То есть по существу опять ничего?
Заклон против ТБ ангуляции
Отправлено 06 December 2024 - 20:15
Отправлено 06 December 2024 - 20:19
То есть по существу опять ничего?
это по существу ваших фантазий про углы
Отправлено 06 December 2024 - 20:57
создается в первой фазе или достигается?это по существу ваших фантазий про углы
На картинке от Рейда видно что угол непрерывно увеличивается, а потом от апекса уменьшается
Отправлено 06 December 2024 - 21:06
Фантазии - это у тебя про кубковый слалом, который ни к кому тут никакого отношения не имеет.это по существу ваших фантазий про углы
И чтоб тебе было понятно на второй картинке максимум на 60%, а на первой - чуть за 50% цикла поворота. Если твоя первая фаза заканчивается где то в этом месте, то позже 60% никто увеличивать и не предлагает.
И что характерно - это полностью соответствует и скриншотам и видео, которые я привел. Поэтому я и говорю - по существу то есть что сказать кроме многозначительного перепощивания 20летних картинок, которые ничему не противоречат?
Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2024 - 21:11
Отправлено 07 December 2024 - 00:12
создается в первой фазе или достигается?
На картинке от Рейда видно что угол непрерывно увеличивается, а потом от апекса уменьшается
а я как написала?
Отправлено 07 December 2024 - 00:40
создается или достигается?а я как написала?
Создается может означать действия, приводящие к достижению угла в будущем. А достигается сейчас, в первой фазе.
Отправлено 07 December 2024 - 00:45
а, в первой фазе достигается угол, который уже не увеличивается, следовательно апекс - часть первой фазы, ведь максимальный угол в апексе. Так?угол закантовки создается сразу (в первой фазе). зачем его увеличивать?
И значит «сразу» это примерно пол поворота. Ну как бы не совсем сразу так-то.
Сообщение отредактировал rzuev: 07 December 2024 - 00:46
Отправлено 07 December 2024 - 00:50
создается или достигается?
Создается может означать действия, приводящие к достижению угла в будущем. А достигается сейчас, в первой фазе.
ну так я как написала?
Отправлено 07 December 2024 - 00:52
вопрос не в том как написала, а в том что подразумевалану так я как написала?
Отправлено 07 December 2024 - 00:55
а, в первой фазе достигается угол, который уже не увеличивается, следовательно апекс - часть первой фазы, ведь максимальный угол в апексе. Так?
И значит «сразу» это примерно пол поворота. Ну как бы не совсем сразу так-то.
если ты посмотришь на график, то три четверти создано и "достигнуто" в первой фазе. а это как бы сразу (особенно, если учесть временной промежуток этого действа). оставшаяся четверть это уже так, подводка (даже в числовом значении)
Отправлено 07 December 2024 - 01:04
Три четверти достигнуто, зачем ещё увеличивать?угол закантовки создается сразу (в первой фазе). зачем его увеличивать?
во второй фазе? Примерно на 25% еще. Вдруг.в какой части поворота такая необходимость должна вдруг возникнуть?
Сообщение отредактировал rzuev: 07 December 2024 - 01:10
Отправлено 07 December 2024 - 01:07
вопрос не в том как написала, а в том что подразумевала
обычно я что пишу, то и подразумеваю...
Сообщение отредактировал ZTL: 07 December 2024 - 09:10
Отправлено 07 December 2024 - 01:10
Три четверти или даже девять десятых это не угол, который не увеличивается. Не увеличивается максимальный угол в апексе. Так что сразу да не сразу.
Три четверти достигнуто, зачем ещё увеличивать?
а ты уверен, что оставшиеся три четверти лыжник увеличивает? или он увеличивается за счет уклона? ты ведь понимаешь, что гейт это уже после прохожления лыжами лпс?
Сообщение отредактировал ZTL: 07 December 2024 - 01:17
Отправлено 07 December 2024 - 06:12
Обычно ты пишешь так, чтоб было максимально непонятно что ты имеешь ввиду ))обычено я что пишу, то и подразумеваю...
Отправлено 07 December 2024 - 06:58
А может лыжник и в начале не увеличивает? Или в начале там уклона нет? )))а ты уверен, что оставшиеся три четверти лыжник увеличивает? или он увеличивается за счет уклона? ты ведь понимаешь, что гейт это уже после прохожления лыжами лпс?
А в ЛПС как с уклоном или это тоже первая фаза? )))
Про езду вокруг вешек тебе уже миллион раз объясняли с наглядными примерами, что утверждение о воротах всегда ниже прохождения ЛПС - это миф. Собственно это даже из первой твоей картинки видно)
Сообщение отредактировал ASDr: 07 December 2024 - 07:02
Отправлено 07 December 2024 - 07:15
Фантазии - это у тебя про кубковый слалом, который ни к кому тут никакого отношения не имеет.
И чтоб тебе было понятно на второй картинке максимум на 60%, а на первой - чуть за 50% цикла поворота. Если твоя первая фаза заканчивается где то в этом месте, то позже 60% никто увеличивать и не предлагает.
И что характерно - это полностью соответствует и скриншотам и видео, которые я привел. Поэтому я и говорю - по существу то есть что сказать кроме многозначительного перепощивания 20летних картинок, которые ничему не противоречат?Нет никакой первой фазы
именно так - нет никакой первой фазы. Первую четверть цикла лыжник не поворачивает, он вращает при практически незагруженных лыжах и ЦМ движется практически прямо. В современной американской методике поворот вообще разбивается на две фазы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 December 2024 - 07:52
Отправлено 07 December 2024 - 09:14
Обычно ты пишешь так, чтоб было максимально непонятно что ты имеешь ввиду ))
я пишу понятно. вы просто в чтение не умеете
Отправлено 07 December 2024 - 17:31
Да да, первая фаза первая фаза, главное не говорить где она, чтоб потом тебе не объяснили где и зачем еще угол увеличивать )))я пишу понятно. вы просто в чтение не умеете
Отправлено 07 December 2024 - 20:20
Да да, первая фаза первая фаза, главное не говорить где она, чтоб потом тебе не объяснили где и зачем еще угол увеличивать )))
ничего ты после первой фазы уже сделать не сможешь. но если ты не понимаешь, как и что меняется в зависимости от расположения человека относительно наклонной поверхности,то... продолжай увеличивать углы в дуге...
Отправлено 07 December 2024 - 21:11
кроме как увеличить угол на третьничего ты после первой фазы уже сделать не сможешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)