Вот ты пока книжки читал, не успел накататься. Теперь вместо своих мыслей, чужие транслируешь
Всё наоборот. ты вообще не въезжаешь в реальность.У меня почти 60 лет катания. За первые 45 лет, когда я никаких книжек не читал, я так накатался, что уже собирался бросать. А когда начал читать, сразу интерес к катанию вернулся. Так что у меня сейчас пора горнолыжного расцвета.
Чужих мыслей миллионы. Я транслирую только те мысли, которые считаю верными в результате работы своих мыслей. ГГ я же не транслирую, а. наоборот ,критикую. А вот Морж пел дифирамбы ГГ в свое время.
И кстати Валльнера критикую за его виртуальные бугры.
Ты же транслируешь мысли Ньютона.
Но есть и собственные мысли. Подъем лыжника между дугами от апекса за счет работы шеста это моя мысль, которая приобретает все бОльшее распространение.
А каковы твои собственные мысли, которыми можно было бы воспользоваться? Отрыв лыжника за счет вращения вокруг лыж это опять же моя мысль, вытекающая из модели шеста, только перенесенная в неинерциальную СО. и озвученная лет 14 назад/, когда тебя на сайте не было. Ты все пропустил
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 19 November 2024 - 09:24