Щас - рыжий. А ты найденную, судя по аватарке, уже замочил, да?
Замочил и наготу прикрыл - сам сказал . Тест не прошла.
Отправлено 12 September 2013 - 22:29
Щас - рыжий. А ты найденную, судя по аватарке, уже замочил, да?
Отправлено 12 September 2013 - 22:30
Ога
Вдруг ты согласишься, все отменишь и поедешь со мной меня гидить.
Отправлено 12 September 2013 - 22:30
Жаль что не видно что написано на аватарке... процетирую . - ПОДДЕРЖИМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
Отправлено 12 September 2013 - 22:32
Замочил и наготу прикрыл - сам сказал . Тест не прошла.
Да я тут вне тестов Такшта, не пужай ...голой опой )))
Отправлено 12 September 2013 - 22:32
Жаль что не видно что написано на аватарке... процетирую . - ПОДДЕРЖИМ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
Отправлено 12 September 2013 - 22:34
Вдруг ты согласишься, все отменишь и поедешь со мной меня гидить.
Ты на что меня сподвигаешь?! На то, чтобы я почти год без отпуска и на море не поехала?! Изверг!
Отправлено 12 September 2013 - 22:35
А производитель - чебурашка с бензопилой?
Отправлено 12 September 2013 - 22:36
Ну нормальный такой процесс производства, я пасс, не люблю
это как понимать ? - я не трус , но я боюс?
Отправлено 12 September 2013 - 22:36
Ты на что меня сподвигаешь?! На то, чтобы я почти год без отпуска и на море не поехала?! Изверг!
Я уже больше года без отпуска и сам хочу на море и поеду, если спутницу на горы не найду.
Погодь, а кто там в горы на НГ собирается и в февраля тоже, у тебя что отпуск два месяца?
Сообщение отредактировал Samuraj: 12 September 2013 - 23:02
Отправлено 12 September 2013 - 22:39
так точно! чебурашки лучше ж, чем телепузики! ведь так?)))
Отправлено 12 September 2013 - 22:40
А производитель - чебурашка с бензопилой?
Отправлено 12 September 2013 - 22:42
Встретимя - покажу!))
можешь в личку кинуть ))
Сообщение отредактировал Temych: 12 September 2013 - 22:43
Отправлено 12 September 2013 - 22:50
можешь в личку кинуть ))
Да что уж там... живьм привести уж попросил)))
Отправлено 12 September 2013 - 22:55
Представьте , что Вы на острове с предидущим учасником чата. Что б вы с ним сделали? Варианты:
1 Съели
2 Зажили вместе счасливо
3 Разошлись бы в разные стороны
4 Искали бы третьего
Отправлено 12 September 2013 - 22:57
можно еще 5 свой вариант ответа ))))
Отправлено 12 September 2013 - 23:02
Всем спокойной ночи, сладких снов.
Отправлено 12 September 2013 - 23:12
Я уже больше года без отпуска и сам хочу на море и поеду, если спутницу на горы не найду.
Погодь, а кто там в горы на НГ собирается и в февраля тоже, у тебя что отпуск два месяца?
Нг - это официальные праздники, 8 дней. Они в отпускные дни не входят, а отгуляются как праздники, ну + еще пара дней в виде отпуска, вот это будет у меня "лето" а февраль - полноценные отпускные дни и "зима" А в горы на НГ собирается Шайтанама энд компани и еще кто-то, а в феврале в горах весь цвет ДШД будет и не только
Отправлено 12 September 2013 - 23:45
Отправлено 12 September 2013 - 23:53
хммм....., какие тута нешуточные страсти )))))
Подтверждаю слова Вовки по поводу караоки- замечательно, наши девушки самые лучшие, самые голосистые, самые красивые, пели, танцевали, флиртовали.
Спасибо Витальке что нас собрал вместе в очередной раз и всем пришедшим
Зы....была замечена печальная девушка, которая искренне страдала по какому-то Валере и не имея слуха и голоса пела душой )))))
А мы спели и про Саратов (солист Лерусик), она же отлично спела песню про небо Лондона и конечно же не обошлось без песни про бабушку и трубку и шедевральная песня про зайцев в исполнении Виталика, Сани Шивера и мну
Также запомнился наш танец с Наташей на песню "Любовь и бедность не порок" (други если кто снимал, не выкладывайте, а то я со смеху умру)
В общем было весело, позитивно и ваще
Сообщение отредактировал Lomosk: 12 September 2013 - 23:56
Отправлено 12 September 2013 - 23:53
Дорогие Поющщие Йэжы и примкнувшие! Рада была всех видеть! Жаль, что усе были трезвые за своими рулями... а надо, надо было в честь круглой даты вспенить 2000 мл за 40000 рублей
Виталько! Хорошей дороги! Но по нью-зеландскому компасу не ходи. А то вместо Питера попадешь в Ростов-на-Дону... али еще куда...
Слууууушайте, точняк!
Мы совсем забыли про круглые даты и цифры! (И вот День взятия Бастилии просто так прошел (с))
Придется отдельно для этого собираться.
Обмоем после волейбола, заодно с целованием знамени.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных