Нет видео как три каки делал,значит не было того.Ты забыл, а три каки и вытащили на три футбола, что стало рекордом всех времён.

selfit57 и горы
Отправлено 13 November 2020 - 08:17
Отправлено 13 November 2020 - 08:24
Согласен, будет футбол, как скажешь так и будет.Нет видео как три каки делал,значит не было того.
Отправлено 13 November 2020 - 09:14
У тебя не повороты, а метение пятками.Так у меня не по прямой, а с поворотами.
До карвинга как до Китая раком.
Отправлено 13 November 2020 - 09:23
Вот и правильно.У многих сам понимаешь карвинг лучше твоего.Согласен, будет футбол, как скажешь так и будет.
Отправлено 13 November 2020 - 09:29
Так у меня не по прямой, а с поворотами.
Нет у тебя там никаких поворотов
Отправлено 13 November 2020 - 09:37
"сам понимаешь" не прокатит - видео в студию и поржем)))Вот и правильно.У многих сам понимаешь карвинг лучше твоего.
Отправлено 13 November 2020 - 10:16
Andrei увидел недостатки, он и знает в чем конкретно? Никто кроме ничего умного и не скажет, классики вообще не в теме, а фанкарверы могут видеть и знать карвинг, ждём-с
ну, Павел меня опередил.
Во первых словах необходимо
- научиться закрывать дуги (до положения - лыжи поперек склона)
- контролировать дугу. Уметь изменить ее радиус в течении одного поворота. (вдруг возникнет неожиданное препятствие) Отмазка "я слежу за ситуацией" - не канает. На дорогах таких долбо...обов хватает, а потом они плачут у своих разбитых корыт
То что мы видим на твоем видео - лом вихляющий.
Про историю с "карвером" и дочкой я рассказывал.
Отправлено 13 November 2020 - 10:42
Твоё то где про каки? Давай выкладывай!"сам понимаешь" не прокатит - видео в студию и поржем)))
Отправлено 13 November 2020 - 10:44
Контролировать дуги легче лёгкого, на то и карв.техника. Нажать мизинецем внутреннюю - мгновенное действие для смены дуг.
Отмазки не имею вовсе, всегда поджимаю к спине и обгоны мгновенно в противоход нижнего. Или по прямой на краю обочин.
То что видим на моих видео это лучшее катание на форуме,и пока не увидели лучшего это просто факт.
Отправлено 13 November 2020 - 10:58
Бумагой пока запасись, будет тебе футбол.Твоё то где про каки? Давай выкладывай!
Отправлено 13 November 2020 - 11:02
"сам понимаешь" не прокатит - видео в студию и поржем)))
Старче, ты своим "поржем" ты свой лагерь всех без их воли не записывай. Сторонников у тебя тут нет. Так что ржать ты будешь один и то, без причины. Ну а ты сам знаешь, признаком чего является смех без причины.
Отправлено 13 November 2020 - 11:04
Без причины и не надейся, ждём катание лучшее?Старче, ты своим "поржем" ты свой лагерь всех без их воли не записывай. Сторонников у тебя тут нет. Так что ржать ты будешь один и то, без причины. Ну а ты сам знаешь, признаком чего является смех без причины.
Отправлено 13 November 2020 - 11:07
Без причины и не надейся, ждём катание лучшее?
Не, над тобой-то смех как раз с причиной
Отправлено 13 November 2020 - 11:08
Человек не молод. Спускается с горки. Безопасно для других. Ну молодец же. Чего вы от него еще хотите?
Так человеку не раз сказано что он молодец за то, что в таком возрасте катается. От него никто ничего не хочет, наоборот, он хочет битвы. Гонки за щёткой, тьфу, шваброй. Как только кто-нибудь соглашается человек с темы спрыгивает, требует материальной компенсации за участие в "гонке", придумывает кучу причин чтобы не участвовать.
Отправлено 13 November 2020 - 11:20
Отправлено 13 November 2020 - 11:23
Смейся, а поржем только тогда как увидим лучшую чем моя техникуНе, над тобой-то смех как раз с причиной

Отправлено 13 November 2020 - 11:26
Смейся, а поржем только тогда как увидим лучшую чем моя технику
Пойми, наконец, с тобой никто ржать не будет. Ты в одиночестве. У тебя нет ни сторонников ни, тем более, последователей, к счастью.
Отправлено 13 November 2020 - 11:31
Ладно и один поржу, видео в студию, в чем проблема показать как надо кататься ?Пойми, наконец, с тобой никто ржать не будет. Ты в одиночестве. У тебя нет ни сторонников ни, тем более, последователей, к счастью.
Отправлено 13 November 2020 - 11:39
Бред, выиграй nonstop у меня и забирай мои деньги.
Я не Бред, я Павел Нет у тебя нонстопа и про 150 ч ты наврал. 93 часа, но не нонстопа, а нахождения на склоне за 12 дней. Деньгами не сори, кто знает что нас ждёт впереди.
Ладно и один поржу, видео в студию, в чем проблема показать как надо кататься ?
Показали уже, отвали, не будь попугаем. И когда будешь ржать делай это дома и за закрытыми дверями, а то в дурку угодишь. Что нам тогда делать, над кем в межсезонье потешаться?
Отправлено 13 November 2020 - 11:39
Ладно и один поржу, видео в студию, в чем проблема показать как надо кататься ?
Вероятнее всего, проблема в том, что как лыжник, ты ничего из себя не представляешь и твое мнение в лучшем случае неважно.
Иначе говоря, всем впадлу искать и выкладывать для тебя видео, ибо не стоишь ты того. Я вообще удивлен, как ты еще не допер до того, что над тобой здесь, в этой теме все только лишь потешаются и серьезно тебя не воспринимает никто. Даже те, кто тебя когда-то хвалил, сейчас молчат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных