Я чуть позже отпишусь что я думаю насчет таких ценников. В общем это космос!
По теме, цееники сейчас ну совсем неадекватные для простого народа. Мы своей компанией больше 8-10 не платили. Максимум 12. Атомики помню были SL в 2011-ом году так это вообще была космос цена за 18 тыс. Обычные лыжи sc или что-нить похожее за 10-13 тыс можно было взять. Поэтому когда Вы пишите 70, ну не знаю. Простой люд это не может понять. Конечно есть лыжи и подороже. Сейчас и ДПясы можно взять за 100. А некоторые модели вообще 200. Но это не знаю как сказать. Дичь. Надеюсь цены все таки снизятся в ближайшее время. Так что надо что-то нормальное искать. Вы ищите наверно не там где нужно. Зайдите на пару агрегаторов в Москве. Поищите. Может там что-то найдете а не в Триале. Посмотрите Озон и т д. В Москве есть магазы которые делают неплохие скидки - дфсорт, спортмарафон, Спортмастер, hc.5 и т д. Есть еще разные места - Диана спорт, спортклиник (Питер), Манарага и 33 медведя на Урале. Вообще выбор есть. Попробуйте посмотреть.
В инете еще полно мест где лыжи заказать. Есть Авито. Есть другие сайты. Посмотрите. На Авито полно барыг которые лыжи за недорого поставляют. Посмотрите их. Это проверенные люди без обмана. Их много. Некоторые даже специализируются на закупках заграницей. Закупают не только спорт экип но и много чего другого. Баеры как их называют. Поспрашивайте у них. Это привепненные люди с кучей отзывов. Реально все делают. Берут маржу за услуги, но небольшую. Не много. Всего 5-10% от стоимости товара. Дешевое выходит чем в Триале по нынешним ценам и т д. На форуме куча народа тусуются с такими и у них есть контакты. Сами некоторые форумчане в теме. Могут сами заказать, сами этим занимаются. Или есть контакты тех к кому можно обратиться. Попробуйте поспрашивайте. Как-то так. Мы сами для друзей 5 пар лыж заказывали через посредников на Авито. Нормально все. Если проверенные люди - им незачем обманывать. Если позамарочится то можно найти дешевле в пределах 30-40 тыс. Но вот вопрос какие модели. Вингман точно можно найти по этой цене а не за 70. Ралли также. Надо думать за сколько. Но есть куча других моделей которые будут по такой же цене или дешевле.