на схеме Розы этот отросток тоже отмечен.
Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 14:28
Отправлено 07 December 2016 - 14:22
на схеме Розы этот отросток тоже отмечен.
Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 14:28
Отправлено 07 December 2016 - 14:29
На Ванкувере не разгонишься - все равно попадаешь на бугры. Но и через толпу тоже не не нужно - смотри мой рисунок.
Бывает в жизни щасття, в начале февраля с утра катал там без бугров, точнее они только намечались, впервые удалось всю трассу пройти ходом не притормаживая.
Про Озерную удивили - Дриада на ее выкате и стоит, какие уж тут "возможно".
Так я к тому и вёл спич
Отправлено 07 December 2016 - 14:44
Короче, как-то мы об одном и том же.
Итог: если бы такой проход существовал, то целесообразность его использования была бы только при жутких очередях на Зап. Лес.
Отправлено 07 December 2016 - 14:49
если бы такой проход существовал
Это было бы еще одно соединение разных зон катания. Сейчас они соединяются только поверху, а так было бы еще и снизу. Не то, что прямо жизненно необходимо, но удобнее точно.
Отправлено 07 December 2016 - 14:51
Короче, как-то мы об одном и том же.
Итог: если бы такой проход существовал, то целесообразность его использования была бы только при жутких очередях на Зап. Лес.
Итог такой, с Шеле и Роза стар на Ванкувер и Дриаду попасть можно, но придётся помучиться. Обратно с Ванкувера такая возможность при наличии снега есть, но нужно посмотреть глазами и пройти лыжами.
Отправлено 07 December 2016 - 14:57
разговор зашел в тупик... каждый говорит про что-то свое. Прикольно.
Моралес, да не спускайтесь вы к этой Волчьей Скале - далась она вам! А уж подниматься по ней, вместо того, чтобы 200 метров пройти пешком от нее до Дриады, если вас угораздило к ней спуститься - это выше моего понимания.
К Дриаде напрямую выходят все трассы этого сектора (мос,жос, озерная, горизонт-лабиринт) , кроме Ванкувера_Нагано - с тех выход через "отросток" и чуть-чуть "дотолкаться".
P/S Сейчас посмотрел фото не вижу проезда от Розы Стар до Хаф-Пайпа .
Сообщение отредактировал lagosan: 07 December 2016 - 15:10
Отправлено 07 December 2016 - 15:14
Минусить то зачем.
Отправлено 07 December 2016 - 15:29
разговор зашел в тупик...
каждый говорит про что-то свое. Прикольно.
Моралес, да не спускайтесь вы к этой Волчьей Скале - далась она вам! А уж подниматься по ней, вместо того, чтобы 200 метров пройти пешком от нее до Дриады, если вас угораздило к ней спуститься - это выше моего понимания.
Мне изначально туда не надо было и подниматься на Скале, чтобы спуститься к Дриаде я тоже вроде не предлагал...
Отправлено 07 December 2016 - 15:39
Мне изначально туда не надо было
и подниматься на Скале, чтобы спуститься к Дриаде я тоже вроде не предлагал...
Сорри, это Валерик хотел "подняться". А вы просто написали про "топать и топать" - это меня тоже сильно удивило.
Главный из оставшихся вопросов-... как пройти на бугель Хаф-Пайп от Розы Стар и видел ли его вообще кто-то работающим после Олимпиады? Я в своих фералях-мартах и Розу стар не заставал открытой.
Отправлено 07 December 2016 - 15:44
Хаф-Пайпа даже в списке подъёмников на сайте Розы нет, хотя на новой схеме есть...
Отправлено 07 December 2016 - 15:46
Главный из оставшихся вопросов-...
как пройти на бугель Хаф-Пайп от Розы Стар и видел ли его вообще кто-то работающим после Олимпиады?
Ну если всё сложится - посмотрю через недельку с хвостиком...
Отправлено 07 December 2016 - 16:19
Сорри, это Валерик хотел "подняться". А вы просто написали про "топать и топать" - это меня тоже сильно удивило.
Главный из оставшихся вопросов-...
как пройти на бугель Хаф-Пайп от Розы Стар и видел ли его вообще кто-то работающим после Олимпиады? Я в своих фералях-мартах и Розу стар не заставал открытой.
А она в прошлом марте растаяла уже.
Отправлено 07 December 2016 - 16:26
Даже при условии работающего Хаф-Пайпа, сомневаюсь я в этой затее
Отправлено 07 December 2016 - 17:18
вот хорошая фота района от Плато до Ванкувера, ближняя к зрителю трасса - Роза Стар.
Отправлено 07 December 2016 - 18:01
Из неё следует: проще поймать попутку на дороге!
Отправлено 07 December 2016 - 22:19
Похоже весь сыр-бор из-за того, что кто то вставать рано не хочет, в 9.00 на Заповедный лес никаких очередей. Поднялся до пересадки и спустился к Дриаде. Ну а если уж совсем лениво, вызвал таксо и доехал до Волчьей скалы и Дриады, на выбор
Отправлено 08 December 2016 - 10:38
Сорри, это Валерик хотел "подняться". .
Это куда я хотел подняться? Я здесь "болею" за соединение зоны Стадиона и Плато в районе Хаф-пайпа, если вдруг такая возможность имеется.
Я в своих фералях-мартах и Розу стар не заставал открытой
А я по ней вполне активно катался. Моему ребенку очень понравилась трасса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных