X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4021 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4111 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 16:07

Не, не далеко.

я в обратную сторону иногда хожу, возвращаясь с Сечеды в Ортизей с лыж, быстро добегаю)))

Ха-Ха!!! От эскалатора вниз к подъемнику на Сюси мы тоже быстренько, а вот обратно в горку ползком  ;)

• 0

#4022 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:00

Ха-Ха!!! От эскалатора вниз к подъемнику на Сюси мы тоже быстренько, а вот обратно в горку ползком  icon_wink.gif

Но как я поняла, пойдут налегке, т.к. лыжи будут на Сечеде хранить. И это - правильно.good.gif

• 0

#4023 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 09:29

Наталья, подскажите, пожалуйста, в какой ресторанчик в Ортизеи нам бы сходить на новогодний вечер. Чтобы кормили вкусно и было что-то локальное. Может быть оркестр южнотерольцев))) Хочется списаться сейчас с ними да забронировать места, и не бегать 28 - 30 декабря по Ортизеи в поисках.

• 0

#4024 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 16:30

Tubladel

• 0

#4025 angir

angir
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:03

Спасибо!

• 0

#4026 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 00:51

http://www.skiforum....elicottero.html   хочу поделиться увиденным: фото очень красивые гор Доломит валь Гардены с вертолёта (не моё, офф коз), неделю назад снимали.

Не поленитесь, щёлкните на ссылку: Сечеда; далёкие трёхтысячники Кортины (Тофанэ) с вершин Валь Гардены увиденные; Селла Груп, вокруг которой и проложена Селла Ронда ски-сафари! Мне понравилось!

• 1

#4027 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 05:59

http://www.skiforum....elicottero.html   хочу поделиться увиденным: фото очень красивые гор Доломит валь Гардены с вертолёта (не моё, офф коз), неделю назад снимали.

Привет, резидент.

Как дела-делишки?

Гляжу, красоты суровые в массы продвигаешь, душу бередишь.

Фотки зачётные, как и сами места. Лепота.

Как же можно мимо проехать? Вот и на нонче у вас забронировался на пару недель с 25.01.

Начинаю доки на визу готовить. Ближе к дате "постучусь".

А сейчас хотел спросить в какой школе Сельвы лучше взять инструктора для мальца 10 лет.

Мысль такая - найти пару малому и  взять инструктора на полный день, дня на 4-5.

Так по деньгам вполне терпимо. Вот реально ли?

Может кто из форумчан практиковал такой подход? Поделитесь опытом.

Сообщение отредактировал axe77: 01 November 2013 - 06:00

• 0

#4028 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:23

Вот как пару найти - в этом "собака порылась"...
 Брось тут клич, может кто и скооперируется с тобой.
 И напиши сразу во все 3 школы вот именно такой свой запрос-вопрос: "ищу лекции в мини группе из 2-3 русско-говорящих детей (возраст моего сына такой-то, уровень - такой-то продвинутый /укажи сколько зим уже катается и всё время с 2-х недельными занятиями в лыжных школах/  и нужен для этой небольшой компании русско-говорящий инструктор".
 И жди что напишут, сравни цены и переспроси потом ещё раз точно ли будет с детьми человек кто по-русски кумекает. Т.к. такие люди есть, язык тут учат и их как раз с русскими детьми на частные лекции "отпускают", учителей лыжных имею в виду.

• 0

#4029 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 07:46

Ок. Понял. Отпишу в школы.

В плане русскоязычного инструктора - не критично. Мой залялякал на англицком не переслушаешь.

Даже во сне на нём бормочет. В прошлом году в Кристине проблема была, что и с английским не сросталось.

А из 3-х школ в Сельве приоритет кому отдать?  

Ценник у всех одинаковый. А вот одёжка разная, есть шибко красивая, та что от PRADA.

• 0

#4030 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 20:31

Начни, пожалуй, с основной со старейшей, с красно-синей. У них точно есть Patrick Demetz, что по-русски говорит, но он на разрыв.
 По английски почти все умеют, старики-учителя - совсем плохо, порой, с английским.
 Но при индивидуальных занятиях/маленьких группах отлично работают и чёрная и жёлтая школы.
 Я не могу так сказать кто будет лучше, тут от конкретного человека на кого попадёшь, зависит. Как контакт установится. Им же всю неделю вместе кататься.

Если сезон низкий, то и от группы не отказываться - могут быть небольшие и если уровень катания более-менее совпадёт, то веселей бывает. И экономней само собой.
 Ну ты сам всё знаешь, уже, "не первый раз замужем")))

Посмотри их фото - кто тебе симпатичнее? напиши запрос, назвав конкретного человека в письме:  http://www.scuolasci...school-team.asp
Runggaldier Raphael - классный молодой парень, группу сына моего тренирует, но с 13 часов он занят 3 раза в неделю;
Demez Leila или Senoner Catherine - попробуй отдать девушке, не хуже мужчины научит, не пожалеешь, классные кадры;
Murer Matteo или Lenti Edoardo - замечательные, если один из них достанется, то парень твой в отличных руках;
Senoner Marco  - классный парень, не знаю, правда, говорит ли по анг. ...

и т.д. и т.п.

То же самое к двум др. школам относится, что по частным, что по занятиям в группе.
 Плохих не держат. Кризис сейчас и конкуренция жуткая, поэтому стараются все.

• 0

#4031 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 09:00

Вижу через вэбкамеры снег на Сечеде и пушка одна работает. Не рано пылить начали? может и растает все.

• 0

#4032 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 09:21

Посмотри их фото - кто тебе симпатичнее? напиши запрос, назвав конкретного человека в письме:  http://www.scuolasci...school-team.asp
Runggaldier Raphael - классный молодой парень, группу сына моего тренирует, но с 13 часов он занят 3 раза в неделю;
Demez Leila или Senoner Catherine - попробуй отдать девушке, не хуже мужчины научит, не пожалеешь, классные кадры;
Murer Matteo или Lenti Edoardo - замечательные, если один из них достанется, то парень твой в отличных руках;
Senoner Marco  - классный парень, не знаю, правда, говорит ли по анг. ...

и т.д. и т.п.

То же самое к двум др. школам относится, что по частным, что по занятиям в группе.
 Плохих не держат. Кризис сейчас и конкуренция жуткая, поэтому стараются все.

Спасибо за развёрнутый ответ! Исчрепывающе!

• 0

#4033 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 17:55

Вижу через вэбкамеры снег на Сечеде и пушка одна работает. Не рано пылить начали? может и растает все.

Дуть пора уже, в прошлые холодные осени числа с 20-го октября где-то начинали, чтобы к началу декабря всё готово было. Сейчас же случился влажный и тёплый октябрь. Надеюсь морозы возьмут своё в ноябре (завтра уже 5-ое число, месяц остаётся...) и успеют надуть + свечку надо ставить за помощь с неба, чтоб нападало натурального, оно никак не помешает.

• 0

#4034 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 21:36

Натусик, подскажите пожалуйста когда в этом сезоне ожидается каникулярный наплыв детишек с родителями.

Имеется ввиду конец февраля-начало марта.

• 0

#4035 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:11

Натусик, подскажите пожалуйста когда в этом сезоне ожидается каникулярный наплыв детишек с родителями.

Имеется ввиду конец февраля-начало марта.

1-8.03.2014

• 0

#4036 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:16

Спасибо,

Выбираем неделю для поездки с первого или с 8 марта.

В прошлом году были в последнюю неделю февраля так народа в гостинице (особенно детишек с родителями) было вдвое больше чем годом раньше с 3 по 10 марта.

• 0

#4037 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:21

Спасибо,

Выбираем неделю для поездки с первого или с 8 марта.

В прошлом году были в последнюю неделю февраля так народа в гостинице (особенно детишек с родителями) было вдвое больше чем годом раньше с 3 по 10 марта.

Будет и до и после этой недели. Но с 1 по 8 марта у многих-многих каникулы, Германия нас "оккупирует" со своими детьми на лыжах)))

• 0

#4038 Andrey 52

Andrey 52
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 22:51

собираюсь в мадонну с 11-25 января надеюсь все будет хорошо и на wroom попадем ))

• 0

#4039 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:01

Будет и до и после этой недели. Но с 1 по 8 марта у многих-многих каникулы, Германия нас "оккупирует" со своими детьми на лыжах)))

Значит поедем с 8-го.

Будем надеяться снег ещё будет...

• 0

#4040 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 23:10

Карнавал это хорошо, широкая масленница, можно всю неделю ряженым кататься))):
 Лыжная школа Сельвы
 1994 год: