X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я б в инструкторы пошел, пусть меня научат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4879

#4001 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 13:19

Хорошо что не от евреев или китайцев. Каждый год езжу туда - ни разу казахских номеров на машинах не видел. Сомневаюсь, что и вообще казахов видел - видимо они все уезжают сразу когда я туда еду.
  • 0

#4002 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 13:44

Хорошо что не от евреев или китайцев. Каждый год езжу туда - ни разу казахских номеров на машинах не видел. Сомневаюсь, что и вообще казахов видел - видимо они все уезжают сразу когда я туда еду.

Тоже что-то не замечал казахов много.
А так что-то лениво стало туда ехать. Туда сюда 1600км. А обычно раза три в начале сезона до НГ на выходные ездил.
  • 0

#4003 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3150 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 15:56

Кататься только на пупырях

добрый ты

• 0

#4004 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 16:58

*
Популярное сообщение!

В принципе, по поводу Банного я для себя все выяснил: нашел в инете телефон намошнего частного инструктора и позвонил.

Вообще вся тема какая-то странная. Почему бы вместо о(б)суждения методичек, поиска разборок и интернете, анализа законодательства и т.п. просто не поднять свой уровень катания, что бы сдать на начальную категорию любой инструкторской ассоциации? НЛИ, ВАГИ, УЦ ФГССР .... 

• 4

#4005 DimaT

DimaT
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:13

Вообще вся тема какая-то странная. Почему бы вместо о(б)суждения методичек, поиска разборок и интернете, анализа законодательства и т.п. просто не поднять свой уровень катания, что бы сдать на начальную категорию любой инструкторской ассоциации? НЛИ, ВАГИ, УЦ ФГССР ....

Это неспортивно!
  • 0

#4006 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:14

Другими словами, не пошел бы ты в "холодильник" ?

Благодарю !  Подожду натурального снега: по слухам, их генератор снега / льда конструктивно предназначен для рыботорговцев, - другой по структуре снег делает... Да и следы дизельного выхлопа там тоже присутствуют.

А пока, почему бы, кому-то не поднять свой образовательный уровень, кому-то расширить свой кругозор, кому-то "выпустить пар" ( домашним будет легче ), а кому-то просто убить время ?..

Кстати, чтобы сдать в другой "конторе", нужно будет еще раз реально раскошелиться...

• 1

#4007 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3150 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:14

Провокация? Ну да ладно. Существуют любители, спортсмены и инструкторы. Инструкторы - люди, рассчитывающие заработать получив корочки. ВОт здесь и пытаемся в том числе понять - инструктор действительно облегчит и ускорит процесс обучения или это в большинстве случаев "длинный путь верующих и есть гуру с сокровенным знанием и волшебным упражнением".... biggrin.pngblink.png

у меня где то корочки были, что я прослушал курс классического массажа :). так вот я знаю как, нужны подопытные кролики cool.png

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 16 October 2019 - 17:26

• 0

#4008 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:16

Пора уже Форуму выдавать справку по результатам обсуждения видево . Обсудили, обосрали и выдали ксиву.

• 0

#4009 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:21

….  по слухам, их генератор снега / льда конструктивно предназначен для рыботорговцев, - другой по структуре снег делает... Да и следы дизельного выхлопа там тоже присутствуют.

Это мешает сдать на инструктора?

• 0

#4010 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:25

Провокация?  ВОт здесь и пытаемся в том числе понять - инструктор действительно облегчит и ускорит процесс обучения или это в большинстве случаев "длинный путь верующих и есть гуру с сокровенным знанием и волшебным упражнением".... biggrin.pngblink.png

Тема началась с того, что ТС сходил на курсы обучения инструкторов и не сдал экзамен. При потраченном тут им количестве времени (а если ему за это время еще и зарплату платили, то и денег) - вполне можно было приподнять технику, и попробовать сдать в следующий раз. 

• 0

#4011 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:37

добрый ты

Не, ну куда ребенка в горы, его же учить надо лет 40?
  • 0

#4012 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:45

Тема началась с того, что ТС сходил на курсы обучения инструкторов и не сдал экзамен. При потраченном тут им количестве времени (а если ему за это время еще и зарплату платили, то и денег) - вполне можно было приподнять технику, и попробовать сдать в следующий раз.

Может вообще не стоит приподнимать классику, войдёт в мышечную память, избавится можно будет только вместе с мышцами. Лучше начать с футбола и как стопы будут сенсорными, начать с трамваинга. И учится никогда не понадобиться. За счёт километража карвинг пойдет к совершенству с возрастом.
  • 0

#4013 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3150 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:47

да ТС можно дать пару советов: не сидеть на ун-зе и приподняться -расслабиться -не стоять с стойке...biggrin.png biggrin.png

Не, ну куда ребенка в горы, его же учить надо лет 40?

да чё его учить ?

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 16 October 2019 - 18:00

• 0

#4014 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 17:50

да ТС можно дать пару советов: не сидеть на ун-зе и приподняться -расслабиться -не стоять с стойке...biggrin.pngbiggrin.png

да чё его учить ?
ка к

Ездить на швабре вместе и все дела.
  • 0

#4015 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 18:16

да ТС можно дать пару советов: не сидеть на ун-зе и приподняться -расслабиться -не стоять с стойке...biggrin.pngbiggrin.png

да чё его учить ?
https://www.youtube....h?v=WuRZI3Y0QcE

Учить поворотам, поворачивать не умеет вовсе, и это при нестарых ТБСах, а состарятся?
  • 0

#4016 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 20:13

да это ж те же бубенцы, только в профиль biggrin.png  

чем меньше инструкторов, тем лучче! 

Сообщение отредактировал ZTL: 16 October 2019 - 21:23

• 0

#4017 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 22:21

Это мешает сдать на инструктора?

Будем считать это тестикулами плохого танцора...

• 0

#4018 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 22:38

Деньги я, как раз, потерял, не откликаясь на призывы клиентов прийти и заработать. Но, деньги - не главное мерило успеха.

Очень надеюсь, что эта тема поможет сориентироваться потенциальным инструкторам.

Кстати, мой сегодняшний собеседник сказал, что у них на ГЛЦ, инструкторы - "расходный материал": в подавляющем большинстве случаев увечий учеников применяется примерно следующая формулировка: "Инструктор имярек своими действиями отошел от утвержденной методики, что привело к ..."

P.S. Лично мне, без разницы, как быстро я получу удостоверение...

P.P.S. Видели этот пример того, что когда хочу,- могу реально упереться ?

• 1

#4019 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4616 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 22:56

А если эту мысль подать иначе - лично мне , без разницы, как долго я не получу удостоверение. Смысл вроде бы тот же.
  • 0

#4020 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 October 2019 - 23:00

- могу реально упереться ?

Ну так научись кататься :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных