X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#40201 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:44

Так значит ты всё-таки ссылаешься на рассказы стукнутого чела.

Не, они любители, замороччить голову себе и другим.

• 0

#40202 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:44

. Любой сомневающийся может перечитать твои восторженные отзывы о методе Велера, где ты сам пишешь о том, как в начале обучения ты бился оземь... потом пообвыкся. Дерзайте пацаны.

Ты извращаешь суть.
Я летал до встречи с Велером. Велер поправил косяк.

Так что звизди
  • 0

#40203 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:58

Так значит ты всё-таки стукнутый чел..... Любой сомневающийся может перечитать твои восторженные отзывы о методе Велера, где ты сам пишешь о том, как в начале обучения ты бился оземь...  потом пообвыкся. Дерзайте пацаны.

Я писал не бился, а сделал сальто вперед, из-за неправильного положения тела. Тем ни менее он приземлился на пятки.

Так что твои довыды что он бился головой, просто вброс. 

• 0

#40204 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3835 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 22:29

Я писал не бился, а сделал сальто вперед, из-за неправильного положения тела. Тем ни менее он приземлился на пятки.

Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя. И лыжи ты ему поменял на более длинные, чтобы привыкнуть к методе в более безопасных условиях. И передай ему, чтобы не пи..ил и берёг пятки, потому как мозг у него повидимому в них. 

Сообщение отредактировал Папалыжник: 15 November 2024 - 22:36

• 0

#40205 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 22:45

Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя. И лыжи ты ему поменял на более длинные, чтобы привыкнуть к методе в более безопасных условиях. И передай ему, чтобы не пи..ил и берёг пятки, потому как мозг у него повидимому в них. 

Ты опять высасал все из пальца, откуда ты черпаешь информацию.

Лыжи поменял на больший радиус, так как он не мог выполнить упражнение на маленьком радиусе.

Причем тут безопасные условия. На большом радиусе при не правильном положении тела, так же можно лететь через голову.

Не говори, того чего не знаешь, не строй домыслы, это не спортивно!

• 0

#40206 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 22:46

Так напомни ему, что он исполняя твою методу вылетал при тебе, а не до тебя.

Ты фантазёр. У меня своя метода есть. По которой я летал уже второй сезон.

Не знаешь - звиздишь по чём зря. Свечку на лыжи извёл, а мог бы на тренировке с Велером подержать. Но нет. На диване тебе теплее
  • 0

#40207 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 22:49

потому, что вертолёт, это у Андрея при освоении твоей методы.

Я вообще спросил почему это называют телевизор? Я не про Андрея спрашивал.

• 0

#40208 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:03

Я вообще спросил почему это называют телевизор? Я не про Андрея спрашивал.

Телевизор ногами вперёд получается. И между лыж пейзаж, как в телевизоре. Чел опоздал направить тело в поворот и его выкидывает с кормы.

А у меня наоборот, было сальто, головой вперёд, потому что лыжи носами закусывает в снегу.

Я к телевизору тут никаким боком не приложился
  • 0

#40209 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3835 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:04

Ты опять высасал все из пальца, откуда ты черпаешь информацию.

Лыжи поменял на больший радиус, так как он не мог выполнить упражнение на маленьком радиусе.

Причем тут безопасные условия. На большом радиусе при не правильном положении тела, так же можно лететь через голову.

Не говори, того чего не знаешь, не строй домыслы, это не спортивно! 

Ну какие тут домыслы. Тут факты изложеные тобой: Из лыж маленького радиуса он вылетал, потому как (см жирным выше) Ты дал ему лыжи большего радиуса, чтобы он не вылетал и тем самым создал ему более безопасные для него условия.  

Так, что вкручивайтесь внутрь между собой по своим методам, хоть со свечкой хоть без. 

Такой спорт нам не нужен!

• 0

#40210 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 23:27

Ну какие тут домыслы. Тут факты изложеные тобой: Из лыж маленького радиуса он вылетал, потому как (см жирным выше) Ты дал ему лыжи большего радиуса, чтобы он не вылетал и тем самым создал ему более безопасные для него условия.  

Так, что вкручивайтесь внутрь между собой по своим методам, хоть со свечкой хоть без. 

Такой спорт нам не нужен!

Я прямые лыжи на пару часов в прокате взял. Потом на своих слаломках катался без полётов. А ты тупо врёшь как в телевизоре. Фу

• 0

#40211 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 02:06

Я прямые лыжи на пару часов в прокате взял. Потом на своих слаломках катался без полётов. А ты тупо врёшь как в телевизоре. Фу

Какие прямые 17 радиус, это же кривые
  • 0

#40212 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 07:13

Давайте так, без колатурных свистов и формул физики. 

Все мы хорошо понимаем о чем он говорит, корпус вниз  в долину, а если дотошно рассматривать анатомию,то колено) это так и просто встать у стены) опереться руками и поделать и по Велер и просто и в траверсе и хоть как. 

Да сгибание голеностопов, да подача бедра, да напряжения в разных местах мышц, но то что он пропагандирует в корне неправильно. Нельзя такой нырок давать не новисам, не любителям, спортсменам как упражнение можно, но под контролем и потом сорян упры на исправление)

В исполнении приведённой девочки, вот жаль просто.

• 0

#40213 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:05

.  как упражнение можно, но под контролем и 

Так Велер и даёт упражнение под контролем своим. Учит вращать телом опережая лыжи

• 0

#40214 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:08

Давайте так, без колатурных свистов и формул физики. 

Все мы хорошо понимаем о чем он говорит, корпус вниз  в долину, а если дотошно рассматривать анатомию,то колено) это так и просто встать у стены) опереться руками и поделать и по Велер и просто и в траверсе и хоть как. 

Да сгибание голеностопов, да подача бедра, да напряжения в разных местах мышц, но то что он пропагандирует в корне неправильно. Нельзя такой нырок давать не новисам, не любителям, спортсменам как упражнение можно, но под контролем и потом сорян упры на исправление)

В исполнении приведённой девочки, вот жаль просто.

никакого сгибания в голеностопах,  никакого напряжения в мышцах. Все напряжения могут происходить только от неправильности постановки.  Я трактую за свободное катание с минимальным физическими затратами.

• 0

#40215 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:14

Так Велер и даёт упражнение под контролем своим. Учит вращать телом опережая лыжи

Я думал они уже давно все поняли, оказывается нет

• 0

#40216 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:39

Шесть лет назад  Nick5t5 учил вращать телом, опережая лыжи

• 0

#40217 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3241 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:46

6738935ad1abf_IMG_3228.jpg

Велер прав - старый принцип, заправь тело в поворот а ноги догонят, особенно важно было при езде по трассе с ямами. Плечи в начале поворота точно должны опережать лыжи и быть развёрнуты внутрь попорота . Вот посмотрел свои старые видео - именно так и ездил. 

• 0

#40218 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:55

С такими картинками  надо идти в раздел "Полечите"

и тебя вылечат

• 0

#40219 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:56

6738935ad1abf_IMG_3228.jpg

Велер прав - старый принцип, заправь тело в поворот а ноги догонят, особенно важно было при езде по трассе с ямами. Плечи в начале поворота точно должны опережать лыжи и быть развёрнуты внутрь попорота . Вот посмотрел свои старые видео - именно так и ездил. 

Я только к этому еще добавил, разворот таза, одним словом разворот всего тела не тольк плечь, наступаем на пятку внешней ноги, делая шаг вперед, а в повороте внутренняя нога которая сзади двигается быстрее внешне так как у нее путь короче и получаем четкое резанье без всяких сносов и пробуксовок принцип простой нельзя лыжу давить своей массой она будет срываться, скорость лыж всегда должна быть выше скорости тела.

• 0

#40220 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 15:58

Я только к этому еще добавил, разворот таза, одним словом разворот всего тела не тольк плечь, наступаем на пятку внешней ноги, делая шаг вперед, а в повороте внутренняя нога которая сзади двигается быстрее внешне так как у нее путь короче и получаем четкое резанье без всяких сносов и пробуксовок принцип простой нельзя лыжу давить своей массой она будет срываться, скорость лыж всегда должна быть выше скорости тела.

Ты сам сечас как в соревнованиях?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)