Готова помочь с объемами...я хотел макулатуру сдать на вакуумы 13-го года

Отправлено 04 May 2012 - 23:13
Готова помочь с объемами...я хотел макулатуру сдать на вакуумы 13-го года
Отправлено 04 May 2012 - 23:16
Чему учишь?не стать надо, а спрыгнуть и посмотреть, вырастет ли вес и согнутся ли одновременно колени. на наклонную ставить не обязательно, весы може повредить боковым усилием.
Отправлено 04 May 2012 - 23:19
Это ты про ледяную снежкомовскую дорожку? Так приходи, в месте и проверим уклонДа можно.
Там такой же положняк?
Отправлено 04 May 2012 - 23:21
Я- поняла....Чему учишь?
Нужно статично стоять. Потом упасть корпусом вниз согнув ноги, и остановится. Вес будет больше статического.
Отправлено 04 May 2012 - 23:24
Естественно, ты загружаешь Землю. Загружать, по определению, увеличивать давление на поверхность. Земля действует на человека с той же силой, это ответная реакцияОй, Stephanich', так это ты ногами загружаешь землю при приземлении, а не она тебя?
Человек наоборот старается уменьшить влияние тяготения, плавно гася эти силы.
Отправлено 04 May 2012 - 23:27
так это, чтоб объемы вакуумов изменять у Сани специальная машинка естьГотова помочь с объемами...
Отправлено 04 May 2012 - 23:29
Вот картинка:так,товарищи,Гордеев один,его беречь нада!!! Попробуйте мне обьяснить что нуно сделать,а я опишу ощущения.токо без мат выкладок.
Сообщение отредактировал nick5t5: 04 May 2012 - 23:29
Отправлено 04 May 2012 - 23:33
Учительнице позвони.Спрячь картинки и проведи лабораторную работу с весами. Если сам не разберёшься, приходи в снежок, не забудь токо лыжи. Весы я свои прихвачу.
Отправлено 04 May 2012 - 23:35
Дима, я про твою цель- набрать лохматуры.... На боты. )))так это, чтоб объемы вакуумов изменять у Сани специальная машинка есть
Отправлено 04 May 2012 - 23:36
Сломает - если приземлится на прямые ноги. С амортизирует разгрузкой вниз - есть шанс сохранить весы.
Прыгни на весы с высоты 2м
Отправлено 04 May 2012 - 23:36
папа,папа,купи мне Вакуумы 13 года,нет сынок,ты еще 12 несносиля хотел макулатуру сдать на вакуумы 13-го года
Отправлено 04 May 2012 - 23:37
Stephanich, усё, без вариантов твоя теорияЕстественно, ты загружаешь Землю. Загружать, по определению, увеличивать давление на поверхность. Земля действует на человека с той же силой, это ответная реакция
Человек может сделать плавным или резким нарастание давления, Было давление ноль, в процессе взаимодействия с опорой оно стало ненулевой величиной. Т.е. выросло. Как еще тебе объяснять? Выросло от нуля до конечной величины. Медленно или быстро, но выросло.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 May 2012 - 23:39
Отправлено 04 May 2012 - 23:39
а потом сдадим его на органы и будут у всех ВакиВидос засними.
Будешь звездой ютюба.
Отправлено 04 May 2012 - 23:39
НЕ ТРОЖЬ "СВЯТОЕ"!...Вот картинка:
![]()
Ты должен будешь одеть ваки2013, встегнуться в слаломки, и на скорости 40км/час изобразить, как красный.
И даже больше.
Ты должен будешь умудриться иметь 50, там где человек может 18.(схема справа внизу - ангуляция)
Боюсь, без мясника не обойтись. Звиняй.
Но попадешь к Гиннесу в Книгу.
Отправлено 04 May 2012 - 23:41
После конька, уже будет загрузка внизНу, это- после коняька, я- о нем помню...
Сообщение отредактировал Maykl: 04 May 2012 - 23:42
Отправлено 04 May 2012 - 23:43
то, о чем ты счас говоришь-это, действительно разгрузка вниз. Только сначала вес уменьшится, когда ты согнешь колени, быстро или медленно, а потом вырастет, но это уже не разгрузка,Чему учишь?
Нужно статично стоять. Потом упасть корпусом вниз согнув ноги, и остановится. Вес будет больше статического.
Отправлено 04 May 2012 - 23:44
ОГОРЧУ...После конька, уже будет загрузка вниз
, как Stephanich и хотел
Отправлено 04 May 2012 - 23:47
Если ты хочешь, чтоб я умер от смеха, продолжай в том же духе. Веса, вообще, сначала не было, что уменьшать-то? Вес растет, но плавно или не плавно. Прямые ноги-вес растет быстро-кирдык. Сгибаешь ноги-вес растет медленно, счастье тебе. У тебя по химии 5?Stephanich, усё, без вариантов твоя теория
Готовь коньяк
Ещё раз на пальцах объясняю - При приземлении, если не будешь сгибать ноги, сам понимаешь, будет кирдык. Что б кирдыка не было... Ты, принудительно, искусственно, начинаешь уменьшать свой вес, от той начальной точки где был бы кирдык. Сам, искусственно, уменьшаешь свой вес. Если этого делать не будешь, разгрузки вниз и сразу загрузишь землю прямыми ногами...ой что будет
Сообщение отредактировал Stephanich: 04 May 2012 - 23:48
Отправлено 04 May 2012 - 23:48
Опустить ЦТ без разгрузки вниз можно - если упасть откуда то сверху, или перелетать от вешки к вешке. И обязательное условие - приземление на жёсткие бетонные ноги, ну что б не сгибались в коленях. Иначе будет разгрузка вниз. Выше, объяснил почему.Не всякому увеличению давления при опускании ЦМ предшествовала разгрузка вниз. После разгрузки вверх, цМ , поднявшись опускается и тоже происходит увеличение давлени. Это наш случай. и о нем сказано достаточно.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 May 2012 - 23:53
Отправлено 04 May 2012 - 23:49
не, ну это не спортивно будет...Дима, я про твою цель- набрать лохматуры.... На боты. )))
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных