Лучше верхней линейки бертона нет ни чего, ну это от 50.. Если выбираешь среднию линию конечно куча аналогов..
Ничего не имею против бертона, окромя каналов. Но у меня пара вопросов. Первый: а с чем ты сравнивал?
Отправлено 08 January 2019 - 21:55
Лучше верхней линейки бертона нет ни чего, ну это от 50.. Если выбираешь среднию линию конечно куча аналогов..
Отправлено 08 January 2019 - 23:14
бертонсрач?
Сообщение отредактировал garikgarik: 08 January 2019 - 23:15
Отправлено 08 January 2019 - 23:26
бертонсрач?
а почему бы и нет?
ЗЫ
бёртон делает отличные вещи, правда я только одёжку от них юзаю.
ну может быть на крепления созрею
доски у них я считаю дорогие, и ченел меня смущает
Отправлено 08 January 2019 - 23:35
прочитай эту тему )))
200+ страниц, пока дочитаю снег растает))
Отправлено 08 January 2019 - 23:42
200+ страниц, пока дочитаю снег растает))
так читать нужно было весной и покупать летом.. а сейчас кататься нужно ))
Отправлено 08 January 2019 - 23:56
размер ноги еще надо знать, если ТС собирается карвить в даке, то это важно.
но в принципе, очень непросто соединить в одной доске твина для карва и батер, и пухлячную доску для леса.
кастом здесь не фаворит никак, более направленный или пухлячный твин нужен: типа ассасина (salomon assassin), ПИЛа (yes PYL), флайт атенданта (burton flight attendant), Райд (Ride Wild Life).
Либтеки и НС не годятся на магне и рокере карвить - фуфло.
Сообщение отредактировал garikgarik: 09 January 2019 - 00:03
Отправлено 09 January 2019 - 00:00
а почему бы и нет?
ЗЫ
бёртон делает отличные вещи, правда я только одёжку от них юзаю.
ну может быть на крепления созрею
доски у них я считаю дорогие, и ченел меня смущает
не дороже денег, как говорится, но никак не лучшие в плане досок. по креплениям, ботинкам и одежке (включая маски и защиту), если все вместе брать, вполне себе лучшие, но точно не по доскам.
Сообщение отредактировал garikgarik: 09 January 2019 - 00:00
Отправлено 09 January 2019 - 00:13
Сообщение отредактировал mdz3: 09 January 2019 - 00:14
Отправлено 09 January 2019 - 02:26
Друзья, всем шалом!
Вопрос про пухляк и доски.
NS Twenty Five vs Swift
Имеюсь я (62кг в трусах) и NS Twenty Five 155 ростовки.
25я прекрасно показала себе в минувшие снежные праздники в Грузии на всём разнообразии горного рельефа.
Плывёт в полуметровом снеге хорошо при должном уклоне, свинорой проходит стабильно, по ручьям и узким колеям достаточно манёврена, на трассе не chairman конечно, но можно и погонять и прыгнуть. Виброгашение на высоте и флекс как раз под мой вес.
Почти идеальный для меня allmountain freeride снаряд.
Блин, пишу, а сам хочу ещё такую про запас купить)))
Куплю NS 25 155!!!
Собственно перехожу к вопросу))
Стоит ли вообще брать в пару к ней NS Swift?!
Насколько существенной будет разница в пухлом?
Насколько сложнее будет на Swift когда пухлый закончится и начнутся все остальные вариации снега?
PS: Едем в Геш в расчёте на пухлый снег, вот и возникла мысль прикупить что-то специализированное, но всё же не делающее мучением езду когда поля закончатся.
PS 2: Вопрос к евшим устриц.
Сообщение отредактировал vv25: 09 January 2019 - 02:44
Отправлено 09 January 2019 - 03:47
Отправлено 09 January 2019 - 05:30
Разговор о досках не о шмотках ) как тут многие заметили первое что это Бёртон дорого поэтому есть «лучше варианты»
Бёртон это “ мерседес “ в мире сноуборда... Нахрен не нужна направленная доска, она не управляемая, при более мение уклоне без разници какой прогиб.. Зайти в траекторию и хотябы просто покрутите в руке доски посмотрите как обрезаны они, и вопросы начнут отпадать
) Для продвинутого Райдера важен вопрос веса, тут тоже у бертона нет конкурентов, ну и конечно покатав хорошую доску ( например кастом х этого сезона флай в) ты ни когда не купишь уже аналог... Единственный минус цена комплекта , доска 65 крепы 40 боты 30
Отправлено 09 January 2019 - 06:36
Бёртон это “ мерседес “ в мире сноуборда...
по цене да, по езде - скорее нет (за парой исключений)
Отправлено 09 January 2019 - 07:31
Что не так с направленными досками? Почему они перестают управляться на крутом уклоне?Нахрен не нужна направленная доска, она не управляемая, при более мение уклоне без разници какой прогиб..
Отправлено 09 January 2019 - 07:52
Отправлено 09 January 2019 - 08:41
Что не так с направленными досками? Почему они перестают управляться на крутом уклоне?
Это только у Продвинутых Райдеров.
Отправлено 09 January 2019 - 09:09
Просто посмотрите как они обрезаны!
Отправлено 09 January 2019 - 09:24
Отправлено 09 January 2019 - 09:36
Отправлено 09 January 2019 - 10:16
справедливости ради- в январе 16, когда снег шел 2недели подряд, наш гид катал на кемберном кастоме(х, не х-не знаю) и это была его основная доска и он точно не был фристайлистомпришельцу из мира уклонов, бертонов, мерседесов, обрезков и флаинг ви. ТС нужна доска одновременно для техничного катания (карвинг, батерс, свич) и для леса.
Причем здесь флаинг ви? прогиб - "прощающий ошибки", то есть для новичков.
Кастом очень плох в лесу и паудере, а флаинг ви дико плох на подготовленной трассе, особенно жесткой.
Отправлено 09 January 2019 - 10:45
справедливости ради- в январе 16, когда снег шел 2недели подряд, наш гид катал на кемберном кастоме(х, не х-не знаю) и это была его основная доска и он точно не был фристайлистом
охотно верю, сам такое видел и катался на твинах
Сообщение отредактировал garikgarik: 09 January 2019 - 10:46
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных