Кстати, а есть среди "не раз бывавших в КП" любители-ценители-кататели зеленых трасс ?? Очень надо позадавать вопросы

Красная Поляна. Сезон 2020-2021
Отправлено 27 February 2021 - 18:07
Отправлено 27 February 2021 - 18:08
А квартиру на два месяца разве неудобнее?
Неа. Я ж говорю, комфорт все таки важнее. Квартира дешевле, но это надо убираться самому, бельё постельное менять, полотенца, все дела...
А сколько в КП реальных, нормальных трасс, по которым там кататься эти 56 дней?
Есть ли тут такие маньяки. кто просидел там 8 недель, катаясь каждый день, подстегивая себя тем, что это дешевле Альп?
Ну, есть люди которые больше одного раза одну женщину не могут, новую подавай, а есть которые с одной женщиной всю жизнь живут и счастливы. Мне первых не понять, им меня. Я на лыжах катаюсь, поэтому мне на розе нормальных трасс дохрена и больше, и не надоедает. И я тут сижу и катаю уже 5 недель, и надеюсь что оставшиеся три недели тоже откатаю. И дешевизна тут не причем, это просто факт.
Отправлено 27 February 2021 - 18:20
Чего, ты тоже бывал что ли? Никогда бы не поверил!дада, ты один был на альпийских курортах чтобы заливать
Отправлено 27 February 2021 - 18:22
Кстати, а есть среди "не раз бывавших в КП" любители-ценители-кататели зеленых трасс ?? Очень надо позадавать вопросы
А то.
Мы с подругой поклонники Явора.
Даже ролик есть.
Отправлено 27 February 2021 - 18:25
Позадавать можно, по мне есть синие которые проще и безопаснее зелёных.
Отправлено 27 February 2021 - 18:25
А то.
Мы с подругой поклонники Явора.
Даже ролик есть.
Ну нет, так далеко не интересует ))) Щазз в личку спрошу.
Отправлено 27 February 2021 - 18:26
Конечно, тебе и таким как ты не доступны такие простые удовольствия?Видимо, на сленге крутых райдеров это означает "пописать в свежевыпавший сугроб" ??
Отправлено 27 February 2021 - 18:29
Ну нет, так далеко не интересует ))) Щазз в личку спрошу.
Что значит далеко? От чего?
Отправлено 27 February 2021 - 18:31
Спустился сегодня под конец дня с Альпики до самого низа- не понравилось, только взмок на последнем участке с буграми.
Лучше всего останавливаться на станции на высоте 700 метров, что у санной трассы
Отправлено 27 February 2021 - 18:35
Пока мы тут перемываем косточки КП, в Европе стоит шикарная солнечная погода в горах - где она была в прошлом году в эти даты? Но эти гады сами не катаются и нам не дают. Только Андорра частично открыта и там какая-то горнолыжная жизнь видна..
Отправлено 27 February 2021 - 18:38
Тренируйте печень перед поездкойЧущь.
Нам и после двух недель уезжать не хочется.
Но если каждый день заканчивать водярой, то, конечно, лучше с возвращением не затягивать, 3-4 денька побухал, и домой.))

10 катальных дней в сочетании с алкоголем в умеренных дозах, но неограниченных количествах (С) вызывают желание кататься ещё. Более длительное катание практиковал, но на сухую, доктора после инсульта не советовали
Отправлено 27 February 2021 - 19:10
Тренируйте печень перед поездкой
10 катальных дней в сочетании с алкоголем в умеренных дозах, но неограниченных количествах (С) вызывают желание кататься ещё. Более длительное катание практиковал, но на сухую, доктора после инсульта не советовали
На сухую вообще страшно
Отправлено 27 February 2021 - 19:15
У меня в горах при катании на лыжах такое отличное самочувствие и настроение!!!
Пару раз пробовал его улучшить алкоголем, только все испортил...
Теперь в горах вообще не пью, оставил алкоголь для города.
Печально смотреть на типов, которые уже в 11-00 отхлебывают из фляжки. Давеча ехал с такой парочкой- мужик и баба,- какие -то региональные бизнесмены. Все 20 минут сосали коньяк и обсуждали работу. Конченые люди!!!
Отправлено 27 February 2021 - 19:15
Очень люблю пологие широкие синие трассы. Но, наверное, и про зелёные могу что-то сказать.Кстати, а есть среди "не раз бывавших в КП" любители-ценители-кататели зеленых трасс ?? Очень надо позадавать вопросы
Отправлено 27 February 2021 - 19:30
Вообще-то мое сообщение было конкретному любителю водки.Тренируйте печень перед поездкой
![]()
Сам я ее не пью.
А вот бутылка коньяка на двоих у нас дней за десять выпивается. Исключительно после катания позволяем себе расслабиться.
Отправлено 27 February 2021 - 19:32
Вообще-то мое сообщение было конкретному любителю водки.
Ну а я кроме водки ничего не пью, к этому же и дам своих приучил.
Дрянь всякую можно в молодости пить, а в зрелом возрасте только чистый продукт.
Отправлено 27 February 2021 - 19:36
Я тоже сейчас не пью в ходе еэкатания, думаю Волк так же. Но не исключаю такого, но очень не для всех.Вообще-то мое сообщение было конкретному любителю водки.
Сам я ее не пью.
А вот бутылка коньяка на двоих у нас дней за десять выпивается. Исключительно после катания позволяем себе расслабиться.
Отправлено 27 February 2021 - 19:38
У меня все в обратном порядке.Дрянь всякую можно в молодости пить, а в зрелом возрасте только чистый продукт.
Молодость - водка.
Повзрослел и получил доступ к качественному алкоголю - коньяк, виски и т.п.
А вот шампанское и раньше не любил и сейчас не жалую.
Сообщение отредактировал ViewSonic: 27 February 2021 - 19:39
Отправлено 27 February 2021 - 19:38
В ходе катания конечно нет, вечером по чуть-чуть. Что мне с двумя тетками керосинить.
Хотя у меня есть знакомые тетки, с которыми на двоих поллитру выпить запросто.
Отправлено 27 February 2021 - 19:40
У меня все в обратном порядке.
Молодость - водка.
Повзрослел и получил доступ к качественному алкоголю - коньяк, виски и т.п.
В молодости портвейн пили. Как-то уже в зрелом возрасте решили поностальгировать - это ж чиста отрава...
Темы с аналогичным тегами Красная Поляна, Газпром, Альпика, Роза Хутор
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных