ну лучевая кость в районе кисти с осколками и смещением, вроде бы не страшно, но придётся 1.5 месяца в гипсе походить
(
Да уж.....
Отправлено 28 April 2019 - 18:56
ну лучевая кость в районе кисти с осколками и смещением, вроде бы не страшно, но придётся 1.5 месяца в гипсе походить
(
Да уж.....
Отправлено 28 April 2019 - 19:02
Как так то? Вроде давно катаешь, должен знать, что кисть в падении выставлять нельзя...
Да тут как ведь...
я к примеру на входе явно руки вперёд и вниз тяну, как будто борец тянется, поэтому при потери равновесия толчок кистью о склон самое рефлекторное движение, с этим бороться тяжело. Ну и он мог быть в трассе.,, флаг чарлик убирать.
Сообщение отредактировал demon75: 28 April 2019 - 19:03
Отправлено 28 April 2019 - 19:15
Поправляйся!
Мы тоже в первый день уехали в травму.
Ну цело у тебя все?
Отправлено 28 April 2019 - 19:30
эхх, закончил я сегодня сезон переломом, на ровном месте, как водится...
Поправляйтесь. А я как лучевую сломал так теперь только с защитой кисти катаюсь. Конечно не панацея но всё же.
Отправлено 28 April 2019 - 19:54
Я катаю в скользких варежках, они помогают исполнить волейбольное скольжение- падение всем телом, если склон жёсткий.
Если мягкий, то лучше падение перекатыванием.
Отработал тут в Кировске, за неделю оба варианта, только снег успевал выплевывать
Отправлено 28 April 2019 - 20:24
Отправлено 28 April 2019 - 20:31
Девушка у меня связки порвала, я пока цел. В первый день отпуска, обидно.Ну цело у тебя все?
Отправлено 28 April 2019 - 21:58
Девушка у меня связки порвала, я пока цел. В первый день отпуска, обидно.
Как бы
ну плохо
шить надо тогда и чем быстрее тем лучше. Если точно связки и мрт есть то надо уже ехать на операцию.
Отправлено 28 April 2019 - 22:02
Кстати да, падение на ровном месте хоть тренируй хоть что. Я как то пару лет назад в долбаный фри залез, все ипеня проехал, даже через дерево поваленное перепрыгнул, а на плоскаче расслабился и через бугорок улетел))) и главное Кисть убрал, а плечом локтем врезался) хана ключице)
Отправлено 28 April 2019 - 23:07
Как бы
ну плохо
шить надо тогда и чем быстрее тем лучше. Если точно связки и мрт есть то надо уже ехать на операцию.
Отправлено 29 April 2019 - 07:32
К.м.к. можно до автоматизма закатать правильную технику падения но при этом никакой гарантии избежать травмы. Падение зачастую неожиданно и непредсказуемо... Однажды на хоккее нелепо упал на руку в которой держал клюшку, травма плеча и уже два года вне игры(((
Согласен, можно. Тем более рефлекторно как раз рука и выставляется для опоры. И поэтому, если катаешь много и часто, надо ломать этот рефлекс, тем более, травма такая очень распространена. Был в свое время вывих кисти как раз по этой теме. С тех пор рука автоматом прижимается к груди в падении и тело в комок сворачивается. Напоминает страховку из борцовских техник. Одна из заповедей - чем меньше в падении у тебя торчит конечностей, тем меньше шанс их сломать.
Исключение из всего этого только ловля канта - вот тут тело не успевает среагировать, слишком резко все происходит, если на скорости. В обычных падениях на трассе есть свободные миллисекунды для реакции)
Отправлено 29 April 2019 - 07:35
Рентгены разрывы связок не определяют никак, только мрт, ну и шить после 4х недель никто не будет, где то через полгода, плюс потом реабилитация.Пока только рентген, 4 недели гипса. В Питер приедем, уже посмотрим что врачи скажут
Отправлено 29 April 2019 - 07:36
У нас снега навалило по колено, а горы закрыты(
турист не едет( а много раз бывало в майские катали
Сообщение отредактировал demon75: 29 April 2019 - 08:04
Отправлено 29 April 2019 - 09:05
Ачото год такой. В Геше тоже навалило дайбоже, на горе полтора человека, почти все подъемники стоят.
Отправлено 29 April 2019 - 09:11
Отправлено 29 April 2019 - 09:48
А я вообще на лодочке плаваю: https://www.instagra.../p/BwzyDQQHKhw/
Отправлено 29 April 2019 - 14:14
Красиво. Это где?
Отправлено 29 April 2019 - 15:20
Да ты что! Белая открыта 1 мая. Я к 10 там буду!
Отправлено 29 April 2019 - 16:15
Красиво. Это где?
судя по его посту в профильной теме это скорее всего Перу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных