X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#4001 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:11

12700 за какой-то план на три месяца, который пишется за полчаса по шаблону - перебор не ?

а так-то да, только вопрос кто там ещё чего делает, но прайсы на планы какие-то заоблачные.

Сообщение отредактировал sveinung: 24 March 2017 - 18:15

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4002 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:21

Денис, ну это еще по божески. Вот попалось в Инстаграме:

6fd121ca6ff0.png

Выдержка из описания: " Тренировочная программа займёт 8 дней: 2 раза в день тренировки, по вечерам — обсуждение стартов, целей, нюансов триатлона. Накатаем серьезный объем на велосипеде, побегаем, отработаем транзиты и здорово поплаваем в открытом 50-метровом бассейне возле отеля, а на 9 день кэмпа сделаем олимпийку в Айя-Напе. "

Стоит эта байда 31 000, плюс сверху перелет и проживание, еще 35 000. 160 км - это серьезный объем на велосипеде? Судя по Страве Юры - нет.

• 0

#4003 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 18:30

Стоит эта байда 31 000, плюс сверху перелет и проживание, еще 35 000. 160 км - это серьезный объем на велосипеде? Судя по Страве Юры - нет.

Ну, "ilove_подставить нужное". в общем-то, всегда были рассчитаны на москвичей состоятельных клиентов.

160км за день при сопутствующем плавании/беге - вполне себе норм объёмы. Просто в 160км за 8 дней даже не верится. :)

• 0

#4004 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 19:26

Вода расслабляет, даж топоров )

• 0

#4005 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 19:30

Куплю гостиницу в Крыму, буду тоже кэмпы устраивать :)

Вела там 200 км.

Прикинул по времени. Если там рельеф, то ихняя неделя без гонки (не знаю какой) - 15 - 15,5 часов.

Это хороший объем.

Techno

160 км в день, например на крымском южнобережном рельефе - это средняя скорость меньше 25 км/час (набор будет от 2600 метров), и, потом - только лежать пластом. Никакого бега или плавания после такой поездки не будет :)

• 0

#4006 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 19:41

дядьЮр, а старым знакомым скидащъку сделаешь ? А я тебе бутылочку вкусненького ...smile.png

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4007 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 19:57

Боюсь Юра всяких вкусненьких перепробовал. Трудно его удивить будет ph34r.pngtongue.png

• 0

#4008 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 20:29

Techno

160 км в день, например на крымском южнобережном рельефе - это средняя скорость меньше 25 км/час (набор будет от 2600 метров), и, потом - только лежать пластом. Никакого бега или плавания после такой поездки не будет icon_smile.gif

Так то Крым! :) А от Айя-Напы до более или менее рельефа 80км плоскача в одну сторону ))) Там 160км тренировка - это получится три очень спокойных часа на шоссере, перекус с видом на предгорья (снизу) и обратно по ветерку. :) Потом ещё перекус/отдых и можно бежать/плавать по вечерней прохладе. 

Если бы они в Лимассоле базировались, то там да, уже можно сделать хорошо. И то до достойного "длинного" рельефа ехать заметно дальше, чем из Алушты. 

Ради 15часов, кмк, как-то странно ехать на Кипр. В рабочую-то неделю, если есть возможность отвлечься от личной жизни, как нефиг вложить 20+ часов объёмов. А на "сборах" 15ч без учёта закаток должны со свистом входить в три дня. Единственный весомый плюс Кипра - погода и это, имхо, надо использовать не по 2ч в день. :)

• 0

#4009 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:05

дядьЮр, а старым знакомым скидащъку сделаешь ? А я тебе бутылочку вкусненького ...smile.png

Сделаю. Только не хватает немного :)

dom-gaspra-maratovskaya-ulica-206918772-

dom-gaspra-maratovskaya-ulica-176717676-

kottedzh-gaspra-maratovskaya-ulica-91670

• 0

#4010 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:12

о...уенно. я вписываюсь с посонами и с бородой (хоть он и не знает)smile.png

Сообщение отредактировал sveinung: 24 March 2017 - 21:49

• -1
  • Наверх

#4011 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 21:56

Бороду в Крым не затащишь... Ему лакшери-сегмент треба...

• 0

#4012 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 March 2017 - 22:04

Жизнь меняется, Юра !)))

И это хорошо!

При личной встрече разжую, что имею ввиду, короче  бери отель, явку обеспечим. smile.png

• 0

#4013 Miscva

Miscva
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 09:55

господа, как быстро меняется пульс покоя? Зимой был 52-56, три недели без лыж и уже меньше 60 нет, 65-68, велотренажёр стал крутить в два раза чаще чем лыжи (Км 20-25 через день), не перетрен же это...

Сообщение отредактировал Miscva: 25 March 2017 - 09:57

• 0

#4014 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 10:40

Чтоб получить перетрен, нужно Очень сильно упахиваться в красной зоне. Никак, ни через день на велотренажере. Километры на велотренажере - это сферрический конь в вакууме, никому ни о чем ничего не говорящий показатель (кроме пользователя). На велотренажере интересны минуты и интенсивность.

У меня, на станке, перед работами, только разминка минут на 20.

• 0

#4015 Miscva

Miscva
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:32

Я и пишу: не перетрен же... Поэму и интересно что с пульсом... Сделаю возможно важное дополнение: пульс измеряю автоматическим тонометром на запястье утром и вечером (давление, пульс), физически н какого дискомфорта не чувствую, но морально стремился сделать чсс меньше и тут вдруг чсс стала выше (на погрешность прибора не похоже, зимой никогда выше 60 не было а тут наоборот - меньше 60 не было). А вел в моей жизни впервые поэтому кручу больше по ощущениям а не по науке. Каденс 80-100 с акцентом на технику (крутить а не давить!). Стараюсь имитировать подъем-спуск (40 сек на максимальной нагрузке, потом 3-5 мин на средней, 4 и 8 позиции на тренажеие, хз как это усилие изложить в цифрах). Пока это 40-45 мин на пульсе 110-130, в плане докрутить до 1,5 часа, потом наверно больше не буду, от перевозбуждения плохо засыпаю (сажусь на него в 20:00-20:30, а спать уже часов в 23). Потеплеет пересяду на вел. Есть важные замечания??

• 0

#4016 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:34

перетрен имеет другие симптомы, там будет вялость, слабость иммунитет сдохший болезненность и смотреть на спорт не сможешь. Это скорее у топиков в конце сезона может быть или в период интенсивной подготовки, у любителя вообще не может такого быть. имхо.

• 0

#4017 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:36

Я и пишу: не перетрен же... Поэму и интересно что с пульсом... Сделаю возможно важное дополнение: пульс измеряю автоматическим тонометром на запястье утром и вечером (давление, пульс), физически н какого дискомфорта не чувствую, но морально стремился сделать чсс меньше и тут вдруг чсс стала выше (на погрешность прибора не похоже, зимой никогда выше 60 не было а тут наоборот - меньше 60 не было). А вел в моей жизни впервые поэтому кручу больше по ощущениям а не по науке. Каденс 80-100 с акцентом на технику (крутить а не давить!). Стараюсь имитировать подъем-спуск (40 сек на максимальной нагрузке, потом 3-5 мин на средней, 4 и 8 позиции на тренажеие, хз как это усилие изложить в цифрах). Пока это 40-45 мин на пульсе 110-130, в плане докрутить до 1,5 часа, потом наверно больше не буду, от перевозбуждения плохо засыпаю (сажусь на него в 20:00-20:30, а спать уже часов в 23). Потеплеет пересяду на вел. Есть важные замечания??

у меня норма по утрам была 52.

Но из-за того что утром неполностью просыпаешься бывало 46-48.

Даже до 42 падал.

вечером тоже мерять надо)

когда вечером 48 это уже усталость.

• 0

#4018 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:36

перетрен имеет другие симптомы, там будет вялость, слабость иммунитет сдохший болезненность и смотреть на спорт не сможешь. Это скорее у топиков в конце сезона может быть или в период интенсивной подготовки, у любителя вообще не может такого быть. имхо.

у любителей тоже возможно.

• 0

#4019 Miscva

Miscva
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:39

Еще: сорость стараюсь держать 30-35 кмч. Но вообще сомневаюсь в правильности всех цифр на компе тренажера.

• 0

#4020 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 25 March 2017 - 11:44

Еще: сорость стараюсь держать 30-35 кмч. Но вообще сомневаюсь в правильности всех цифр на компе тренажера.

Я не велоспортсмен, у меня от велосипеда пульс низковат, а нагрузка таже ощущается. Ударов на 8-10 ниже наверно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных