Это куда я хотел подняться? Я здесь "болею" за соединение зоны Стадиона и Плато в районе Хаф-пайпа, если вдруг такая возможность имеется.
Забудь! Фотки показывают, что это не реально!
Отправлено 08 December 2016 - 10:49
Это куда я хотел подняться? Я здесь "болею" за соединение зоны Стадиона и Плато в районе Хаф-пайпа, если вдруг такая возможность имеется.
Забудь! Фотки показывают, что это не реально!
Отправлено 08 December 2016 - 10:50
Роза официально объявила об открытии подъемников с 7.30 утра, но только до уровня 1350м.
Отправлено 08 December 2016 - 11:49
А что там сейчас открывать Там ещё снег нетронутый лежит. Или это они вообще планируют начинать открываться в 7.30?
Отправлено 08 December 2016 - 12:04
Роза официально объявила об открытии подъемников с 7.30 утра, но только до уровня 1350м.
Всё перерыл, но ограничения "до уровня 1350м" не увидел. Судя по прогнозу упадЁт за 4 дня еще более 1м. Так что могут 16-го совсем не открыть. Как они работают, то им хватит разгребать до НГода. Даже трактор у Лавинного домика откопать и завести не могут...
Отправлено 08 December 2016 - 12:16
А что там сейчас открывать
Там ещё снег нетронутый лежит. Или это они вообще планируют начинать открываться в 7.30?
Это вообще про сезон. Надеюсь, что 16-го всё-таки откроются!
Отправлено 08 December 2016 - 12:35
Если лавинщики разрешат. А то как обычно закроют и будут сами пухляк раскатывать.
Отправлено 08 December 2016 - 12:38
Если лавинщики разрешат. А то как обычно закроют и будут сами пухляк раскатывать.
Среди лавинщикофф дуракоф не мае, будут они пухляком с кем то делиться, не дождёшьси
Отправлено 08 December 2016 - 12:42
Среди лавинщикофф дуракоф не мае, будут они пухляком с кем то делиться, не дождёшьси
![]()
Об том речь...
Отправлено 08 December 2016 - 12:47
Да пусть раскатывают! Я по пухляку не страдаю!
Отправлено 08 December 2016 - 12:47
Об том речь...
А на Горной карусели лавинщики не жадные
Отправлено 08 December 2016 - 13:22
По схеме...
"Роза-стар" это уже давно не трасса. Она заброшена после Олимпиады, как и подъемники Могул и Экстрим. В этой зоне последние два сезона катания нет вообще.
А почему заброшены эти подъёмники? Как-то нелогично строить новые, но при этом не запускать старые
Отправлено 08 December 2016 - 13:29
А почему заброшены эти подъёмники? Как-то нелогично строить новые, но при этом не запускать старые
Низко очень, снег там быстро тает, потому и смысла мало.
Всё перерыл, но ограничения "до уровня 1350м" не увидел. Судя по прогнозу упадЁт за 4 дня еще более 1м. Так что могут 16-го совсем не открыть. Как они работают, то им хватит разгребать до НГода. Даже трактор у Лавинного домика откопать и завести не могут...
Это они тебе лично сказали, что завести не могут? Откуда в тебе столько желчи, или это возрастное?
Отправлено 08 December 2016 - 13:30
Что там запускать? Там был пайп и трасса могула, там гражданских трасс нет и строить бессмысленно.
Отправлено 08 December 2016 - 13:31
Конечно откроются- смысла сейчас гонять ратраки нет никакого, когда завтра опять навалит метр снега. Подложку утрамбовали в самом начале, а теперь- за день трассы приготовят. Около 40 ратраков же было- справятся легко.
Отправлено 08 December 2016 - 13:33
Что там запускать? Там был пайп и трасса могула, там гражданских трасс нет и строить бессмысленно.
Летом бродил , смотрел- там вроде даже канатку сняли за ненадобностью. Бетонные основания торчат из земли.
Сообщение отредактировал Гарик: 08 December 2016 - 13:34
Отправлено 08 December 2016 - 13:35
Летом бродил , смотрел- там вроде даже канатку сняли за ненадобностью. Бетонные основания торчат из земли.
Тоже хотел сказать: вроде в прошлом году и троса не было на Могуле?
Отправлено 08 December 2016 - 15:33
Отправлено 08 December 2016 - 15:37
Эх, а я с 22 числа только билет купил, и не сдать уже, забить что ли на него и взять другой.....
Отправлено 08 December 2016 - 19:26
На Могуле одна из опор поехала ( под опорой поехала почва) и восстановить ее нет возможности. Подъемник признали полностью аварийным и подлежащим демонтажу.
Инфа от канатчиков в прошлом сезоне.
Отправлено 09 December 2016 - 07:08
На Могуле одна из опор поехала ( под опорой поехала почва) и восстановить ее нет возможности. Подъемник признали полностью аварийным и подлежащим демонтажу.
Инфа от канатчиков в прошлом сезоне.
Вот это другое дело.
Просто мне кажется пусть маленький подъёмники, но всё равно они отвлекают толпу от очередей.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных