горы vs "пупыри"
Отправлено 06 February 2018 - 13:43
Видимо квартирная хозяйка протекцию составила.
Отправлено 06 February 2018 - 16:30
Да, но у тряпичности железный аргументВ море существенно проще. Отвалил от стенки, поднял паруса и вперед. Только там не километраж, а миляж набегает.
От дряхления лечусь поддержанием мышечной массы, чтоб не убывала. Ну и тонус, чтоб тоже не засахаривался.
И совет уролога высшей квалификации, в лапы которого я лет пятнадцать назад с легкой руки ЮрийМихалча попал, помню твердо. Он тогда, не обнаружив изъяна в тех частях моего тела, в которых у него высшая квалификация, посоветовал: "Как можно чаще. И желательно подолгу".
- сильный чел.накогда не поедет в карвинге и не сыграет с пацанами в футбол на равных.
Отправлено 06 February 2018 - 19:18
80 евро за два часа тренировки, в одно рыло, вместе с подьемником, это коммунизм!!!
Видимо квартирная хозяйка протекцию составила.
Это стандартный ценник в Италии и Франции. А вот в Австрии существенно дороже. Мне в этом году выкатили 190 ервов за сеанс при условии 8-ми дней подряд. Итого на полторы тонны. Я отказался под предлогом опасения натренироваться до такой степени, что ихнему Хиршеру ловить нечего будет.
ПыСы. Пидъомник это отдельные деньги. Но я там все равно чуть не месяц гоняю. Так что скипус оптовый.
Отправлено 07 February 2018 - 10:43
Популярное сообщение!
Это стандартный ценник в Италии и Франции. А вот в Австрии существенно дороже. Мне в этом году выкатили 190 ервов за сеанс при условии 8-ми дней подряд. Итого на полторы тонны. Я отказался под предлогом опасения натренироваться до такой степени, что ихнему Хиршеру ловить нечего будет.
ПыСы. Пидъомник это отдельные деньги. Но я там все равно чуть не месяц гоняю. Так что скипус оптовый.
он скипас себе купил на два года,
платит тренеру - не требует сдачу.
Просто - Вася, человек из народа.
пустяка ( не стоит лишнего слова),
он - топ-менеджер в каком-то Газпроме,
у него дружок - какой-то там Вова...

Отправлено 07 February 2018 - 11:25
Зря ты так.
Он в Италию летит - как на дачу,
он скипас себе купил на два года,
платит тренеру - не требует сдачу.
Просто - Вася, человек из народа.
Он ничем не примечателен, кроме
пустяка ( не стоит лишнего слова),
он - топ-менеджер в каком-то Газпроме,
у него дружок - какой-то там Вова...
Отправлено 07 February 2018 - 11:25
Промежду прочим решил у прошлим роки сгонять в Абзаково. На недельку. Приценился к билету до магнитодырска. 15 тыщ выкатили. Как же так, подумал я про себя. Только что купил три билета до моста через Инн за 31-ну тыщу. Ладно думаю, но уж жилье то в Абзаково стопудово в разы дешевле. Как бы не так. На букинге за двухкоешный нумэр 15 метров квадратных, типа, 6 тыщ просили в день. А в альтабадии квартира трехкомнатная с кухней и прочими радостями типа стиральной машины, прямо на горе расположенная, 1500 евров на две недели на 4-х проживающих. Несложные вычисления показывают, что 6000*14=84000=1200 евров. Это на двоих и без кухни.
Не, я уж сначала в Газпром перейду, а потом уже на южный Урал подамся. Хотя кто знает. С этих постов в газпромах можно и сильно севернее податься, за казенный счет, и не на две недели.
Отправлено 07 February 2018 - 11:35
Промежду прочим решил у прошлим роки сгонять в Абзаково. На недельку. Приценился к билету до магнитодырска. 15 тыщ выкатили. Как же так, подумал я про себя. Только что купил три билета до моста через Инн за 31-ну тыщу. Ладно думаю, но уж жилье то в Абзаково стопудово в разы дешевле. Как бы не так. На букинге за двухкоешный нумэр 15 метров квадратных, типа, 6 тыщ просили в день.
Мы как то дешевле всегда жили. Я правда последнее время в 7Озерах останавливался, правда давно там не был с 12 года. Ценник вполне бюджетный был 650р с питанием
Отправлено 07 February 2018 - 11:37
Промежду прочим решил у прошлим роки сгонять в Абзаково. На недельку. Приценился к билету до магнитодырска. 15 тыщ выкатили. Как же так, подумал я про себя. Только что купил три билета до моста через Инн за 31-ну тыщу. Ладно думаю, но уж жилье то в Абзаково стопудово в разы дешевле. Как бы не так. На букинге за двухкоешный нумэр 15 метров квадратных, типа, 6 тыщ просили в день. А в альтабадии квартира трехкомнатная с кухней и прочими радостями типа стиральной машины, прямо на горе расположенная, 1500 евров на две недели на 4-х проживающих. Несложные вычисления показывают, что 6000*14=84000=1200 евров. Это на двоих и без кухни.
