зааклооооон!
![]()
![]()
Нет такого термина в горных лыжах, ну вот нет его и все тут
Отправлено 07 February 2019 - 12:58
зааклооооон!
![]()
![]()
Отправлено 07 February 2019 - 13:00
![]()
Жопа есть,а слова нет?! ))
Отправлено 07 February 2019 - 13:03
Это у него "черепашка" поддета под комбез, без нее на старт не пустят. Они ,фисовские "черепашки", такие, маленькие и жесткие )
Да обсуждали уже это. После финиша когда они останавливаются и просто стоят спина не круглая. Ну может конечно за время проезда она в штаны сползает ))) А если серьезно - понятно, что защита вымирает, но и также понятно, что при естественном положении позвоночника такого горла от защиты не просматривается.
Вот не вижу никакого горба
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:11
Отправлено 07 February 2019 - 13:06
не бывает такого. изгиб в позвоночнике есть всегда, при любом движении
конечно изгиб позвоночника есть всегда, при любом движении
он есть даже у тех, кто в гробу лежит, причем давно и без движений
Отправлено 07 February 2019 - 13:09
Да обсуждали уже это. После финиша когда они останавливаются и просто стоят спина не круглая. Ну может конечно за время проезда она в штаны сползает ))) А если серьезно - понятно, что защита вымирает, но и также понятно, что при естественном положении позвоночника такого горла от защиты не просматривается.
ты в курсе, что некоторые делают тягу краном, т.е. с согнутым вперед позвоночником?
но никто не делает тягу и присед с согнутым вбок позвоночником
сколько ты тянешь и приседаешь? ну что бы понимать кто участвует в обсуждении допустимых/не допустимых нагрузок на позвоночник
Отправлено 07 February 2019 - 13:17
Еще один печальный пример, что Гойко Митич и Компания могут сотворить с любой темой
Заодно и Малфатто опустили ниже плинтуса.
А ведь для того, чтобы опрелелиться за кого ты - за белых или за красных? - достаточно было выйти на бетонный после оттепели склон на лыжах, заточенных в начале прошлого сезона
Малфатто опустили его адепты
Мы тут вышли на кому-то показавшийся бетонным, слегка отвердевший после оттепели склон на свежезаточенных кантах и все оказались за русских
Отправлено 07 February 2019 - 13:30
ты в курсе, что некоторые делают тягу краном, т.е. с согнутым вперед позвоночником?
но никто не делает тягу и присед с согнутым вбок позвоночником
сколько ты тянешь и приседаешь? ну что бы понимать кто участвует в обсуждении допустимых/не допустимых нагрузок на позвоночник
Я много о чем в курсе о чем ты даже не догадываешься ))
Тяну приседаю мало, тяга 110*10, присед в пол 80*12, в полуприсед давно не приседал - думаю между 90 и 100 на такие же разы. Знаю людей с приседаниями и тягами за 200 - никто из них не посоветует делать с согнутым позвоночником с большими весами. Можешь у flex спросить - у него тоже все за 200. Хотя я к примеру видел (на видео) как кетайцы вполне осознанно применяют в тренировках тяги с круглой спиной. Веса конечно далеки от предельных, но полезность сего мероприятия думаю остается за гранью картинки из телевизора, которая называется олимпийская тяжелая атлетика.
Раз ты такой умный угадай с 3 раз чем отличается присед со штангой от перегрузки в повороте?
И я не призываю специально сгибаться куда то изо всех сил, но определенный вполне физиологичный изгиб полностью контролируемый мышечными усилиями имеет место быть - прям бери фоточки и рисуй линии таза и плеч и меряй параллельность. А просто так скрючиваться естественно не надо.
Отправлено 07 February 2019 - 13:31
на свежезаточенных кантах
Ну это не по поцански как-то. (((
Отправлено 07 February 2019 - 13:33
Мы тут вышли на кому-то показавшийся бетонным, слегка отвердевший после оттепели склон на свежезаточенных кантах и все оказались за русских
Вот, ключевой момент! Надо было на тупых. И склон сразу бетонный, и приоритеты расставляет
Отправлено 07 February 2019 - 13:36
Вот кстати с 5.06 смотрим - человек противостоит скручивающему усилию (движению отягощения), при этом очевидно, что это делается не в статике. Полезность с точки зрения здоровья под вопросом, статическую неподвижную сопротивляемость скручиванию тоже можно совсем по другому нарабатывать, смысл как я понимаю чисто в специфичности.
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:37
Отправлено 07 February 2019 - 13:46
Тяну приседаю мало, тяга 110*10, присед в пол 80*12, в полуприсед давно не приседал - думаю между 90 и 100 на такие же разы. Знаю людей с приседаниями и тягами за 200 - никто из них не посоветует делать с согнутым позвоночником с большими весами. Можешь у flex спросить - у него тоже все за 200. Хотя я к примеру видел (на видео) как кетайцы вполне осознанно применяют в тренировках тяги с круглой спиной. Веса конечно далеки от предельных, но полезность сего мероприятия думаю остается за гранью картинки из телевизора, которая называется олимпийская тяжелая атлетика.
Раз ты такой умный угадай с 3 раз чем отличается присед со штангой от перегрузки в повороте?
И я не призываю специально сгибаться куда то изо всех сил, но определенный вполне физиологичный изгиб полностью контролируемый мышечными усилиями имеет место быть - прям бери фоточки и рисуй линии таза и плеч и меряй параллельность. А просто так скрючиваться естественно не надо.
ты ну никак не понимаешь о чем идет речь
а речь о том, что позвоночник, согнутый вперед держит гораздо большую нагрузку чем вбок
таким образом твои примеры с согнутым вперед позвоночником с комментариями "на пути к мильгамме" - как бы это помягче выразиться, не знаю, но какая-то фигня
мне не надо угадывать, я знаю)
позвоночник вбок безусловно гнется, в безнагрузочной фазе, либо когда допущена ошибка, т.е. либо когда безопасно, либо когда допущен косяк
но спич о том, что сознательно идти на изгиб позвоночника вбок, как метод ангуляции - бред и дилетантство
и ты сейчас выступаешь на их стороне
Отправлено 07 February 2019 - 13:47
Вот кстати с 5.06 смотрим - человек противостоит скручивающему усилию (движению отягощения), при этом очевидно, что это делается не в статике. Полезность с точки зрения здоровья под вопросом, статическую неподвижную сопротивляемость скручиванию тоже можно совсем по другому нарабатывать, смысл как я понимаю чисто в специфичности.
ну и к чему этот пример?
к тому, что что бы мочь под нагрузками держать позвоночник прямо нужно качаться?
это очевидно любому по-моему
Отправлено 07 February 2019 - 13:51
ну и к чему этот пример?
к тому, что что бы мочь под нагрузками держать позвоночник прямо нужно качаться?
это очевидно любому по-моему
То есть скручивания тут нет? Или скручивание безопасно?
Качаться можно по разному - вопрос нафига делать небезопасные скручивания в динамике с 25кой.
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 13:52
Отправлено 07 February 2019 - 13:51
Вот, ключевой момент! Надо было на тупых. И склон сразу бетонный, и приоритеты расставляет
тупые не туда акценты смещают - красные /белые. Острые правильно расставляют - за русских
Отправлено 07 February 2019 - 13:54
Ну че, ппц парню
Рома, давай нарисуй тут линию плеч и линию таза.
Отправлено 07 February 2019 - 13:59
А толку
Отправлено 07 February 2019 - 14:04
А толку
![]()
![]()
Для тебя никакого. Да и мне от тебя толку - тоже никакого
Отправлено 07 February 2019 - 14:16
То есть скручивания тут нет? Или скручивание безопасно?
Качаться можно по разному - вопрос нафига делать небезопасные скручивания в динамике с 25кой.
Одно дело в контролируемой обстановке делать упражнение. А другое дело, когда скручиване вынужденно получается.
Собственно скручивания не заметно. Руки и ноги впротивоход двигает, а корпус то держит. Противостоит опасности.
Отправлено 07 February 2019 - 14:24
Одно дело в контролируемой обстановке делать упражнение. А другое дело, когда скручиване вынужденно получается.
Собственно скручивания не заметно. Руки и ноги впротивоход двигает, а корпус то держит. Противостоит опасности.
Меня тут часто обвиняют, что я кого то тролю, но вот что тут можно ответить?
Извините конечно, но лолшто?
Сообщение отредактировал ASDr: 07 February 2019 - 14:25
Отправлено 07 February 2019 - 14:30
Популярное сообщение!
....
Жесть! И как с этим человеком можно вести диалог????
..... Скорее всего итальянец - диванный теоретик.
Давай видео его проезда
....
Ну, что , не ахти, конечно, но для старикашки сойдет.На мой взгляд.
....
....
Понятно, что я на том видео, где упал еду лучше его стариковского годиля
....
Гы )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных