить поменьше, плиииииз.

Серег, ты хочешь нереальное в реальном...

Сообщение отредактировал wik100: 12 March 2011 - 01:46

• 0

#4046 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:48

Холивар разжыгаешь? Не поддамся!
Маклаудов вычисляют довольно быстро, не волнуйся :-D (Кстати, если говоришь, что попал - значит, попал, без оспаривания.)
Хорошая такая проверочка на честность и на вшивость. Зато прошедшим доверия больше.

Немецко-фашысское это к реконструкторам, в страйке ограничение на реконструкцию 50 лет давности.

Не, ты чо?! я и слова то такого незнаю!

Я ваще так, чисто теоретическии.. У нас просто по сосетству с местом где мы обычно красками пачкаемся, ребята с приводами шарятся. а чо уж они там делают - мы сами не понимаем.. А че, на 20 м видно, попал ты или нет, если не очередью?
А про реконструкторов я не знал (в смысле, не токо ограничений, а и что разделение такое есть..). То есть, вы просто, у кого что есть из стволов, собираетесь бессистемно и друх друга мочите?

Ой, сорри за оффтоп..А может, и не оффтоп, вдрух кто-нить заинтересуется..У мну стволов с десяток разных набереццо.. :-D
  • 0

#4047 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 11:48

А я сегодня " пипец, как покаталась" :blush: ... Короче - машина "в хлам" :wacko: .

Зато про меня даже нельзя сказать, что "отделалась легким испугом" :-s , как оказалось, пугаться в такой ситуевине просто некогда - пока машину вертело по слякоти, добросовестно жала на педальку и пыталась выкрутить руль, за этими нехитрыми занятиями меня и встретил столб, от которого я тщилась убежать :-D ... Когда машину от него отбросило, я, отодвинув в сторону подушку безопасности, и осознав, что рычаг коробки передач заело в положении drive, хоть машина и остановилась, зачем-то тут же аккуратно поставила дымящееся уже "не средство передвижения" на ручник :blink:. Тут очень кстати подбежал от припаркованного неподалеку "джихад-мобиля" дружественный горец и посоветовал отцепить проводок от аккумулятора, мне б это и в голову не пришло. В общем, ПОВЕЗЛО!!!
Так и не поняла ](*,) , зачем водила, неспешно ехавший в правом от меня ряду на совершенно пустом шоссе (ночь, только наши 2 машины и ехали на 5 полосах!) вдруг начал перестраиваться прям перед моим носом :shock: ?! До разворота, к которому он, возможно, устремился (отследить дальнейшие перемещения той машинки мне как-то не удалось), было еще метров 200, я б уже 10 раз мимо него проехала, пока он до него бы дополз. А вот затормозить я уже явно не успевала. И объехать тоже не получилось :pardon: , снег с дождем превратили дорогу в чертову карусель ))). Хотя гаишник, наверно, тоже прав, что мои 60 км/ч были слегка не по погоде (((((

А сейчас почему-то больше всего мучает мысль о том, как я в ближайшее время буду обходиться без машины (может, еще шок какой-нить не прошел ;)?) Сижу в раздумьях, типа "где бы незадорого на время, пока страховая будет жилы тянуть, прикупить какую-нибудь ну совсем лоханку, но чтоб на ходу" :rolleyes: ? Я ж пешком ходить уже разучилась!!!!! И сезон катальный на исходе...
  • 0

#4048 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:26

А я сегодня " пипец, как покаталась" :blush: ... Короче - машина "в хлам" :wacko: . ......

Ань, сочувствую . . .
С тобой то все нормально?
  • 0

#4049 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:59

добросовестно жала на педальку и пыталась выкрутить руль,

Ань, очень тебе сочувствую...
Сама не так давно была почти в такой же ситуации (очень сильно занесло при повороте) - честно скажу, не жала ни на какие педали, и руль даже не стала крутить - успела только понять, что выкрутить я уже не успеваю... Хотя при меньших заносах, всегда легким движением руки выкручивала, и не один раз.
Но наверно мне просто невероятно повезло (меня уже тащило на разделительную с заборчиком и на встречную с машинами) - развернуло на 180 да я еще поворачивала на 90 - в результате оборот на 270 - и машина чудом сама встала перед встречным потоком. После такого, я стала ездить еще в несколько раз осторожней, хотя и раньше была очень аккуратна.
  • 0

#4050 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:12

А сейчас почему-то больше всего мучает мысль о том, как я в ближайшее время буду обходиться без машины (может, еще шок какой-нить не прошел ;)?) Сижу в раздумьях, типа "где бы незадорого на время, пока страховая будет жилы тянуть, прикупить какую-нибудь ну совсем лоханку, но чтоб на ходу" :rolleyes: ? Я ж пешком ходить уже разучилась!!!!! И сезон катальный на исходе...

Ань, соболезную! С твоей белой з\п сейчас можно взять кредит и купить какой нить Лохан на автомате. Потом когда получишь по страховке , купишь ещё более интересное. Если будут бодания, напонмю, что есть спецы по выбиванию со страховых.
Я сам сейчас стараюсь не ездить после снегопадов. И если что, сразу включаю полный привод. И самое наверное правильное - хорошая зимняя резина, наверное Гиславет с плавающими шиами, чтоб и на асфальте и на снегу держало.
На закрытие готов тебя отвезти, если не буду работать. Сейчас начинается сезон, народ пкупаем машины и в выходные многие хотят страховок.
  • 0

#4051 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:34

на воскры предлагаю развлекуху:
https://forum.ski.ru...mp;#entry655942
  • 0

#4052 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:15

у меня эта гора из окна видна - я ее каззбеком зову))))
  • 0

#4053 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:01

А я сегодня " пипец, как покаталась" :blush: ... Короче - машина "в хлам" :wacko: .

Не бери, в голову. Самое главное сама не пострадала, а железо...., ну бывает.
  • 0

#4054 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:09

Вечер субботы и у меня возникает вопрос: "Кто куда и кто может меня захватить? Снег, то тает!!!!"

Сообщение отредактировал Loving: 12 March 2011 - 19:11

• 0

#4055 Дедушка Fa

Дедушка Fa
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:23

Вечер субботы и у меня возникает вопрос: "Кто куда и кто может меня захватить? Снег, то тает!!!!"

Все, "Снеговички" шмотки собрали, завтра в 11.50 взлет в КП. Я, Неон, Командор, и впервые беру сына. Отчет после 23 марта!
Всех целую, обнимаю и жму руку, пока! :db: :drinks: :yahoo:
  • 0

#4056 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:26

Все, "Снеговички" шмотки собрали, завтра в 11.50 взлет в КП. Я, Неон, Командор, и впервые беру сына. Отчет после 23 марта!
Всех целую, обнимаю и жму руку, пока! :db: :drinks: :yahoo:

А мы будем наблюдать за тающим снегом)))
А вам счастливых катаний)))

Сообщение отредактировал Loving: 12 March 2011 - 19:31

• 0

#4057 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:33

Оль, я бы тоже очень хотела, чтоб меня завтра кто-нибудь подвёз на гору. Но видимо придётся самой. Я тебе позвоню до 23 ч. сегодня, сообщу, есть ли у меня свободное место. :)
  • 0

#4058 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:37

Это да.....ПРИСКОРБНО! :(
Главно, что сама жива и невредима, ибо машинку можно починить за 3 месяца, а здоровье легко потерять на всегда! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО! мы рады....
Аня, готовьсь! мой Ниссан был разбит 4 декабря....из ремонта еще не вернулся, так чта....расчитывай. То есть уже 3 месяца...и это не предел, как я вижу.....А ВПЕРЕДИ ЛЕТО!

Выкрутилась тока потому, что в семье 4 машины.
Если есть возможность - не бери ты лохань...возьми то, что нравится!
  • 0

#4059 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:40

завтра в 11.50 взлет в КП.

Удачно покатать! Дождевики то взяли?
А сын на лыжах или борде?
Привет Мишке и Алексею! :)
  • 0

#4060 zhuravlik