Не, я уж сначала в Газпром перейду, а потом уже на южный Урал подамся. Хотя кто знает. С этих постов в газпромах можно и сильно севернее податься, за казенный счет, и не на две недели.
Меньше всего хотел кого-то обидеть! Прости, Вася, если переборщил.
P.S.
Цены божеские, оказывается. В Салене (Швеция) за неделю в отдельном домике мы платили 1100 евро.
Сообщение отредактировал vladima1: 07 February 2018 - 11:46
Отправлено 07 February 2018 - 11:45
Рабочий класс ездит на машинах или поездах, а живет по 600-800 р в сутки.
А для илиты в Абзаково да, недешево.
Просто объективности ради. Если у человека есть деньги и он их не украл - я щетаю это хорошо, у него и вариантов больше
Жаль, что для рабкласса в Альтабадии вариантов нет только завидую черной завистью
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2018 - 11:48
Отправлено 07 February 2018 - 11:46
Пытался спланировать поездку в Красную Поляну так, чтобы суммарный ценник был хоть чуть значимо ниже Австрии. Не получилось. Не умею готовить отечественные курорты ;
Отправлено 07 February 2018 - 11:49
Меньше всего хотел кого-то обидеть! Прости, Вася, если переборщил.
Да мне в общем-то пофиг. Просто не надо про Вову. Да и про газпром лишнее. Это примерно как 3.14дарасом обозвать.
А так все верно. Я уж лучше за то время, которое столичные жители на вояж до своих фазенд тратят, куда-нибудь по ленинским местам смотаюсь.
Сообщение отредактировал vasya_1: 07 February 2018 - 11:50
Отправлено 07 February 2018 - 11:54
Да и про газпром лишнее. Это примерно как 3.14дарасом обозвать.
Еще раз сорри. Далек я от ваших реалий, оказывается.
Отправлено 07 February 2018 - 11:58
Рабочий класс ездит на машинах или поездах, а живет по 600-800 р в сутки.
А для илиты в Абзаково да, недешево.
Просто объективности ради. Если у человека есть деньги и он их не украл - я щетаю это хорошо, у него и вариантов больше
Жаль, что для рабкласса в Альтабадии вариантов нет только
завидую черной завистью
Это какая такая илита. Это 15-ти метровый нумер илита? Я за эти деньги в Париже в 4-х звездном хотеле проживал, в 500 метрах от площади согласия, и в 800 метрах от гранопера.
А на машине я тоже ездию. Уж больше мульена верст проехал. Таки с учетом амортизации машины это, когда в одиночку, существенно дороже самолета. Да и пилить от столицы до Абзакова, с ночевкой, по автобану Москва-Челябинск в зимнее время. Та еще радость.
А в альтабадии вполне можно найти квартирку по 20 евров с носа за ночь. Правда не прямо на горе будет.
Отправлено 07 February 2018 - 13:20
Это какая такая илита. Это 15-ти метровый нумер илита? Я за эти деньги в Париже в 4-х звездном хотеле проживал, в 500 метрах от площади согласия, и в 800 метрах от гранопера.
А на машине я тоже ездию. Уж больше мульена верст проехал. Таки с учетом амортизации машины это, когда в одиночку, существенно дороже самолета. Да и пилить от столицы до Абзакова, с ночевкой, по автобану Москва-Челябинск в зимнее время. Та еще радость.
А в альтабадии вполне можно найти квартирку по 20 евров с носа за ночь. Правда не прямо на горе будет.
При всем уважении я очень сомневаюсь в наличии в Альтабадии жилья, аналогичного Абзаковскому за 600-800 рублей по аналогичной же цене.
Насчет амортизации машины - так можно дойти до того, что она и стоя в гараже дешевеет, если вдруг решился в Европы в новогодние даты ехать
Из Н.Н. цена билета на самолет до Магнитки не сопоставима с перемещением туда на моей машине даже в 1 лицо без учета аммортизации правда. А уж если вдвоем ...
Отправлено 07 February 2018 - 14:31
При всем уважении я очень сомневаюсь в наличии в Альтабадии жилья, аналогичного Абзаковскому за 600-800 рублей по аналогичной же цене.
Насчет амортизации машины - так можно дойти до того, что она и стоя в гараже дешевеет, если вдруг решился в Европы в новогодние даты ехать
Из Н.Н. цена билета на самолет до Магнитки не сопоставима с перемещением туда на моей машине даже в 1 лицо без учета аммортизации правда. А уж если вдвоем ...
Ну я ж не из НН еду.
Что до дешевого жилья, то собсно лучшие годы своей жизни провел в бараках, коммуналках, общежитиях. С общими сортирами, хорошо, если не на улице, и горячей водой раз в неделю. Поэтому на склоне лет нет желания отдыхать в хрущобах, хоть и за смешные деньги. А 20 евро в сутки вполне подъемная сумма.
А в Европу постоянно на машине езжу. Дык проблемных участков два. 450 верст по московской и смоленской губерниям и 250 верст бездорожья по Польше. А так автобаны с ограничением не ниже 120. В польше 140, в чехии 130, в германии ограничений нет, но рекомендуют 140. Австрия тоже 130. И чистенькие такие автобаны, невзирая на осадки.
Но машина для меня в данном вопросе не роскошь. Со мной в горах изрядное количество женщин пребывает. Они в основном на самолетах рассекают, но весь инвентарь мне таскать. А брать в аренду минивен, это еще под тыщу. Поэтому с лубымый зэна на машине едем, а потомки самолетом.
Отправлено 07 February 2018 - 14:47
Ну я ж не из НН еду.
Что до дешевого жилья, то собсно лучшие годы своей жизни провел в бараках, коммуналках, общежитиях. С общими сортирами, хорошо, если не на улице, и горячей водой раз в неделю. Поэтому на склоне лет нет желания отдыхать в хрущобах, хоть и за смешные деньги. А 20 евро в сутки вполне подъемная сумма.
А в Европу постоянно на машине езжу. Дык проблемных участков два. 450 верст по московской и смоленской губерниям и 250 верст бездорожья по Польше. А так автобаны с ограничением не ниже 120. В польше 140, в чехии 130, в германии ограничений нет, но рекомендуют 140. Австрия тоже 130. И чистенькие такие автобаны, невзирая на осадки.
Но машина для меня в данном вопросе не роскошь. Со мной в горах изрядное количество женщин пребывает. Они в основном на самолетах рассекают, но весь инвентарь мне таскать. А брать в аренду минивен, это еще под тыщу. Поэтому с лубымый зэна на машине едем, а потомки самолетом.
Двойные стандарты Василий. В Абзаково на машине нафик-нафик, а в Европы можно.
Но ничуть не осуждаю - если бы были деньги на Европы сам бы поехал только туда
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2018 - 14:59
Отправлено 07 February 2018 - 14:59
Да я и по фатерлянду изрядно колесю. Вот одно время в Арзамас, как на работу ездил. Года два. Это когда еще в Муроме только платная понтонная переправа через Оку существовала. Мост сильно позднее воздвигли. Причем на УАЗике системы хунтер рассекал. Патриотичнее некуда. Так что все радости от дороги от Мурома до Арзамаса всеми филейными частями тела помню. Да и вообще поселения в радиусе 300-500 верст от Москвы многие осмотрел.
Но особенно запомнилась встреча доблестными гиббдшниками в селении кулебяки, горьковской губернии. Чуть права там не оставил. Но это уже совсем другая история.
Отправлено 07 February 2018 - 15:19
Да я и по фатерлянду изрядно колесю. Вот одно время в Арзамас, как на работу ездил. Года два. Это когда еще в Муроме только платная понтонная переправа через Оку существовала. Мост сильно позднее воздвигли. Причем на УАЗике системы хунтер рассекал. Патриотичнее некуда. Так что все радости от дороги от Мурома до Арзамаса всеми филейными частями тела помню. Да и вообще поселения в радиусе 300-500 верст от Москвы многие осмотрел.
Но особенно запомнилась встреча доблестными гиббдшниками в селении кулебяки, горьковской губернии. Чуть права там не оставил. Но это уже совсем другая история.
Это ж какая любовь к горам должна быть!?
Вот поэтому я и толкаюсь среди вас -у меня эта болезнь в более легкой форме, но вами всеми - восхищаюсь.
... В Швеции я знаю одну интересную семью: отец - швед, мать - из Таиланда (но выросла в Швеции). Дети - трое пацанов- все в мать: маленькие, черненькие, глазки-бусинки. Младший кроха совсем, а старшие 13 и 10 лет в школе только числятся, занимаются по какой-то´индивидуальной программе. А пропадают круглый год на сборах и соревнованиях по ГЛ.
Когда они, соперничая друг с другом, пускаются по черной трассе, почти по прямой, взлетая на буграх, жизнь на склоне замирает - все следят за ними с раскрытыми ртами. Особенно впечатляет их маленький рост - шлем занимает треть всего тела!
Папа построил домик в районе курорта Вемдалеn, для удобства, так сказать... Я к чему это - вот так, думаю, и взращивают чемпионов: внимание родителей, доступные склоны, и деньги, деньги, деньги...
Отправлено 07 February 2018 - 17:03
.. Я к чему это - вот так, думаю, и взращивают чемпионов: внимание родителей, доступные склоны, и деньги, деньги, деньги...
Это редкие ситуации именно нынешнего времени. Чемпионы прошлого, за редчайшими исключениями - деревенские детишки из горной местности, у которых спорт - единственный способ выбраться из этого безденежного мира. Примерно как с футболом в Бразилии.
Отправлено 07 February 2018 - 17:39
Это редкие ситуации именно нынешнего времени. Чемпионы прошлого, за редчайшими исключениями - деревенские детишки из горной местности, у которых спорт - единственный способ выбраться из этого безденежного мира. Примерно как с футболом в Бразилии.
Или гении по рождению. Как Жиров в лыжах, Стрельцов в футболе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных