Я не экстремал, если нихрена не видно - надо либо отдохнуть либо сменить место катания. Ну а после снегопада по трассе сам бог велел покатадзе. Реальные лыжники по АнтонА и волку как я понял (собирательно):
- презирает пупыри
- выезжает раз в год на пару недель в сочи или Альпы
- любит кататься по убитым трассам и желательно в толпе себе подобных
- презирает спортсменов и спортсменов-любителей в особенности
- знает про долины больше чем локалы ))
Я никак не попадаю в эти категории по многим причинам, в т.ч. потому что на данный момент мне это не интересно. Поэтому я пока нереальный лыжник)))
Ну вот видишь, ты опять ничего не понял.
Слово презирает тут абсолютно неуместно. Скорее не замечает и не интересуется, при этом относится очень положительно и хорошо, пока эти лыжники не начинают приставать и грить, что все в трассу, все в секундомер и вы не съедете по пупырю.
Пупыри не презирает, на пупырях просто скучно. Это пройденный этап, на пупырях дотугнуто все на что был способен. Страница перевернута.
Не любит кататься в толпе, посему по трассам старается не кататься. Убитая трасса или не убитая пофиг, по ней все равно можно доехать до ресторана, до подъемника или до внетрассы. Цель катания по трассе - доехать максимально быстро затратив минимальное количество усилий. Карвить на трассах опасно - собьют, если кататься, то в узком коридоре. Карвить можно на положняках - там не догонят, посему не собьют.
Смеется над идиотами, которые считают, что только секундомер и вешки существуют в мире глыж. Слава богу таких очень мало, среди спортсменов и любителей спортсменов практически не встречаются. Ну единичные экземпляры.
Долину от склона и кулуара отличает на взгляд, мнение локалов для этого не нужно.