В том-то и дело, что устраивали всем, пока не сломались пополам
Поэтому как человек несведущий в подборе лыж, выбираю максимально похожие на предыдущие, но более приличной фирмы (старые были Atemi Escape, посмотрел). По этой же причине смотрю с начечками, хотя если это незначительно, можно и обыкновенные
Ну если те устраивали, то предлагаемые варианты, будут вообще шикарны для прогулок!
Лично если бы я себе покупал лыжи в данной ценовой категории, то купил бы, например, такие http://trial-sport.r...533/625775.html но они без насечек и их надо мазать мазью держания.
Т.к. зимаксы достаточно жесткие, то может и 201 ростовка подойти,
И как мне кажется также необходимо учитывать место катания, если это отратраченная трасса, то зумаксы все же лучше, если это сугробы в ближайшем парке, то фишера должны меньше проваливаться в глубокий снег из-за большей ширины.
И ещё, опыт лыжной школы, подсказывает мне, что колодку мазью держания можно намазывать чуть больше или чуть меньше по длине колодки, и в итоге подобрать оптимальный вариант по держанию/скольжению. А вот насечки при таком весе именинника, скорее всего, будут притормаживать. но если лыжи для воскресных прогулок, то возможно это и не важно.
Сообщение отредактировал Marello: 02 October 2013 - 11:20