X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#4041 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 15:19

Сел кстати ,купи памперсы для взрослых и тогда твой рекорд нон стопного карвинга сможешь превзойти.Не надо отвлекаться ,можно дудонить прям во время спуска или подъёма.
  • 0

#4042 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 16:07

selfit57 - если переходы на личности продолжаться, то придется применить санкции. Складывается ощущение, что такие аргументы в дискуссии приводят за неимением более весомых.

• 1

#4043 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 17:07

Сел кстати ,купи памперсы для взрослых и тогда твой рекорд нон стопного карвинга сможешь превзойти.Не надо отвлекаться ,можно дудонить прям во время спуска или подъёма.

Не парься, не проблема, если будет карвинг то организм сам позаботиться чтоб не елось и не писалось пока включен подъемник. Жажда гонки будет превыше всего, был бы карвинг. Было что хотел слинять и прилёг, так звук канатки вышвырнул с койки.
  • 0

#4044 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:12

Вот это фуфло ты и повторяешь, предполагая что это и есть аргументы.
А аргумент это видео и ничего кроме, как ни надувайся значимостью, как ни фыркай, видео от тебя как не было, так и не будет.

А теперь спокойно, аргументированно и не брызжа слюной ответь на вопросы

Чем же это видео аргумент, если на твоём видео только ты и сравнить тебя не с кем? 

Почему игнорируешь выложенные участниками дискуссии видео с катанием, явно более техничным чем у тебя? Если не считаешь что их катание лучше твоего опровергни это аргументированно, а не в стиле "пошливсенах ялучшевсех"?

Зачем трындишь про 146 часов, когда там всего 93? И то не факт что это время катания, а не просто нахождения на склоне.

Только нормальных ответов не будет, в лучшем случае пропоёшь старую песню поо наличие и отсутствие видео и ещё какую-нибудь фигню.

И ещё раз:

Это нечестно, просил же заблокировать Павла, никто так уперто не оскорбляет как он.

Примеры приведи.

• 0

#4045 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:21

Все видео что были, были от классиков, это значит только то что никто у меня не выиграет скипасс к швабре. Если мести пятками на ЛПС то лыжи не сжать в рессоры ускорения поворотов и скорости не будет, потому и никто из классиков у меня не выиграет. Потому неважно что ты считаешь, если мне проиграешь любую гонку. считай что хочешь, но я буду ездить всегда быстрее тебя, как и любого классика.
Потому и знаю лучше всех как и за счёт каких нагрузок ездить быстрее всех.
  • 0

#4046 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:22

Все видео что были, были от классиков, это значит только то что никто у меня не выиграет скипасс к швабре. Если мести пятками на ЛПС то лыжи не сжать в рессоры ускорения поворотов и скорости не будет, потому и никто из классиков у меня не выиграет. Потому неважно что ты считаешь, если мне проиграешь любую гонку. считай что хочешь, но я буду ездить всегда быстрее тебя, как и любого классика.

На твоих тряпичных лыжах.... Угораю.
  • 0

#4047 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:24

И что, быстрее меня катаешься?
  • 0

#4048 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:30

Сел, это теоретизирование не знакомого с вопросом и плохо катающегося тебя. Критерием истины всегда была практика, а её (т.е. соревнований) не было. Поэтому засунь язык за щёку и помолчи. Ни на один вопрос не ответил.

Точно можно сказать только при очных совместных заездах. Но косвенно по видео понятно, что да, Гоша едет быстрее тебя. 

• 2

#4049 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:34

Сел, это теоретизирование не знакомого с вопросом и плохо катающегося тебя. Критерием истины всегда была практика, а её (т.е. соревнований) не было. Поэтому засунь язык за щёку и помолчи. Ни на один вопрос не ответил.

Точно можно сказать только при очных совместных заездах. Но косвенно по видео понятно, что да, Гоша едет быстрее тебя.

Косвенно тебе ни Гоша, и никто из авторитетов не поверит, потому что не все классики способы различать карвинг от классики,вот лично тебе не дано.
  • 0

#4050 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:44

Я, да.
  • 0

#4051 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:47

Я, да.

Карвером себя считаешь?
  • 0

#4052 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:51

Карвером себя считаешь?

Я считаю себя горнолыжником.
  • 1

#4053 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:55

Я считаю себя горнолыжником.

Неплохо, но классик никогда, нигде и ни при каких условиях не выиграет скипасс у карвера.
  • 0

#4054 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 21:57

Карвером себя считаешь?

Успокойся, кем Гоша себя считает не важно, хотя все карвинг за ним признали. Поедет он быстрее тебя даже классикой. Не знаю кто вбил тебе в голову эту теорию про езду на кантах и "сжатие кантов", но понял ты этого человека неправильно, причём в извращённой форме. Да, в общем и целом на кантах быстрее,  но при прочих равных, есть хорошо катающиеся и есть неумехи вроде тебя. Это как (чтоб тебе понятней было) мерседес быстрее запорожца, но если за рулём запоржца мастер, то исход может быть и другим.

Неплохо, но классик никогда, нигде и ни при каких условиях не выиграет скипасс у карвера.

Анекдот про неуловимого Джо предлагаю вынести в подзаголовок темы.

• 1

#4055 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:08

Нет, мерс по-любому выиграет у запора. И сравнение некорректно, у нас же моторы в лыжах, кто на кантах и сжимает канты на ЛПС тот по законам физики быстрее чем на плоскаче без сжатия лыж.
  • 0

#4056 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:08

Нет, мерс по-любому выиграет у запора. И сравнение некорректно, у нас же моторы в лыжах, кто на кантах и сжимает канты на ЛПС тот по законам физики быстрее чем на плоскаче без сжатия лыж.

Голословно. Обоснуй. Никто канты не сжимает, тебя обманули. Ты почитай счто такое сжатие. Меня хоть за руль F1 посади я никого не обгоню. Так и ты на лыжах. И это... у тебя правда в лыжах есть мотор? :)

Сообщение отредактировал pavel_45: 13 November 2020 - 22:11

• 0

#4057 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:16

На кантах сноса задников меньше + за сжатием на ЛПС всегда следует их ускорение на всегда мгновенной перекантовке. Лыжи всегда надо поймать после импульсов ускорений на перекантовках - прижать канты носов. Детские редко,но бывало что и на пятки вышвыривало в ночных гонках, поначалу.
  • 0

#4058 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28632 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:16

А ты что карвер?
С какого перепуга?
Радиус не прописываешь на кантах, лыжи не сжимаешь. Летишь себе просто вниз по плоской горке перебрасывая лыжи туда сюда.
На крутой тебя через пару поворотов разнесло....
  • 2

#4059 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:22

На кантах сноса задников меньше + за сжатием на ЛПС всегда следует их ускорение на всегда мгновенной перекантовке. Лыжи всегда надо поймать после импульсов ускорений на перекантовках - прижать канты носов. Детские редко,но бывало что и на пятки вышвыривало в ночных гонках, поначалу.

Это ты пересказываешь то, что тебе напели знающие люди, но на практике за неимением навыка ты это не проверял. Ну не умеешь, тут ничего не сделать. Сел, то что ты называешь сжатием на самом деле изгиб. Я знаю, многие лыжники термины используют отвратительно неправильно, но ты ещё и бездумно. Термины, конечно, прижились, но слух режут.

• 0

#4060 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 November 2020 - 22:26

А ты что карвер?
С какого перепуга?
Радиус не прописываешь на кантах, лыжи не сжимаешь. Летишь себе просто вниз по плоской горке перебрасывая лыжи туда сюда.
На крутой тебя через пару поворотов разнесло....

Так смотри верха как прохожу на ускорениях от средних или широких дуг. Лыжи сжимают любые дуги,потому что плоскача между дугами вовсе нет, мгновенная перекантовка на любых радиусах дуг отпускает их сжатия на ЛПС в ускорения - всегда, в каждом повороте. Просмотри несколько видео и на всех увидишь ускорения, тем более на двух лыжах всегда стал ездить, а это уже двухмоторная техника ускорений от сжатия пары лыж.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных