X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#4041 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6203 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 16:19

муцик выйдет через сутки. На всякий случай напомню, что ветка не про муцика, обсуждать персонажа в несоответствующей ветке в его отсутствие как-то совсем неправильно. Перенесите такие обсуждения в непубличную часть, если уж совсем невмоготу. Надеюсь муцик и оппоненты не будут провоцировать друг друга, иначе снова бан кому-нибудь достанется. Несколько сообщений скрыто.

• 1

#4042 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 35002 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 07:47

Муцык, привет! Жалишься все по любому поводу? Ничо, скоро на свободуbiggrin.png

Покажи хоть тумбочный заезд. Интересно же как спортсмены едут. Вон АЛ кучу материала выкладывает, я вот даже рад если где то отсняли.

Средне, где-то 8-9 из примерно 70, с зазором в секу от первого. Правда с нижнего возраста, но тем не менее. Тумбочка, по крайней мере, в 08-09 должна была быть

Сообщение отредактировал demon75: 28 November 2019 - 07:49

• 0

#4043 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6203 сообщений

Отправлено 28 November 2019 - 11:01

rtrekm, Гойко Митич - офтоп, провокации. нарушение п. 4.1. правил форума. Предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений. Несколько сообщений скрыто.

• 2

#4044 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8755 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 16:53

Он в Кировске на сборах!

Неа, он не поехал, уже доложили)
  • 0

#4045 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5344 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 17:18

О как! Думал приедут расскажут как прогресс!
  • 0

#4046 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12714 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Прогресс очевиден - большинство сообщений на странице от модератора :)
  • 4

#4047 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:19

Почему?

• 0

#4048 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:23

Почему?

Слишком дорого выходило для Кировска.

• 1

#4049 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:44

Вроде ушел?
Что вернулся то?
PS горные лыжи не дешевое удовольствие. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 30 November 2019 - 19:46

• 1

#4050 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:45

Может, не надо было тратиться на несколько пар лыж и море инструментов?

Кстати, почем опиум для народа? Я про сборы.

Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 30 November 2019 - 20:06

• 0

#4051 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 19:52

Вроде ушел?
Что вернулся то?
PS горные лыжи не дешевое удовольствие. icon_smile.gif

Да л-а-а-а-дно ужlaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

• 0

#4052 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:07

*
Популярное сообщение!

Вроде ушел?
Что вернулся то?
PS горные лыжи не дешевое удовольствие. icon_smile.gif

А горные лыжи с тренером удовольствие ещё более не дешевое :)

• 6

#4053 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12714 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:24

*
Популярное сообщение!

да, пытались развести муцика.... На лыжи развести удалось. На заточку кантов уже не удалось.. На тренера вроде тоже не удалось, сборам тоже отказать...

Вот, попытки кататься как спортсмен явно провалились, а я сразу грил - не нежно кататься как спортсмен... Катайся как человек. Лыжи продать цеховые.
  • 7

#4054 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:41

да, пытались развести муцика.... На лыжи развести удалось. На заточку кантов уже не удалось.. На тренера вроде тоже не удалось, сборам тоже отказать...

Вот, попытки кататься как спортсмен явно провалились, а я сразу грил - не нежно кататься как спортсмен... Катайся как человек. Лыжи продать цеховые.

Ну... мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудьsmile.png

• 1

#4055 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28761 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:46

Так ещё и с первого раза и тренера не найдешь нормального.
  • 1

#4056 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42452 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:53

*
Популярное сообщение!

Так ещё и с первого раза и тренера не найдешь нормального.

У "как спортсмена" был шанс поучиться у прекрасного тренера, но вероятно тот не тому учит.  Учит по-спортивному, а не "как спортсмен". Я его группу регулярно вижу, уровень хорошо учащихся  для большинства в принципе недостижимый. 

• 9

#4057 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 20:58

*
Популярное сообщение!

Может, не надо было тратиться на несколько пар лыж и море инструментов?

Кстати, почем опиум для народа? Я про сборы.

Знаете, после травли на форуме пропала мотивация. Ничего не хотелось делать, было такое упадническое настроение. Лыжи эти на помойку выкинуть хотелось. Жена отпаивала успокоительным. Мне писали в ПС мол Муц, не сдавайся, давай, делай что решил. И я решил что нельзя быть малодушным и сдаваться при первой же неудаче - буду работать над техникой. Тем более что выяснилось, что ее у меня буквально нет. Начинаю поворот сбросом пяток, заканчиваю как бы резаным. Не понимаю что я делаю и что что надо делать. Икс. Огромные дуги, мелкие делать не могу. Один дед на горе делал 10 поворотов, я - всего 3-4. Что делать? Работать над техникой. Накат + лучшее оборудование. Вот так.

Про сборы. Стоимость в расчете на час тренировки выходила такая же как в Руке, или на 30% дешевле чем в рейс кэмп австрия. Это только в финансовом плане, разницу в уровне сервиса можете додумать сами.

Ну... мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудьsmile.png

Спасибо на добром слове, тут мало тех кто меня поддерживает. Плюсуйте мои сообщения. Спасибо.

• 3

#4058 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 21:02

Знаете, после травли на форуме пропала мотивация. Ничего не хотелось делать, было такое упадническое настроение. Лыжи эти на помойку выкинуть хотелось. Жена отпаивала успокоительным. Мне писали в ПС мол Муц, не сдавайся, давай, делай что решил. И я решил что нельзя быть малодушным и сдаваться при первой же неудаче - буду работать над техникой. Тем более что выяснилось, что ее у меня буквально нет. Начинаю поворот сбросом пяток, заканчиваю как бы резаным. Не понимаю что я делаю и что что надо делать. Икс. Огромные дуги, мелкие делать не могу. Один дед на горе делал 10 поворотов, я - всего 3-4. Что делать? Работать над техникой. Накат + лучшее оборудование. Вот так.

Про сборы. Стоимость в расчете на час тренировки выходила такая же как в Руке, или на 30% дешевле чем в рейс кэмп австрия. Это только в финансовом плане, разницу в уровне сервиса можете додумать сами.

Спасибо на добром слове, тут мало тех кто меня поддерживает. Плюсуйте мои сообщения. Спасибо.

Ну и правильно, сидите дома, прекрасной, снежной зимой. Ну действительно, зачем вам это нужно? Какие-то резаные повороты, сбросы пяток, кмсвские старты в канте и абзачке? Ну ей-богу...

• 0

#4059 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 21:06

Знаете, после травли на форуме пропала мотивация. Ничего не хотелось делать, было такое упадническое настроение. Лыжи эти на помойку выкинуть хотелось. Жена отпаивала успокоительным. Мне писали в ПС мол Муц, не сдавайся, давай, делай что решил. И я решил что нельзя быть малодушным и сдаваться при первой же неудаче - буду работать над техникой. Тем более что выяснилось, что ее у меня буквально нет.  

Ага ,счас ,все брошу и плюсовать начну wink.png Настоящий спортик -успокоительные не пьет с женой wink.png А бухает водку ! 

Вот ,где ты проигрываешь !wink.pngУ тебя все впередиsmile.png 

• 2

#4060 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 21:07

Ну и правильно, сидите дома, прекрасной, снежной зимой. Ну действительно, зачем вам это нужно? Какие-то резаные повороты, сбросы пяток, кмсвские старты в канте и абзачке? Ну ей-богу...

не дождетесь. уже запланирован ряд мероприятий околоспортивного толка в России и за рубежом. Затем - спорт интенсив. Ближе к концу сезона - участие в соревнованиях как своеобразный экзамен пройденного материала. Вам такое недоступно? Не надо по этому поводу злиться на меня, злитесь на СЕБЯ!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)