Я так подозреваю, что разговор не о самом отеле, а о территории вокруг него. Вечером там всякие активити проходят, недавно фигуристы выступали, сегодня салют по какому то поводу, да просто спокойно прогуляться по красивой территории с подсветкой. Конечно, при желании очень большом, можно взять такси и поехать туда, но уже лень. Если б вышел из подъезда, а тут клоуны.....шашлык/ машлык у нас уже , можно сказать, прошедший этап, живём в частном доме, поэтому дома наелись. Хотя здесь, в отеле, целая мангальная зона с беседкой на берегу Катуни за нашим корпусом закреплена....и за три дня, что мы здесь ни разу никого не видели ( и не унюхалиа внутри негры с опахалами господ утешают что ли?)) или пятизвёздочный СПА это верх веселья?

Кстати, меня Библио Глобус отфутболили, когда я решила забронировать номер в 3ке. Хотя, в категории " только отель" он был на мгновенном подтверждении ( зеленый). Приняли заявку, а через два дня, облом, этот отель только полным пакетом ( с АБ), хорошо хоть деньги вернули на следующий день.