Видео Куканова, по разбору "полетов", прокат был в стиле GS
Миша, следи заходом дискуссии. ога ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 20:06
Видео Куканова, по разбору "полетов", прокат был в стиле GS
Миша, следи заходом дискуссии. ога ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 20:08
Не ну вы здесь все фанаты, трасс. А у меня то все это происходит в свободном катании.
Тогда вообще не понятна проблема с варежками. В трассе..все в разы более экстремально.
Отправлено 29 December 2016 - 20:09
Вот. фото. За много лет эксплуатации ничего пока сними криминального не случилось. Хотя от вешек в том же бонне и гиганте достается постоянно) Это заметно по царапинам на титановых вставках
Чудеса из серии "раньше делали лучше!"
Вижу что на твоих даже потёртостей кожи нет, а у меня после первой зимы появились. Композит который на ладони - лохматится. В общем - бяда с перчатками новых серий.
Отправлено 29 December 2016 - 20:10
Миша, следи заходом дискуссии. ога
Это больше напоминает лесные дебри, когда заблудившиеся ходят по кругу
Уже пора... выползать оттуда
Отправлено 29 December 2016 - 20:16
Тогда вообще не понятна проблема с варежками. В трассе..все в разы более экстремально.
Во, во! И я говорю, катаюсь экстремально по общественным трассам, без Российской агрессии не могу!
Отправлено 29 December 2016 - 20:16
Вижу что на твоих даже потёртостей кожи нет, а у меня после первой зимы появились. Композит который на ладони - лохматится. В общем - бяда с перчатками новых серий.
Фигасе
Тогда буду беречь
Отправлено 29 December 2016 - 20:19
Отправлено 29 December 2016 - 21:05
Хм....![]()
А если я скажу, что муж моей родной сестры здоровается за руку с министром обороны США - мне кто-нибудь поверит?Я думаю, что сначала проверят, а потом поверят.
Сообщение отредактировал Aferist: 29 December 2016 - 21:06
Отправлено 29 December 2016 - 21:08
Справедливости ради не соглашусь
Зелёные Рёш и Левел рейсовый (этих две пары в семье) пока живее всех живых. ![]()
Убитые перчи, о которых я рассказывал, как раз были старых серий. Все модели, о которых идёт речь - верхние рейсовые.
Зелёный Рёш похоже очень удачный получился. Не зря они эту модель несколько лет вообще не меняли. А в этом сезоне чисто декоративные изменения. К Левелу это тоже относится.
Отправлено 29 December 2016 - 21:39
Ни в коем разе...просто предположение. Можете при встрече развеять мои заблуждения. А лучше хорошим местом в протоколе. Вы же тут за это трете?
Я тут тру исключительно за физику, чиста из природного любопытства.
Хочется разобраться с процессом с физической стороны. Разберусь, решу есть ли что-то в этом полезного, лично для меня.
Отправлено 29 December 2016 - 21:41
Про руки началось, напомню, когда я пожаловался на несимметричность работы - а Татьяна посоветовала для контрля держать руку вниз "по шву" - я с тех пор не катался, обязательно проверю.
Ну не понравится - не буду делать, понравится - буду
Чо волну какую-то непонятную подняли?

Отправлено 29 December 2016 - 21:49
ну дык что там у Хенрика с руками происходит? как она из одного положения оказывается во втором и третьем?
Мычанье Молчание было ей ответом ![]()
Тебе ж сказали, "не опускается, а не поднимается" (с), че не понятно то? ![]()
Техника наклона рук с железобетоноровным корпусом над австрийской методичкой ![]()
Уличная магия ![]()
Не верь глазам своим и все такое ![]()
PS Обратил внимание на слаломе сегодня тоже часть девушек так рукой опиралась, особенно француженка (Baud вроде) запомнилась - одна рука именно так работала местами, а вторая все время вперед как палка торчала - выглядело несимметрично весьма. ИМХО когда более менее одинаково как то и более естественно выглядит любой вариант.
Сообщение отредактировал ASDr: 29 December 2016 - 21:51
Отправлено 29 December 2016 - 21:50
Я тут тру исключительно за физику, чиста из природного любопытства.
Хочется разобраться с процессом с физической стороны. Разберусь, решу есть ли что-то в этом полезного, лично для меня.
В этом видимо и расхождение. Физику уже давно применяем на практике. Уже лет 40 как.
Отправлено 29 December 2016 - 21:55
особенно француженка (Baud вроде) запомнилась - одна рука именно так работала местами, а вторая все время вперед как палка торчала - выглядело несимметрично весьма
Тоже обратил внимание!![]()
Уж очень несимметрично было!
Но в целом, у женщин этот прием менее акцентирован
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2016 - 21:56
МычаньеМолчание было ей ответом
Совет помнишь? Воспользуйся.
Не мычащий ты наш))))
А сложность биомеханики (движений) в том и состоит что ее не возможно понять без практического применения.
Вы что-то перепутали, все физические модели, а биомеханика есть такая модель, для того и создаются, что-бы понять что-то безотносительно к эксперименту (практическому применению) А эксперимент он нужен для проверки модели.
Отправлено 29 December 2016 - 21:56
Тоже обратил внимание!
Уж очень несимметрично было!
Кособокая ![]()
Отправлено 29 December 2016 - 22:15
А сложность биомеханики (движений) в том и состоит что ее не возможно понять без практического применения. А практика... это прежде всего обучение.
Интересно, а как преподают биомеханику в институтах преподаватели которые не являются спортсменами? Они не понимают что преподают? Да еще научные работы на эту тему пишут.
Отправлено 29 December 2016 - 22:34

Популярное сообщение!
В этом видимо и расхождение. Физику уже давно применяем на практике. Уже лет 40 как.
Что вы применяете, я не знаю, поскольку, то, что вы здесь пишете по поводу физики не выдерживает ни какой критики.
Отправлено 29 December 2016 - 22:42
Вы что-то перепутали, все физические модели, а биомеханика есть такая модель, для того и создаются, что-бы понять что-то безотносительно к эксперименту (практическому применению) А эксперимент он нужен для проверки модели.
А что первично курица или яйцо?) Чаще модель берется уже с готового чемпиона. Который делает не так как было написано до этого теоретиками) И потом, наука биомеханика появилась не так давно, а умение физически выполнять движения на оптимальном уровне, было известно мастерам прошлого, не только ГЛ))) ну оооочень давно)
Сообщение отредактировал Maykl: 29 December 2016 - 22:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных