Пока Вы не поймете принципиальное отличие ТБС ангуляции от поясничной что дает одна что другая кроме баланса и когда без поясничной ангуляции действительно не обойтись вы не поймете своего товарища авторитетного, кстати для вас наверное единствено авторитетного.
Нравятся мне такие заявления... Я мол просветления достиг, а пока вы не поймете - то ничего не узнаете.
Вполне в стиле ГГ в какой - то мере, который за это частенько критиковался.
Почему, просветлясь, сразу носом не ткнут и не объяснят подробно - братцы! Вот оно как! Поэтому и поэтому.
А вместо объяснения намеки с загадками.
Представил себе картинку: Стою в траверсе, уклон градусов 40. Ноги раскорячились, а на закорках сидит Гуршман.
Мало того, что сидит - говорит голосом Куканова: Саня, а ну-ка сангулируй теперь, от склона малость, дай я на тебя полюбуюсь!
Как ты через ТБС внутреннюю подгрузишь и красиво на склон полузадницу положишь. Заодно и клипсу на ботинке застегнешь, а то, видишь, раскрылась.
А я ему мычу сквозь зубы:
Если хочешь, чтоб я спину не сорвал и мы вместе вниз кувырком не уехали - сиди молча, читай пока интернеты, а выпендриваться и клипсы застегивать я начну, когда ты с меня спрыгнешь.
Сообщение отредактировал Revkuts: 26 June 2017 - 15:58