У Довлатова тоже неплохо:
" ... Но практически как-то складывается так, что постоянно, процентов на восемьдесят, нас окружают идиоты , мошенники и жуткие дамы без собачек."
кем себя окружаешь, тот тебя окружает.
Отправлено 13 November 2024 - 15:26
У Довлатова тоже неплохо:
" ... Но практически как-то складывается так, что постоянно, процентов на восемьдесят, нас окружают идиоты , мошенники и жуткие дамы без собачек."
кем себя окружаешь, тот тебя окружает.
Отправлено 13 November 2024 - 15:30
Дилан ничего про минус не писал. Уродство это отклонение от нормы. Думаю, отклонения от нормы встречаются такие, что вызывают ощущение красоты. Слаломиста, выступающего с техникой нашего времени на Олимпиаде этак 1968. г наверняка бы за урода приняли.
Так Бодю Миллера и в хвост и в кант погоняли за его уродскую технику. А он катал лучше всех
Отправлено 13 November 2024 - 17:05
Это не продукт а обучение мозга чтоб он мог привыкнуть к таким положениямМаниакальное упорство в своей правоте. Это ты вот это считаешь правильным? Продукт твоей методы.....
post-127183-0-03471100-1622617439_thumb.jpg
Сообщение отредактировал Veler: 13 November 2024 - 17:11
Отправлено 13 November 2024 - 17:56
Ты всего Дилана наизусть знаешь?Дилан ничего про минус не писал.
Отправлено 13 November 2024 - 18:34
Если тебе не мешает, то надо хотя бы об окружающих подумать ))А Г кататься не мешает
Отправлено 13 November 2024 - 19:24
Согласен не пример для подражания. Но я очевидную чушь не втираю тут шесть лет подряд , которая ведёт в тупикЭто не продукт а обучение мозга чтоб он мог привыкнуть к таким положениям
Вот у тебя могу сказать тоже уродское катание на лыжах, но ты считаешь что все нормально
Отправлено 13 November 2024 - 19:34
Согласен не пример для подражания. Но я очевидную чушь не втираю тут шесть лет подряд , которая ведёт в тупик
Да это просто упражнение, но очень сложное и которое даётся хорошо подготовленным спортсменам и ни в коем случае не нулевым.
Даже хорошо готовому любителю оно навредит только.
Приведу простой пример. За нами как то подсмотрели на одном кемпе упражнение, и начали делать, без смеха это было невозможно смотреть, делали ровно наоборот все.
Отправлено 13 November 2024 - 20:39
Согласен не пример для подражания. Но я очевидную чушь не втираю тут шесть лет подряд , которая ведёт в тупик
Саня ты странный, у тебя есть возможностьсо мной пообщаться, но это невозможно из-за твоей упрямости.
Отправлено 13 November 2024 - 21:34
Отправлено 14 November 2024 - 00:48
Валера, давно общались, не против. Но как вспомню твои упражнения - "раскачка корпусом", уверен, что это мало может кому пригодиться.
С тех пор критически настроен к твои советам. Извини, если что
Да! Я много чего изменил, от базы, я понимаю что упасть в поворот страшно, но без этого никуда. Если будешь ехать за лыжами, так и будешь бороться каждый поворот. Извини, если что
Отправлено 14 November 2024 - 08:40
А есть ещё и такой вариантУ каждого свой вкус, сказал индус и женился на обезьяне.
Отправлено 14 November 2024 - 08:46
Только на слалом раннего Бодяныча смотреть тоскливо, а все, что относится к скоростным дисциплинам в его исполнении может критиковать лишь человек убогого ума.Так Бодю Миллера и в хвост и в кант погоняли за его уродскую технику. А он катал лучше всех
Отправлено 14 November 2024 - 10:12
А есть ещё и такой вариант
"У каждого свой вкус, подумал кот, облизывая свои яйца"
Неплохо, неплохо. Туда же из Раневской уже:
" У каждого павлина под хвостом находится обыкновенная куриная задница"
Отправлено 14 November 2024 - 21:37
За чайника бы принялиДилан ничего про минус не писал. Уродство это отклонение от нормы. Думаю, отклонения от нормы встречаются такие, что вызывают ощущение красоты. Слаломиста, выступающего с техникой нашего времени на Олимпиаде этак 1968. г наверняка бы за урода приняли.
Отправлено 14 November 2024 - 21:43
Бедренная ангуляция по анатомии всегда делается с разворотом бедер, а на то что ты тут намекаешь можно остаться без шейки бедра.Ты бедренную ангуляцию понимаешь слишком примитивно. Можно делать бедренную ангуляцию без разворота от поворота, а по лыжам. Секрет или анатомию надо знать, а ты ни то. ни другое не знаешь. Я сначала догадался, а потом в анатомии нашел объяснение.
Отправлено 14 November 2024 - 22:45
Бедренная ангуляция по анатомии всегда делается с разворотом бедер, а на то что ты тут намекаешь можно остаться без шейки бедра.
Ты понятия не имеешь, на что я намекаю. Никто еще не лишился шейки бедра
Отправлено 15 November 2024 - 00:02
Да я вообще понятия не имею, что у тебя в голове!Ты понятия не имеешь, на что я намекаю. Никто еще не лишился шейки бедра
Отправлено 15 November 2024 - 09:36
Ты понятия не имеешь, на что я намекаю. Никто еще не лишился шейки бедра
Так то перелом шейки бедра распространённая травма
Отправлено 15 November 2024 - 10:27
Так то перелом шейки бедра распространённая травма
Так-то да. НО у горнолыжников ни разу не встречал перелом шейки бедра во время катания.
Отправлено 15 November 2024 - 12:53
У бабушек с остеопорозом.Так то перелом шейки бедра распространённая травма
Сообщение отредактировал ASDr: 15 November 2024 - 12:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных