Вначале бег на фейслифтинг коленей для безопасности.Ну так научись кататься

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат
Отправлено 16 October 2019 - 23:04
Отправлено 16 October 2019 - 23:11
Ну так научись кататься
ну чо вы. с напутствиями... просто чел не знает, чего хочет
Отправлено 16 October 2019 - 23:28
А если эту мысль подать иначе - лично мне , без разницы, как долго я не получу удостоверение. Смысл вроде бы тот же.
Если не ошибаюсь, бесплатная пересдача - один раз в течении года.
По май 2020 время есть...
Отправлено 16 October 2019 - 23:28
Ну так научись кататься
Куда ж я денусь...
Отправлено 16 October 2019 - 23:32
Ну так научись кататься
тут дело такое. допустим, кататься научится. но! тут что про инструкторство. нужно научиться учить. а это сложнее и объемнее задача
Отправлено 16 October 2019 - 23:32
ну чо вы. с напутствиями... просто чел не знает, чего хочет
Вас во все свои жизненные планы посвятить ?
Отправлено 16 October 2019 - 23:37
Очень надеюсь, что эта тема поможет сориентироваться потенциальным инструкторам.
Хочешь учить других, научи сперва себя. Вот и весь ориентир)
Отправлено 16 October 2019 - 23:43
Вас во все свои жизненные планы посвятить ?
зачем? я вам задала вопрос, относящийся непосредственно к теме топика, состоящий всего из 4-х пунктов. но вы не смогли...
Отправлено 17 October 2019 - 00:22
Хочешь учить других, научи сперва себя. Вот и весь ориентир)
Я о другом. Например, человек решил пойти выучиться на инструктора. Нашел в инете эту тему, где много разных мнений, и даже есть нормальные видео с теми же упражнениями, но школ других стран.
Предупрежден, значит вооружен (С).
Если тему удосужатся прочесть авторы методички НЛИ, надеюсь, тоже принесет пользу...
Отправлено 17 October 2019 - 00:36
зачем? я вам задала вопрос, относящийся непосредственно к теме топика, состоящий всего из 4-х пунктов. но вы не смогли...
Ответил уже не раз, - шоб було...
По этой же причине, получил права ГИМС по всем категориям, кроме паруса.
Жаль только, что в компании с Беларусью, наши руководители не ратифицировали Конвенцию ООН о приравнивании наших национальных прав на управление маломерным судном к международным.
Отправлено 17 October 2019 - 00:52
Я о другом. Например, человек решил пойти выучиться на инструктора. Нашел в инете эту тему, где много разных мнений, и даже есть нормальные видео с теми же упражнениями, но школ других стран.
Предупрежден, значит вооружен (С).
Если тему удосужатся прочесть авторы методички НЛИ, надеюсь, тоже принесет пользу...
и что? 200 страниц. к тому же таких тем тут не одна. а это увеличивает количество страниц. не осилит ни один новис
нормальных видео - полон ютуб. зачем тут копошить 200 страниц, когда по одному запросу можно получить тучу инфы
буагага
Отправлено 17 October 2019 - 00:53
Ответил уже не раз, - шоб було...
По этой же причине, получил права ГИМС по всем категориям, кроме паруса.
Жаль только, что в компании с Беларусью, наши руководители не ратифицировали Конвенцию ООН о приравнивании наших национальных прав на управление маломерным судном к международным.
ааа. так вы коллекционер корочек...
Отправлено 17 October 2019 - 05:40
...
Очень надеюсь, что эта тема поможет сориентироваться потенциальным инструкторам.
Кстати, мой сегодняшний собеседник сказал, что у них на ГЛЦ, инструкторы - "расходный материал": в подавляющем большинстве случаев применяется примерно следующая формулировка: "
Инструктор имярек своими действиями отошел от утвержденной методики, что привело к ..."
надо почитать евангилие методичку...
Инструктор, переживший увечье учеников становится ярым проповедником белого кодекса и ломоненавистником....
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 17 October 2019 - 06:03
Отправлено 17 October 2019 - 07:35
Сообщение отредактировал selfit57: 17 October 2019 - 07:41
Отправлено 17 October 2019 - 07:57
Кому надо? И какая ответственность за несоблюдение?
А вот и один из ответов:
"... Кстати, мой сегодняшний собеседник сказал, что у них на ГЛЦ, инструкторы - "расходный материал": в подавляющем большинстве случаев увечий учеников применяется примерно следующая формулировка: "Инструктор имярек своими действиями отошел от утвержденной методики, что привело к ..."
Т.е. горнолыжка перекладывает ответственность за обеспечение безопасности на инструкторов...а если инструктор "чёрный"....
Отправлено 17 October 2019 - 08:13
Сообщение отредактировал Bootboy: 17 October 2019 - 08:27
Отправлено 17 October 2019 - 08:50
А вот и один из ответов:
"... Кстати, мой сегодняшний собеседник сказал, что у них на ГЛЦ, инструкторы - "расходный материал": в подавляющем большинстве случаев увечий учеников применяется примерно следующая формулировка: "Инструктор имярек своими действиями отошел от утвержденной методики, что привело к ..."
Т.е. горнолыжка перекладывает ответственность за обеспечение безопасности на инструкторов...а если инструктор "чёрный"....
Бред...
Отправлено 17 October 2019 - 09:33
А вот и один из ответов:
Перекладывают не при увечьях, а изначально. На множестве ГЛЦ инструкторы работают как ИП на контракте, т.е. абсолютно бесправно, мимо ТК и ответственности ГЛЦ и с оптимизацией налогообнажения.
Отправлено 17 October 2019 - 10:17
Перекладывают не при увечьях, а изначально. На множестве ГЛЦ инструкторы работают как ИП на контракте, т.е. абсолютно бесправно, мимо ТК и ответственности ГЛЦ и с оптимизацией налогообнажения.
При этом некоторые "асы" пропагандируют на горке бои катание без правил ...
Отправлено 17 October 2019 - 10:31
и что? 200 страниц. к тому же таких тем тут не одна. а это увеличивает количество страниц. не осилит ни один новис
нормальных видео - полон ютуб. зачем тут копошить 200 страниц, когда по одному запросу можно получить тучу инфы
буагага
Хорошо. Давайте проэкспериментируем. Допустим, Вы решили "отдаться" НЛИ, прочли у них на сайте следующее:
"Демонстрация техники
Проверка освоенных участником Курса технических элементов по блоку «Демонстрация техники» включает выполнение четырёх технических элементов:
- Кантование (траверс),
- Поворот в плуге,
- Карвинговый поворот начального уровня,
- Базовый поворот большого радиуса на параллельных лыжах.
Оценка каждого элемента предполагает оценку:
- стойки во время демонстрации элемента,
- ведения и скольжения лыж,
- контроля скорости движения,
- контроля ритма движения,
- разгрузки / загрузки лыж,
- умения скользить на верхних кантах,
- наличия и тайминга всех фаз поворота.
За выполнение каждого технического элемента участник Курса может получить следующие баллы: «отлично» («5»), «хорошо» («4»), «удовлетворительно» («3»), «неудовлетворительно» («2» или «1»). Если за выполнение какого-либо элемента участник Курса получил оценку «неудовлетворительно», данный элемент считается несданным.
Успешное выполнение трёх элементов из четырёх является положительным результатом освоения техники."
Есть желание все это увидеть на экране.
Какие слова будете вбивать в поисковую строку ? Попробуйте, пожалуйста, и поделитесь с нами результатами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных