X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#4021 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 23:11

тогда 175 - это классика боннэ. 180 - это экстрим-боннэ.

175 это слишком размашисто уже.. Тогда уж 170 имхо.. Ближе к 14м .. вообще у меня же была iRace в170 ростовке, два сезона катал её. Вполне лыжа! Очень мне понравилась!. Хотя может надо попробовать про 175.. Один хрен это ведь не слаломка и не борзая ))

Сообщение отредактировал Hondist: 18 December 2020 - 23:13

• 0

#4022 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 23:15

ну если 165 - надо брать слаломку .... имхо. А если Про как карвер - то что-то более длинное.

Ну согласен. Ладно, пойду пока наплавлю свои Доберманы.. И может вообще пока плюну на поиски борзой слаломки))

Сообщение отредактировал Hondist: 19 December 2020 - 02:26

• 0

#4023 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 23:17

175 это слишком размашисто уже.. Тогда уж 170 имхо.. Ближе к 14м .. вообще у меня же была iRace в170 ростовке, два сезона катал её. Вполне лыжа! Очень мне понравилась!. Хотя может надо попробовать про 175.. Один хрен это ведь не слаломка и не борзая ))

Если есть i Race , а не замахнуться ли на хороший гражданский ГС , а лучше даже Мастерс. ? Или, во всяком случае на нынешнюю "классику боне" Атомик Х9 175. 15,5 м радиуса это вполне хорошо и при активности "борзо", да и вариативности по диапазону  у них предостаточно. smile.png

• 0

#4024 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 23:53

Если есть i Race , а не замахнуться ли на хороший гражданский ГС , а лучше даже Мастерс. ? Или, во всяком случае на нынешнюю "классику боне" Атомик Х9 175. 15,5 м радиуса это вполне хорошо и при активности "борзо", да и вариативности по диапазону у них предостаточно. smile.png

Поддержу, Х9, хороша лыжа.

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 18 December 2020 - 23:54

• 0

#4025 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 02:27

Блин, вы меня совсем запутали))) Че S9 175 Бонне круче e-Race Pro 175 ?! Хрен поверю :))) придётся пробовать))

Сообщение отредактировал Hondist: 19 December 2020 - 05:38

• 0

#4026 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 05:38

Если бы странник55 году так в 2007-8 посетил лоб получил бы эстетическое наслаждение от спуска.

в эти годы туда ратрак не заезжал никогда) там был могул в чистом виде) кочкари

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 19 December 2020 - 05:39

• 0

#4027 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 11:05

Поддержу, Х9, хороша лыжа.

X9 рулит однозначно
  • 0

#4028 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 11:11

Блин, вы меня совсем запутали))) Че S9 175 Бонне круче e-Race Pro 175 ?! Хрен поверю icon_smile.gif)) придётся пробовать))

Не, S9, а X9.

Вряд ли круче, а вот ценник на Х9 выглядит более привлекательно.

• 0

#4029 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 13:41

Не, S9, а X9.

Вряд ли круче, а вот ценник на Х9 выглядит более привлекательно.

34 килорубля.. против i.Race Pro за 46тыр,  с 11 крепами правда.. Ну х.з.. 12 тыр разницы.. 

• 0

#4030 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 13:49

Может для таких мажоров, типа тебя, 12000 руб. - это мелочь, то вот лично для меня нет. Да и крепы до 11 - это слишком. С крепами до 14 разница будет ещё больше.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 19 December 2020 - 13:52

• 0

#4031 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 14:25

Может для таких мажоров, типа тебя, 12000 руб. - это мелочь, то вот лично для меня нет. Да и крепы до 11 - это слишком. С крепами до 14 разница будет ещё больше.

12000 не мелочь, когда сидишь от зарплаты до зарплаты на жопе ровно. Где нибудь в пензенской области. Или когда выбор купить детям яблок или нет. В свободе постоянный шторм, всплески и падения.. потери неизбежны.. в мгновенья штиля, хочется расслабиться и получить удовольствие, и переплата в 12т.р. порой, лишь малая плата за ту жопу и те потери, которую выхватывали вместе с командой в долгие шторма, что забиваешь на эти "мелкие издержки".. Тем более если удовольствие того стоит. Вот и я спрашиваю, стоит ли того переплата в 12т.р. за Про ? Хотя, вероятно, для таких "офисных экономистов", подобные шалости "мажоров" как я, за граню понимания!?

Сообщение отредактировал Hondist: 19 December 2020 - 14:27

• 0

#4032 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 14:30

Спасибачки за комплимент.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 19 December 2020 - 15:41

• 0

#4033 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:44

12000 не мелочь, когда сидишь от зарплаты до зарплаты на жопе ровно. Где нибудь в пензенской области. Или когда выбор купить детям яблок или нет. В свободе постоянный шторм, всплески и падения.. потери неизбежны.. в мгновенья штиля, хочется расслабиться и получить удовольствие, и переплата в 12т.р. порой, лишь малая плата за ту жопу и те потери, которую выхватывали вместе с командой в долгие шторма, что забиваешь на эти "мелкие издержки".. Тем более если удовольствие того стоит. Вот и я спрашиваю, стоит ли того переплата в 12т.р. за Про ? Хотя, вероятно, для таких "офисных экономистов", подобные шалости "мажоров" как я, за граню понимания!?

Нескладуха какая то. То ты лыжи покупаешь чуть ли не на потестить и имеешь несколько почти одинаковых пар, то рассуждаешь про яблочные штормы в пензенской области ))

Если денег нет - лыжи любые, можешь купить верхние - офигенно.
Если постоянные рыскания - то это от избытка наличности и от того, что лыж для хорошо ехать еще не сделали.

Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2020 - 16:28

• 2

#4034 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:49

Хотя, вероятно, для таких "офисных экономистов", подобные шалости "мажоров" как я, за граню понимания!?

Хондист, не шути с пролетариатом wink.pngу него нет прав собственности на средства производства и терять нечегоbiggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 19 December 2020 - 15:51

• 0

#4035 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:28

Нескладуха какая то. То ты лыжи покупаешь чуть ли не на потестить и имеешь несколько почти одинаковых пар, то рассуждаешь про яблочные штормы в пензенской области ))

Если денег нет - лыжи любые, можешь купить верхние - офигенно.
Если постоянные рыскания - то это от избытка наличности и от того, что лыж для хорошо ехать еще не сделали.

Слишком много если.. если не состоянии читать между строк, значит не заплывал на глубину.. значит тебе не надо. хотя и глубина у всех своя. Кому то и лужа за дачами - море. И он доволен. Погодные условия, увы, меняются порой так быстро и часто, что поиск лыжи под себя, своей лыжи, превращается в длинное путешествие..
И что в этом плохого?! Разное настроение, состояние склонов, и тд тп.. И ежегодно вводные меняются, корректируются хотелки. Финансовая составляющая безусловно играет роль, но тут как с транспортом, продал бэу, чуть добавил и взял новую из салона.
  • 0

#4036 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:11

Слишком много если.. если не состоянии читать между строк, значит не заплывал на глубину.. значит тебе не надо. хотя и глубина у всех своя. Кому то и лужа за дачами - море. И он доволен. Погодные условия, увы, меняются порой так быстро и часто, что поиск лыжи под себя, своей лыжи, превращается в длинное путешествие..
И что в этом плохого?! Разное настроение, состояние склонов, и тд тп.. И ежегодно вводные меняются, корректируются хотелки. Финансовая составляющая безусловно играет роль, но тут как с транспортом, продал бэу, чуть добавил и взял новую из салона.

Так у тебя там куча одинаковых лыж уже побывала в ногах (и наверное есть), причем тут погода то? Мне кажется тебе надо в швиссарию с ее прокатами, иначе без покупки никак не оценить смысл купить на 12 тысяч дороже еще одни лыжи ))

Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2020 - 18:14

• 0

#4037 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:13

Чёт как то сложно у тебя. Может "дело в прокладке", а может "художник тонкая натура"
  • 0

#4038 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 02:34

Так у тебя там куча одинаковых лыж уже побывала в ногах (и наверное есть), причем тут погода то? Мне кажется тебе надо в швиссарию с ее прокатами, иначе без покупки никак не оценить смысл купить на 12 тысяч дороже еще одни лыжи ))

Йопт, да не бывает двух одинаковых баб!)) Они все разные!!!! :))))
  • 0

#4039 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 02:38

Чёт как то сложно у тебя. Может "дело в прокладке", а может "художник тонкая натура"

Да песдец! Сам порой в шоке от себя!) И жена тоже! Задолбал ты, говорит, со своими лыжами ))))
Благо с беговыми я как то сразу после долгого перерыва определился, всего лишь раз сменил, и бегаю уж четвёртый год))) или пятый))
  • 0

#4040 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 06:46

Йопт, да не бывает двух одинаковых баб!)) Они все разные!!!! :))))

А можно всех посмотреть? ©
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных