Что вы применяете, я не знаю, поскольку, то, что вы здесь пишете по поводу физики не выдерживает ни какой критики.
Докажите это на практике)
Отправлено 29 December 2016 - 22:43
Что вы применяете, я не знаю, поскольку, то, что вы здесь пишете по поводу физики не выдерживает ни какой критики.
Докажите это на практике)
Отправлено 29 December 2016 - 22:59
Совет помнишь? Воспользуйся.
ну дык чо там, в методичке-то про технику наклона рук. и этта как там Хенрик-то руки наклоняет, опиши по фото
Отправлено 29 December 2016 - 23:21
ну дык чо там, в методичке-то про технику наклона рук. и этта как там Хенрик-то руки наклоняет, опиши по фото
Тань, тебе это зачем? Трассу ходить ты всё равно не будешь. Назови мне хоть одну причину, по которой я стану описывать какие то картинки и разжевывать содержание методички? ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 23:41
Тань, тебе это зачем? Трассу ходить ты всё равно не будешь. Назови мне хоть одну причину, по которой я стану описывать какие то картинки и разжевывать содержание методички?
ты так заявляешь об этом, как будто можешь это сделать... бугога... ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 23:46
ты так заявляешь об этом, как будто можешь это сделать... бугога...
Тань, зацепить меня не получится
Слишком тосто. Не умеешь ты красиво троллить ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 23:46
Мне вообще в этой теме нравиться, когда женщина объясняет мужчине как рожать, какие мышцы при этом работают, надо кричать или нет. Боюсь что мужики не смогут понять того состояния, пока не попробуют!
Отправлено 29 December 2016 - 23:49
Я про перчатки специально разговор завел, чтоб народ как нибудь отдохнул от рук, но все равно руки это просто ****, куда ее засунуть народ так и не понял!
Отправлено 29 December 2016 - 23:50
Дык, видишь, неймётся разглядывателям картинок ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 23:55
Дык, видишь, неймётся разглядывателям картинок
Знаешь есть такая фраза, она мне очень нравиться.
"Не верь тому, что кажется"
Отправлено 29 December 2016 - 23:56
Знаешь есть такая фраза, она мне очень нравиться.
"Не верь тому, что кажется"
Очень правильная фраза ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 00:05
Очень правильная фраза
На выбранном фрагменте можно найти любой ляп, профи же не робот и так же куча ошибок из-за многого ряда причин, лед, снег, бугор, яма, про щелкал, справился и,т,д. Но все обсуждают, что рука должна быть так, нога этак, а жопа вообще не там. Тут столько народу рассказывали как надо, и мне казалось что они катают как боги, а потом выкладывали свое видео. И что..................................????????????????.
Сообщение отредактировал Veler: 30 December 2016 - 00:06
Отправлено 30 December 2016 - 00:10
Тань, зацепить меня не получится
Слишком тосто. Не умеешь ты красиво троллить
а я и не троллю. вы так встрепенулись на движение внутренней руки. упирались-упирались. а оказалось что не правы, и слились, что ты, что демон. теперь рассказывай да, что ты что-то можешь рассказать, но типа не удостоишь форум такой чести. ога...
Отправлено 30 December 2016 - 00:14
Чего вы тут с Таней тягаетесь, уступите даме место или тут нет мужиков?
Отправлено 30 December 2016 - 00:20
а я и не троллю. вы так встрепенулись на движение внутренней руки. упирались-упирались. а оказалось что не правы, и слились, что ты, что демон. теперь рассказывай да, что ты что-то можешь рассказать, но типа не удостоишь форум такой чести. ога...
Тань, узбагойся ты уже))) Мы не правы
Так довольна?
Отправлено 30 December 2016 - 00:23
Когда ставят минус, значит возразить нечего, но при этом очень не хочется соглашаться)
https://forum.ski.ru...22034&p=2301131
Немного истории. Примерно 6 в. до н. э
"Аскеза (греч. askesis), упражнения, занятия, упражнения гимнастов и атлетов Слово «аскет» имеет в древнегреческом языке значение «упражняющийся в чем-либо, гимнаст, атлет, борец».
При этом как и всякая тренировка, аскеза имела своей целью предельное развитие способностей, обеспечивающих успех в состязаниях. Формы аскезы были традиционны и широко известны. Однако была допустима еще и личная аскеза, правила которой изобретались самим атлетом, обычно уже прошедшим обыкновенную (традиционную) тренировку и достигшим соответствующего статуса.
"
http://megabook.ru/a...античный спорт)
А когда биомеханика приобрела свое очертание как наука о спорте?
П.Ф. Лесгафтом (1837—1909) создана биомеханика физических упражнений, разработанная на основе динамической анатомии. В 1877 г. П.Ф. Лесгафт начал читать лекции по этому предмету на курсах по физическому воспитанию. В Институте физического образования им. П.Ф. Лесгафта этот курс входил в предмет «физическое образование», а в 1927 г. был выделен в самостоятельный предмет под названием «теория движения» ив 1931 г. переименован в курс «Биомеханика физических упражнений».
Сообщение отредактировал Maykl: 30 December 2016 - 00:38
Отправлено 30 December 2016 - 00:24
Тань, узбагойся ты уже))) Мы не правы
Так довольна?
да я ваще не напрягаюсь... это вы так перевозбудились от работы рук что ажно меня в бан отправили... гыыыы
зы нечем крыть-то да? и методичка мимо цели... и фотки с опущенной вдоль тела рукой... сам просил... "а как дысал, как дысал": нет таких кадров и быть не может. ога. главное - верить! ![]()
ой. да! у тебя ж еще про заклон/смещение вопрос не выясненный осталсо... спрашивайте! отвечаем!
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 00:29
Отправлено 30 December 2016 - 00:29
Вот и молодцы хоть немного расслабились. ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 00:42
Тань, раз уж ты не узбакоилась, то по просьбе Веллера уступлю место дамам. )))) Велком на Русмастерс. Часы с кукушкой ответят тебе на все вопросы по технике.
Если ехать далеко, то у вас там есть ЛЛ и прочие старты.
PS За сим откланиваюсь
![]()
Сообщение отредактировал walentin: 30 December 2016 - 00:45
Отправлено 30 December 2016 - 00:46
Тань, раз уж ты не узбакоилась, то по просьбе Веллера уступлю место дамам. )))) Велком на Русмастерс. Часы с кукушкой ответят тебе на все вопросы по технике.
Если ехать далеко, то у вас там есть ЛЛ и прочие старты.
дада... больше нечем, как кукушкой прикрытьсо
зы ну вот вы, многие, по часам с кукушкой ходите... логично предположить, ответы таки должны быть найдены... а вот чота незаметно... ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 00:53
Отправлено 30 December 2016 - 00:58
ASDr тоже может с дамами прикинуться. И доказать своё полное превосходство в технике. Он как раз бывает в районе Б-А-М))) А то краноречие бьёт через край.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных