X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9789

#4021 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 22:43

Что вы применяете, я не знаю, поскольку, то, что вы здесь пишете по поводу физики не выдерживает ни какой критики.

Докажите это на практике) 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4022 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 22:59

Совет помнишь? Воспользуйся. 

ну дык чо там, в методичке-то про технику наклона рук. и этта как там Хенрик-то руки наклоняет, опиши по фото

• 0

#4023 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:21

ну дык чо там, в методичке-то про технику наклона рук. и этта как там Хенрик-то руки наклоняет, опиши по фото

Тань, тебе это зачем? Трассу ходить ты всё равно не будешь. Назови мне хоть одну причину, по которой я стану описывать какие то картинки и разжевывать содержание методички? :)

• 0

#4024 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:41

Тань, тебе это зачем? Трассу ходить ты всё равно не будешь. Назови мне хоть одну причину, по которой я стану описывать какие то картинки и разжевывать содержание методички? icon_smile.gif

ты так заявляешь об этом, как будто можешь это сделать...  бугога... laugh.png

• 0

#4025 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:46

ты так заявляешь об этом, как будто можешь это сделать...  бугога... laugh.png

Тань, зацепить меня не получится :) Слишком тосто. Не умеешь ты красиво троллить wink.png

• 0

#4026 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:46

Мне вообще в этой теме нравиться, когда женщина объясняет мужчине как рожать, какие мышцы при этом работают, надо кричать или нет. Боюсь что мужики не смогут понять того состояния, пока не попробуют!

• 0

#4027 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:49

Я про перчатки специально разговор завел, чтоб народ как нибудь отдохнул от рук, но все равно руки это просто ****, куда ее засунуть народ так и не понял!

• 0

#4028 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:50

Дык, видишь, неймётся разглядывателям картинок biggrin.png

• 0

#4029 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:55

Дык, видишь, неймётся разглядывателям картинок biggrin.png

Знаешь есть такая фраза, она мне очень нравиться. 

"Не верь тому, что кажется"

• 0

#4030 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:56

Знаешь есть такая фраза, она мне очень нравиться. 

"Не верь тому, что кажется"

Очень правильная фраза :)

• 0

#4031 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:05

Очень правильная фраза icon_smile.gif

На выбранном фрагменте можно найти любой ляп, профи же не робот и так же куча ошибок из-за многого ряда причин, лед, снег, бугор, яма, про щелкал, справился и,т,д. Но все обсуждают, что рука должна быть так, нога этак, а жопа вообще не там. Тут столько народу рассказывали как надо, и мне казалось что они катают как боги, а потом выкладывали свое видео. И что..................................????????????????.  

Сообщение отредактировал Veler: 30 December 2016 - 00:06

• 0

#4032 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:10

Тань, зацепить меня не получится icon_smile.gif Слишком тосто. Не умеешь ты красиво троллить wink.png

а я и не троллю. вы так встрепенулись на движение внутренней руки. упирались-упирались. а оказалось что не правы, и слились, что ты, что демон. теперь рассказывай да, что ты что-то можешь рассказать, но типа не удостоишь форум такой чести. ога...

• 0

#4033 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:14

Чего вы тут с Таней тягаетесь, уступите даме место или тут нет мужиков?

• 0

#4034 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:20

а я и не троллю. вы так встрепенулись на движение внутренней руки. упирались-упирались. а оказалось что не правы, и слились, что ты, что демон. теперь рассказывай да, что ты что-то можешь рассказать, но типа не удостоишь форум такой чести. ога...

Тань, узбагойся ты уже))) Мы не правы tongue.png Так довольна?

• 0

#4035 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:23

Когда ставят минус, значит возразить нечего, но при этом очень не хочется соглашаться)

https://forum.ski.ru...22034&p=2301131

Немного истории. Примерно 6 в. до н. э

"Аскеза (греч. askesis), упражнения, занятия, упражнения гимнастов и атлетов Слово «аскет» имеет в древнегреческом языке значение «упражняющийся в чем-либо, гимнаст, атлет, борец».

При этом как и всякая тренировка, аскеза имела своей целью предельное развитие способностей, обеспечивающих успех в состязаниях. Формы аскезы были традиционны и широко известны. Однако была допустима еще и личная аскеза, правила которой изобретались самим атлетом, обычно уже прошедшим обыкновенную (традиционную) тренировку и достигшим соответствующего статуса.

"

http://megabook.ru/a...античный спорт)

А когда  биомеханика приобрела свое очертание как наука о спорте?

П.Ф. Лесгафтом (1837—1909) создана биомеханика физических упражнений, разработанная на основе динамической анатомии. В 1877 г. П.Ф. Лесгафт начал читать лекции по этому предмету на курсах по физическому воспитанию. В Институте физического образования им. П.Ф. Лесгафта этот курс входил в предмет «физическое образование», а в 1927 г. был выделен в самостоятельный предмет под названием «теория движения» ив 1931 г. переименован в курс «Биомеханика физических упражнений».

Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2016 - 00:38

• 0

#4036 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:24

Тань, узбагойся ты уже))) Мы не правы tongue.png Так довольна?

да я ваще не напрягаюсь... это вы так перевозбудились от работы рук что ажно меня в бан отправили... гыыыы  

зы нечем крыть-то да? и методичка мимо цели... и фотки с опущенной вдоль тела рукой... сам просил... "а как дысал, как дысал": нет таких кадров и быть не может. ога. главное  - верить! tongue.png

ой. да! у тебя ж еще про заклон/смещение вопрос не выясненный осталсо... спрашивайте! отвечаем!

Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 00:29

• 0

#4037 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13661 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:29

Вот и молодцы хоть немного расслабились. drinks.gif

• 0

#4038 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:42

Тань, раз уж ты не узбакоилась, то по просьбе Веллера уступлю место дамам. )))) Велком на Русмастерс. Часы с кукушкой ответят тебе на все вопросы по технике. yahoo.gif Если ехать далеко, то у вас там есть ЛЛ и прочие старты. 

PS За сим откланиваюсь hi.gif give_rose.gif

Сообщение отредактировал walentin: 30 December 2016 - 00:45

• 0

#4039 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42456 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:46

Тань, раз уж ты не узбакоилась, то по просьбе Веллера уступлю место дамам. )))) Велком на Русмастерс. Часы с кукушкой ответят тебе на все вопросы по техникеyahoo.gif Если ехать далеко, то у вас там есть ЛЛ и прочие старты.

дада... больше нечем, как кукушкой прикрытьсо  laugh.png 

зы  ну вот вы, многие, по часам с кукушкой ходите... логично предположить, ответы таки должны быть найдены... а вот чота незаметно...  spiteful.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 00:53

• 0

#4040 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:58

ASDr тоже может с дамами прикинуться. И доказать своё полное превосходство в технике. Он как раз бывает в районе Б-А-М))) А то краноречие бьёт через край.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных