Не, не далеко.
я в обратную сторону иногда хожу, возвращаясь с Сечеды в Ортизей с лыж, быстро добегаю)))
Ха-Ха!!! От эскалатора вниз к подъемнику на Сюси мы тоже быстренько, а вот обратно в горку ползком
Отправлено 25 October 2013 - 16:07
Не, не далеко.
я в обратную сторону иногда хожу, возвращаясь с Сечеды в Ортизей с лыж, быстро добегаю)))
Ха-Ха!!! От эскалатора вниз к подъемнику на Сюси мы тоже быстренько, а вот обратно в горку ползком
Отправлено 25 October 2013 - 17:00
Но как я поняла, пойдут налегке, т.к. лыжи будут на Сечеде хранить. И это - правильно.
Отправлено 26 October 2013 - 09:29
Наталья, подскажите, пожалуйста, в какой ресторанчик в Ортизеи нам бы сходить на новогодний вечер. Чтобы кормили вкусно и было что-то локальное. Может быть оркестр южнотерольцев))) Хочется списаться сейчас с ними да забронировать места, и не бегать 28 - 30 декабря по Ортизеи в поисках.
Отправлено 26 October 2013 - 16:30
Tubladel
Отправлено 26 October 2013 - 17:03
Спасибо!
Отправлено 01 November 2013 - 00:51
http://www.skiforum....elicottero.html хочу поделиться увиденным: фото очень красивые гор Доломит валь Гардены с вертолёта (не моё, офф коз), неделю назад снимали.
Отправлено 01 November 2013 - 05:59
http://www.skiforum....elicottero.html хочу поделиться увиденным: фото очень красивые гор Доломит валь Гардены с вертолёта (не моё, офф коз), неделю назад снимали.
Привет, резидент.
Как дела-делишки?
Гляжу, красоты суровые в массы продвигаешь, душу бередишь.
Фотки зачётные, как и сами места. Лепота.
Как же можно мимо проехать? Вот и на нонче у вас забронировался на пару недель с 25.01.
Начинаю доки на визу готовить. Ближе к дате "постучусь".
А сейчас хотел спросить в какой школе Сельвы лучше взять инструктора для мальца 10 лет.
Мысль такая - найти пару малому и взять инструктора на полный день, дня на 4-5.
Так по деньгам вполне терпимо. Вот реально ли?
Может кто из форумчан практиковал такой подход? Поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал axe77: 01 November 2013 - 06:00
Отправлено 01 November 2013 - 20:23
Отправлено 02 November 2013 - 07:46
Ок. Понял. Отпишу в школы.
В плане русскоязычного инструктора - не критично. Мой залялякал на англицком не переслушаешь.
Даже во сне на нём бормочет. В прошлом году в Кристине проблема была, что и с английским не сросталось.
А из 3-х школ в Сельве приоритет кому отдать?
Ценник у всех одинаковый. А вот одёжка разная, есть шибко красивая, та что от PRADA.
Отправлено 03 November 2013 - 20:31
Отправлено 04 November 2013 - 09:00
Вижу через вэбкамеры снег на Сечеде и пушка одна работает. Не рано пылить начали? может и растает все.
Отправлено 04 November 2013 - 09:21
Посмотри их фото - кто тебе симпатичнее? напиши запрос, назвав конкретного человека в письме: http://www.scuolasci...school-team.aspRunggaldier Raphael - классный молодой парень, группу сына моего тренирует, но с 13 часов он занят 3 раза в неделю;Demez Leila или Senoner Catherine - попробуй отдать девушке, не хуже мужчины научит, не пожалеешь, классные кадры;Murer Matteo или Lenti Edoardo - замечательные, если один из них достанется, то парень твой в отличных руках;Senoner Marco - классный парень, не знаю, правда, говорит ли по анг. ...и т.д. и т.п.То же самое к двум др. школам относится, что по частным, что по занятиям в группе.Плохих не держат. Кризис сейчас и конкуренция жуткая, поэтому стараются все.
Спасибо за развёрнутый ответ! Исчрепывающе!
Отправлено 04 November 2013 - 17:55
Вижу через вэбкамеры снег на Сечеде и пушка одна работает. Не рано пылить начали? может и растает все.
Дуть пора уже, в прошлые холодные осени числа с 20-го октября где-то начинали, чтобы к началу декабря всё готово было. Сейчас же случился влажный и тёплый октябрь. Надеюсь морозы возьмут своё в ноябре (завтра уже 5-ое число, месяц остаётся...) и успеют надуть + свечку надо ставить за помощь с неба, чтоб нападало натурального, оно никак не помешает.
Отправлено 04 November 2013 - 21:36
Натусик, подскажите пожалуйста когда в этом сезоне ожидается каникулярный наплыв детишек с родителями.
Имеется ввиду конец февраля-начало марта.
Отправлено 04 November 2013 - 22:11
Натусик, подскажите пожалуйста когда в этом сезоне ожидается каникулярный наплыв детишек с родителями.
Имеется ввиду конец февраля-начало марта.
1-8.03.2014
Отправлено 04 November 2013 - 22:16
Спасибо,
Выбираем неделю для поездки с первого или с 8 марта.
В прошлом году были в последнюю неделю февраля так народа в гостинице (особенно детишек с родителями) было вдвое больше чем годом раньше с 3 по 10 марта.
Отправлено 04 November 2013 - 22:21
Спасибо,
Выбираем неделю для поездки с первого или с 8 марта.
В прошлом году были в последнюю неделю февраля так народа в гостинице (особенно детишек с родителями) было вдвое больше чем годом раньше с 3 по 10 марта.
Будет и до и после этой недели. Но с 1 по 8 марта у многих-многих каникулы, Германия нас "оккупирует" со своими детьми на лыжах)))
Отправлено 04 November 2013 - 22:51
собираюсь в мадонну с 11-25 января надеюсь все будет хорошо и на wroom попадем ))
Отправлено 04 November 2013 - 23:01
Будет и до и после этой недели. Но с 1 по 8 марта у многих-многих каникулы, Германия нас "оккупирует" со своими детьми на лыжах)))
Значит поедем с 8-го.
Будем надеяться снег ещё будет...
Отправлено 04 November 2013 - 23:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных