В Любом случае Кипр Болгарии не конкурент с текущими ценами)
Если рассматриватьКипр середины июня или с 15 сентября , будет на порядок дешевле .
Отправлено 05 June 2016 - 00:25
В Любом случае Кипр Болгарии не конкурент с текущими ценами)
Если рассматриватьКипр середины июня или с 15 сентября , будет на порядок дешевле .
Отправлено 20 June 2016 - 13:24
Сообщение отредактировал Alextlv: 20 June 2016 - 13:27
Отправлено 20 June 2016 - 13:44
Отснял в Январе на Плато.Классный был день.
В Банско, снега нет!
Отправлено 20 June 2016 - 16:13
В Банско, снега нет!
Ты прав - нет снега в Банско . Вчера на вершине Тодорки было +17 !
Отправлено 21 June 2016 - 15:57
Сообщение отредактировал Belov_va: 21 June 2016 - 15:57
Отправлено 21 June 2016 - 15:58
Как там мой подопечный поживает? Ох и жрать горазд!
Отправлено 21 June 2016 - 17:34
Как там мой подопечный поживает? Ох и жрать горазд!
Пошел на кебабчики. ..
Ох и нажористый был....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 June 2016 - 17:35
Отправлено 21 June 2016 - 17:36
Я его последний раз видела где-то в конце февраля . Причем он похоже переместился к другой полевой кухне / обитает возле пиццерии в районе 5 трассы .
Отправлено 22 June 2016 - 18:23
Я его последний раз видела где-то в конце февраля . Причем он похоже переместился к другой полевой кухне / обитает возле пиццерии в районе 5 трассы .
Вы там следите за ним. хотя пока, ясно кто, не появился .коту ничего не угрожает!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 22 June 2016 - 19:06
Отправлено 22 June 2016 - 19:07
Вова, сообщения с личными данными, буду удалять, а писарчуку, предупреждения выписывать....
Отправлено 25 June 2016 - 22:46
...Отснял в Январе на Плато.Классный был день.
Ролик, конечно хороший... Но, все-таки считаю, монопод - это зло для горнолыжника... В руках должны быть только лыжные палки, иначе страдает безопасность как самого любителя селфи, так и находящихся рядом катальцев...
Отправлено 26 June 2016 - 08:50
Лишь бы докапаться до чего нибудь....
Ролик, конечно хороший... Но, все-таки считаю, монопод - это зло для горнолыжника...
В руках должны быть только лыжные палки, иначе страдает безопасность как самого любителя селфи, так и находящихся рядом катальцев...
Отправлено 26 June 2016 - 11:44
Хари кришна пипл!)))
как она?))
Отправлено 26 June 2016 - 11:49
Какие люди... сколько зим, сколько лет.....
Куда пропал?
Отправлено 26 June 2016 - 11:55
Салют ))) да что-то навалилось все сразу )))
вроде начинаю разгребать, даже лопату уже побольше взял!!!)))
очередной раз вещи начинаю собирать, в сторону "малой родины"))))
Отправлено 26 June 2016 - 21:10
Всем привет!
Была в болгарском Несебре две недели. Не понравилось. Скажу прямо - г...но! Господин модератор, уберите нецензурное слово. В холодном море - море детворы и баб из стран СНГ.
В Банско лучше.
Представляете, даже в Банско - лучше!
Отправлено 26 June 2016 - 23:10
Так надо было у меня спросить, я бы сразу сказал, - г....но! Снега нет.... механ нет.... ракия- сука и та тёплая, а цены, все в левах... одним словом, сплошное г...но! Да, ещё присутствие стройки не далеко... но это как говорится, от места расположения зависит, повезет- не повезет... в общем, советуйтесь в следущий раз
Пс а где слово нецензурное?
Отправлено 27 June 2016 - 15:12
Всем привет!
Была в болгарском Несебре две недели. Не понравилось. Скажу прямо - г...но! Господин модератор, уберите нецензурное слово. В холодном море - море детворы и баб из стран СНГ.
В Банско лучше.
Представляете, даже в Банско - лучше!
Что это за "бабы из СНГ"?
Добрее надо быть к людям и не ходить купаться на городской пляж, тогда и отдых покажется неплохим.
Сообщение отредактировал pocherk: 27 June 2016 - 20:57
Отправлено 27 June 2016 - 21:26
Что это за "бабы из СНГ"?
Добрее надо быть к людям и не ходить купаться на городской пляж, тогда и отдых покажется неплохим.
Бабы - из Белоруссии и Украины с кучей деток.
А пляжей в Несебре, кроме городских, - нет.
С одной стороны пляжа - все те бабы, кто не уехал в Египет и Турляндию, с другой стороны (ближе к скалам) гомосеки-нудисты преклонного возраста, лет под 60. Все парами, дед и дед.
И куда деваться?
Но, ближе к гомосекам - веселее. И тихие они: зайдут в море по колено, держась за руки, и стоят, ванны солнечные принимают, к пляжу передом, к морю задом.
Ездила из Болгарии в Румынию, в Синаю. Там здорово.
Отправлено 27 June 2016 - 23:18
Бабы - из Белоруссии и Украины с кучей деток.
А пляжей в Несебре, кроме городских, - нет.
С одной стороны пляжа - все те бабы, кто не уехал в Египет и Турляндию, с другой стороны (ближе к скалам) гомосеки-нудисты преклонного возраста, лет под 60. Все парами, дед и дед.
И куда деваться?
Но, ближе к гомосекам - веселее. И тихие они: зайдут в море по колено, держась за руки, и стоят, ванны солнечные принимают, к пляжу передом, к морю задом.
Ездила из Болгарии в Румынию, в Синаю. Там здорово.
Какая Румыния, синая. .... надо было брать руки в ноги и навострять лыжи в Банско! Там, всегда есть чем заняться....
К вопросу о людях лгбт, если идти по пляжу в левую сторону от несебра в сторону св. Власа, тоже будет такой пляж.... но место более обжитое и пративные моложе, хоть есть на что посмотреть..., а так, "уши спаниеля ", в исполнении престарелой дамы видавшей смерть фюрера, меня тоже напрягает безмерно....
П.с. не хотел оскорбить ни чьи уши, собачки простите....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных