X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#4021 pav

pav
  • Лыжебордеры
  • 1453 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 12:58

зааклооооон!   yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Нет такого термина в горных лыжах, ну вот нет его и все тут :)  

• 0

#4022 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:00

Нет такого термина в горных лыжах, ну вот нет его и все тут icon_smile.gif  

Жопа есть,а слова нет?! :)))

• 0

#4023 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:03

Это у него "черепашка" поддета под комбез, без нее на старт не пустят. Они ,фисовские "черепашки", такие, маленькие и жесткие )

Да обсуждали уже это. После финиша когда они останавливаются и просто стоят спина не круглая. Ну может конечно за время проезда она в штаны сползает ))) А если серьезно - понятно, что защита вымирает, но и также понятно, что при естественном положении позвоночника такого горла от защиты не просматривается.

Вот не вижу никакого горба

020160306233539.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:11

• 0

#4024 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:06

не бывает такого. изгиб в позвоночнике есть всегда, при любом движении

конечно изгиб позвоночника есть всегда, при любом движении

он есть даже у тех, кто в гробу лежит, причем давно и без движений

• 0

#4025 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:09

Да обсуждали уже это. После финиша когда они останавливаются и просто стоят спина не круглая. Ну может конечно за время проезда она в штаны сползает ))) А если серьезно - понятно, что защита вымирает, но и также понятно, что при естественном положении позвоночника такого горла от защиты не просматривается.

ты в курсе, что некоторые делают тягу краном, т.е. с согнутым вперед позвоночником?

но никто не делает тягу и присед с согнутым вбок позвоночником

сколько ты тянешь и приседаешь? ну что бы понимать кто участвует в обсуждении допустимых/не допустимых нагрузок на позвоночник

• 0

#4026 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:17

Еще один печальный пример, что Гойко Митич и Компания могут сотворить с любой темойsad.pngЗаодно и Малфатто опустили ниже плинтуса.

А ведь для того, чтобы опрелелиться за кого ты - за белых или за красных? - достаточно было выйти на бетонный после оттепели склон на лыжах, заточенных в начале прошлого сезонаsmile.png

Малфатто опустили его адепты

Мы тут вышли на кому-то показавшийся бетонным, слегка  отвердевший после оттепели склон на свежезаточенных кантах и все оказались за русских

• 0

#4027 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:30

ты в курсе, что некоторые делают тягу краном, т.е. с согнутым вперед позвоночником?

но никто не делает тягу и присед с согнутым вбок позвоночником

сколько ты тянешь и приседаешь? ну что бы понимать кто участвует в обсуждении допустимых/не допустимых нагрузок на позвоночник

Я много о чем в курсе о чем ты даже не догадываешься ))

Тяну приседаю мало, тяга 110*10, присед в пол 80*12, в полуприсед давно не приседал - думаю между 90 и 100 на такие же разы. Знаю людей с приседаниями и тягами за 200 - никто из них не посоветует делать с согнутым позвоночником с большими весами. Можешь у flex спросить - у него тоже все за 200. Хотя я к примеру видел (на видео) как кетайцы вполне осознанно применяют в тренировках тяги с круглой спиной. Веса конечно далеки от предельных, но полезность сего мероприятия думаю остается за гранью картинки из телевизора, которая называется олимпийская тяжелая атлетика.

Раз ты такой умный угадай с 3 раз чем отличается присед со штангой от перегрузки в повороте?

И я не призываю специально сгибаться куда то изо всех сил, но определенный вполне физиологичный изгиб полностью контролируемый мышечными усилиями имеет место быть - прям бери фоточки и рисуй линии таза и плеч и меряй параллельность. А просто так скрючиваться естественно не надо.

• 0

#4028 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:31

на свежезаточенных кантах 

Ну это не по поцански как-то. (((

• 0

#4029 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:33

Мы тут вышли на кому-то показавшийся бетонным, слегка  отвердевший после оттепели склон на свежезаточенных кантах и все оказались за русских

Вот, ключевой момент! Надо было на тупых. И склон сразу бетонный, и приоритеты расставляетbiggrin.png

• 0

#4030 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:36

Вот кстати с 5.06 смотрим - человек противостоит скручивающему усилию (движению отягощения), при этом очевидно, что это делается не в статике. Полезность с точки зрения здоровья под вопросом, статическую неподвижную сопротивляемость скручиванию тоже можно совсем по другому нарабатывать, смысл как я понимаю чисто в специфичности.

Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:37

• 0

#4031 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:46

Тяну приседаю мало, тяга 110*10, присед в пол 80*12, в полуприсед давно не приседал - думаю между 90 и 100 на такие же разы. Знаю людей с приседаниями и тягами за 200 - никто из них не посоветует делать с согнутым позвоночником с большими весами. Можешь у flex спросить - у него тоже все за 200. Хотя я к примеру видел (на видео) как кетайцы вполне осознанно применяют в тренировках тяги с круглой спиной. Веса конечно далеки от предельных, но полезность сего мероприятия думаю остается за гранью картинки из телевизора, которая называется олимпийская тяжелая атлетика.

Раз ты такой умный угадай с 3 раз чем отличается присед со штангой от перегрузки в повороте?

И я не призываю специально сгибаться куда то изо всех сил, но определенный вполне физиологичный изгиб полностью контролируемый мышечными усилиями имеет место быть - прям бери фоточки и рисуй линии таза и плеч и меряй параллельность. А просто так скрючиваться естественно не надо.

ты ну никак не понимаешь о чем идет речь

а речь о том, что позвоночник, согнутый вперед держит гораздо большую нагрузку чем вбок

таким образом твои примеры с согнутым вперед позвоночником с комментариями "на пути к мильгамме" - как бы это помягче выразиться, не знаю, но какая-то фигня

мне не надо угадывать, я знаю)

позвоночник вбок безусловно гнется, в безнагрузочной фазе, либо когда допущена ошибка, т.е. либо когда безопасно, либо когда допущен косяк

но спич о том, что сознательно идти на изгиб позвоночника вбок, как метод ангуляции - бред и дилетантство

и ты сейчас выступаешь на их стороне

• 0

#4032 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:47

Вот кстати с 5.06 смотрим - человек противостоит скручивающему усилию (движению отягощения), при этом очевидно, что это делается не в статике. Полезность с точки зрения здоровья под вопросом, статическую неподвижную сопротивляемость скручиванию тоже можно совсем по другому нарабатывать, смысл как я понимаю чисто в специфичности.

ну и к чему этот пример?

к тому, что что бы мочь под нагрузками держать позвоночник прямо нужно качаться?

это очевидно любому по-моему

• 0

#4033 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:51

ну и к чему этот пример?

к тому, что что бы мочь под нагрузками держать позвоночник прямо нужно качаться?

это очевидно любому по-моему

То есть скручивания тут нет? Или скручивание безопасно?

Качаться можно по разному - вопрос нафига делать небезопасные скручивания в динамике с 25кой.

Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:52

• 0

#4034 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:51

Вот, ключевой момент! Надо было на тупых. И склон сразу бетонный, и приоритеты расставляетbiggrin.png

тупые  не туда акценты смещают - красные /белые. Острые  правильно расставляют - за русских

• 0

#4035 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:54

Ну че, ппц парню

csm_a16-smwgms-ab-00-0005_3a83d1f547.jpg

Рома, давай нарисуй тут линию плеч и линию таза.

• 0

#4036 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 13:59

А толкуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#4037 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 14:04

А толкуbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Для тебя никакого. Да и мне от тебя толку - тоже никакого biggrin.png

• 1

#4038 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 14:16

То есть скручивания тут нет? Или скручивание безопасно?

Качаться можно по разному - вопрос нафига делать небезопасные скручивания в динамике с 25кой.

Одно дело в контролируемой обстановке делать упражнение. А другое дело, когда скручиване вынужденно получается.

Собственно скручивания не заметно. Руки и ноги впротивоход двигает, а корпус то держит. Противостоит опасности.

• 0

#4039 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 14:24

Одно дело в контролируемой обстановке делать упражнение. А другое дело, когда скручиване вынужденно получается.

Собственно скручивания не заметно. Руки и ноги впротивоход двигает, а корпус то держит. Противостоит опасности.

Меня тут часто обвиняют, что я кого то тролю, но вот что тут можно ответить?

Извините конечно, но лолшто? biggrin.png

5c5c151d3697b_.jpg

Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 14:25

• 0

#4040 Setter

Setter
  • Лыжебордеры
  • 1917 сообщений

Отправлено 07 February 2019 - 14:30

*
Популярное сообщение!

....

Жесть! И как с этим человеком можно вести диалог????

....

. Скорее всего  итальянец  - диванный теоретик. biggrin.png Давай видео его проезда

....

Ну, что , не ахти, конечно, но для старикашки сойдет.На мой взгляд.

....

....

Понятно, что я на том видео, где упал еду лучше его стариковского годиля

....

Гы )))

5c5c16a7ad5aa_8774.jpg

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных