Так значит ты всё-таки ссылаешься на рассказы стукнутого чела.
Не, они любители, замороччить голову себе и другим.
Отправлено 15 November 2024 - 21:44
Так значит ты всё-таки ссылаешься на рассказы стукнутого чела.
Не, они любители, замороччить голову себе и другим.
Отправлено 15 November 2024 - 21:44
. Любой сомневающийся может перечитать твои восторженные отзывы о методе Велера, где ты сам пишешь о том, как в начале обучения ты бился оземь... потом пообвыкся. Дерзайте пацаны.
Отправлено 15 November 2024 - 21:58
Так значит ты всё-таки стукнутый чел..... Любой сомневающийся может перечитать твои восторженные отзывы о методе Велера, где ты сам пишешь о том, как в начале обучения ты бился оземь... потом пообвыкся. Дерзайте пацаны.
Я писал не бился, а сделал сальто вперед, из-за неправильного положения тела. Тем ни менее он приземлился на пятки.
Так что твои довыды что он бился головой, просто вброс.
Отправлено 15 November 2024 - 22:29
Я писал не бился, а сделал сальто вперед, из-за неправильного положения тела. Тем ни менее он приземлился на пятки.
Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя. И лыжи ты ему поменял на более длинные, чтобы привыкнуть к методе в более безопасных условиях. И передай ему, чтобы не пи..ил и берёг пятки, потому как мозг у него повидимому в них.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 15 November 2024 - 22:36
Отправлено 15 November 2024 - 22:45
Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя. И лыжи ты ему поменял на более длинные, чтобы привыкнуть к методе в более безопасных условиях. И передай ему, чтобы не пи..ил и берёг пятки, потому как мозг у него повидимому в них.
Ты опять высасал все из пальца, откуда ты черпаешь информацию.
Лыжи поменял на больший радиус, так как он не мог выполнить упражнение на маленьком радиусе.
Причем тут безопасные условия. На большом радиусе при не правильном положении тела, так же можно лететь через голову.
Не говори, того чего не знаешь, не строй домыслы, это не спортивно!
Отправлено 15 November 2024 - 22:46
Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя.
Отправлено 15 November 2024 - 22:49
потому, что вертолёт, это у Андрея при освоении твоей методы.
Я вообще спросил почему это называют телевизор? Я не про Андрея спрашивал.
Отправлено 15 November 2024 - 23:03
Я вообще спросил почему это называют телевизор? Я не про Андрея спрашивал.
Отправлено 15 November 2024 - 23:04
Ты опять высасал все из пальца, откуда ты черпаешь информацию.
Лыжи поменял на больший радиус, так как он не мог выполнить упражнение на маленьком радиусе.
Причем тут безопасные условия. На большом радиусе при не правильном положении тела, так же можно лететь через голову.
Не говори, того чего не знаешь, не строй домыслы, это не спортивно!
Ну какие тут домыслы. Тут факты изложеные тобой: Из лыж маленького радиуса он вылетал, потому как (см жирным выше) Ты дал ему лыжи большего радиуса, чтобы он не вылетал и тем самым создал ему более безопасные для него условия.
Так, что вкручивайтесь внутрь между собой по своим методам, хоть со свечкой хоть без.
Такой спорт нам не нужен!
Отправлено 15 November 2024 - 23:27
Ну какие тут домыслы. Тут факты изложеные тобой: Из лыж маленького радиуса он вылетал, потому как (см жирным выше) Ты дал ему лыжи большего радиуса, чтобы он не вылетал и тем самым создал ему более безопасные для него условия.
Так, что вкручивайтесь внутрь между собой по своим методам, хоть со свечкой хоть без.
Такой спорт нам не нужен!
Я прямые лыжи на пару часов в прокате взял. Потом на своих слаломках катался без полётов. А ты тупо врёшь как в телевизоре. Фу
Отправлено 16 November 2024 - 02:06
Какие прямые 17 радиус, это же кривыеЯ прямые лыжи на пару часов в прокате взял. Потом на своих слаломках катался без полётов. А ты тупо врёшь как в телевизоре. Фу
Отправлено 16 November 2024 - 07:13
Давайте так, без колатурных свистов и формул физики.
Все мы хорошо понимаем о чем он говорит, корпус вниз в долину, а если дотошно рассматривать анатомию,то колено) это так и просто встать у стены) опереться руками и поделать и по Велер и просто и в траверсе и хоть как.
Да сгибание голеностопов, да подача бедра, да напряжения в разных местах мышц, но то что он пропагандирует в корне неправильно. Нельзя такой нырок давать не новисам, не любителям, спортсменам как упражнение можно, но под контролем и потом сорян упры на исправление)
В исполнении приведённой девочки, вот жаль просто.
Отправлено 16 November 2024 - 15:05
. как упражнение можно, но под контролем и
Так Велер и даёт упражнение под контролем своим. Учит вращать телом опережая лыжи
Отправлено 16 November 2024 - 15:08
Давайте так, без колатурных свистов и формул физики.
Все мы хорошо понимаем о чем он говорит, корпус вниз в долину, а если дотошно рассматривать анатомию,то колено) это так и просто встать у стены) опереться руками и поделать и по Велер и просто и в траверсе и хоть как.
Да сгибание голеностопов, да подача бедра, да напряжения в разных местах мышц, но то что он пропагандирует в корне неправильно. Нельзя такой нырок давать не новисам, не любителям, спортсменам как упражнение можно, но под контролем и потом сорян упры на исправление)
В исполнении приведённой девочки, вот жаль просто.
никакого сгибания в голеностопах, никакого напряжения в мышцах. Все напряжения могут происходить только от неправильности постановки. Я трактую за свободное катание с минимальным физическими затратами.
Отправлено 16 November 2024 - 15:14
Так Велер и даёт упражнение под контролем своим. Учит вращать телом опережая лыжи
Я думал они уже давно все поняли, оказывается нет
Отправлено 16 November 2024 - 15:39
Шесть лет назад Nick5t5 учил вращать телом, опережая лыжи
Отправлено 16 November 2024 - 15:46
Велер прав - старый принцип, заправь тело в поворот а ноги догонят, особенно важно было при езде по трассе с ямами. Плечи в начале поворота точно должны опережать лыжи и быть развёрнуты внутрь попорота . Вот посмотрел свои старые видео - именно так и ездил.
Отправлено 16 November 2024 - 15:55
С такими картинками надо идти в раздел "Полечите"
и тебя вылечат
Отправлено 16 November 2024 - 15:56
Велер прав - старый принцип, заправь тело в поворот а ноги догонят, особенно важно было при езде по трассе с ямами. Плечи в начале поворота точно должны опережать лыжи и быть развёрнуты внутрь попорота . Вот посмотрел свои старые видео - именно так и ездил.
Я только к этому еще добавил, разворот таза, одним словом разворот всего тела не тольк плечь, наступаем на пятку внешней ноги, делая шаг вперед, а в повороте внутренняя нога которая сзади двигается быстрее внешне так как у нее путь короче и получаем четкое резанье без всяких сносов и пробуксовок принцип простой нельзя лыжу давить своей массой она будет срываться, скорость лыж всегда должна быть выше скорости тела.
Отправлено 16 November 2024 - 15:58
Ты сам сечас как в соревнованиях?Я только к этому еще добавил, разворот таза, одним словом разворот всего тела не тольк плечь, наступаем на пятку внешней ноги, делая шаг вперед, а в повороте внутренняя нога которая сзади двигается быстрее внешне так как у нее путь короче и получаем четкое резанье без всяких сносов и пробуксовок принцип простой нельзя лыжу давить своей массой она будет срываться, скорость лыж всегда должна быть выше скорости тела.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных